BATTD Опубликовано 23.12.2013 16:13 чё эт нечисть тут развеселилась?Кто там хоть вешают нонче?глянул - пока Трейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 16:16 Кто там хоть вешают нонче?чисть конечно :rofl: у каждого свое время для фейлов, у чисти днем, у нечисти ночью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 16:17 А то :DТак убедительна, что первая была грохнута :facepalm:Первым Хрыча поджарили, потом костями закидали, но Манул подсобил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 16:17 Кто там хоть вешают нонче? Кто там? Хоть вешают нонче? :D Сереж, ты это хотел спросить?Тебе дрова или мухоморовки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 16:19 чисть конечно :rofl: а зачем трейна вешать? :huh: не, ну ладно... живым виднее :)...Тебе дрова или мухоморовки?хмммм... мне мухоморовки... шоб в дрова :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 16:19 чё эт нечисть тут развеселилась?глянул - пока Трейна.Мы и тебя украсим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 17:03 Ок, это моя последняя игра, раз я всех так раздражаю. :blink:Ты чего? Если что - меня в этих всех даже близко нет, даже наоборот ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 17:04 :blink: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 17:06 :blink: :newconfus:Киска что, змея тваво вздернули? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 17:07 Киска что, змея тваво вздернули? ;) Деда Мороза :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 17:07 Киска что, змея тваво вздернули? ;)ну не моего Кошеньку, это точно :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 17:09 ну не моего Кошеньку, это точно :heat:повезло ему :bigwink: , я его очень жду в беседке :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 17:15 Киска, жрать давай. Умаялся я с ними. Одну Олю съел только, да и то там есть нечего. Слона и осла сожрать не дали, враги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 17:17 Таки Киска с Фиксом всё-таки спаренные были. В смысле, в паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 17:18 Киска, жрать давай. Умаялся я с ними. Одну Олю съел только, да и то там есть нечего. Слона и осла сожрать не дали, враги.а, сердешный, червячка замори :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 17:19 а, сердешный, червячка замори :)ничего себе червячок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 17:21 Хех... Не врал таки Фикс Горыныч )))...а, сердешный, червячка замори :)Ну вот вы и снова вместе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 17:21 ничего себе червячок :DЭто ж Горыныч: целых три червячища. Одному даже не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 17:22 а, сердешный, червячка замори :)А третья голова голодать должна? Или осётр на заднем плане тоже мне? :)Хех... Не врал таки Фикс Горыныч )))Да я ваще самый честный. И Олдмана в первую ночь честным образом спасал. От мозголомки и ночных бдений в ожидании некролога. Не дали, враги :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 17:23 У нечисти остался в строю самый главный убивец - Бабка :) Вот увидите - опять кого-нить из чисти грохнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 17:25 ничего себе червячок :D а для третьей головушки скоро готово будет :DГоворят, что осел :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 17:26 У нечисти остался в строю самый главный убивец - Бабка :) Вот увидите - опять кого-нить из чисти грохнет...Я ещё на Котейку надеюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 17:27 Хех... Не врал таки Фикс Горыныч )))Ну вот вы и снова вместе ))) да, будем кащея ждать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2013 17:29 да, будем кащея ждать :DОль, а я тоже есть хочу, Мариши нету, не покормит меня. Может у тебя есть чем угоститься? :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 17:31 Оль, а я тоже есть хочу, Мариши нету, не покормит меня. Может у тебя есть чем угоститься? :friends: и тебя вылечим накормим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах