alfa Опубликовано 25.06.2015 16:32 Дедка должна быть веселой)ну если вы хотите веселья, то значит будет по старому :) только тогда без претензий что кого то спалила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2015 16:35 ну если вы хотите веселья, то значит будет по старому :) только тогда без претензий что кого то спалила ;) а Киске все равно :D Она не играет))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.06.2015 20:22 У меня вопрос:итоги ночи как лучше объявлять? Как раньше с практически полным описанием? или как было в крайней Дедке - только кто выбыл и его роль?в первом случае больший риск, что чья-то роль станет понятна из некролога.Как в последний раз было - нормально. Иначе (как раньше) действительно, может лотерейно получиться. Но можно и дальше пойти - писать выбывших игроков и выбывшие роли рандомно (не привязанно). Иначе можно, по идее, легко найти кому Ёлочка подарок может дать, к примеру. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2015 20:37 В Дедке некрологи всегда были чуть ли не интереснее самой игры... И разгадывать их было тоже интересно... Но как скажите... Только не в темную. Я в темные не играю.И Сапа тоже, не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2015 04:33 В Дедке некрологи всегда были чуть ли не интереснее самой игры... И разгадывать их было тоже интересно... Но как скажите... Только не в темную. Я в темные не играю.И Сапа тоже, не играет.Не, темной точно не будет. Для такой игры нужна особенная подгонка ролей и способностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.06.2015 06:10 Пятница!!!!! Доброе утро!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.06.2015 08:24 в принципе пофиг, хотя Альтаиру, как мастер-ассасину больше бы понравилось, чтобы переводы например не отображались. Что позволит действовать тихо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2015 16:24 Ой, Хому подменили))) А вы видели Мыша? :facepalm: Он теперь совсем не мышЪ :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2015 16:40 А вы видели Мыша? :facepalm:Он теперь совсем не мышЪ :cray:Он стал летающим драндулетом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2015 06:55 С Днем Рождения , Аленушка)Будь счастлива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 27.06.2015 07:57 С Днем Рождения, Аленушка! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.06.2015 08:05 Алёнушка, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2015 08:46 Аленушка!!!! С Днем Рождения!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.06.2015 08:56 Аленушка, здоровья тебе, счастья, успехов, денег побольше, работы поменьшеPS я помню, что ты хороший человек и какой торт на мое ДР "испекла")) в футболе я не знаю за кого ты, поэтому вот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2015 09:36 Аленушка, с Днем Рождения тебя!!! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2015 12:52 Алёна, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.06.2015 13:55 Алёнушка, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2015 15:30 Огромное СПАСИБО!Выбирайте!Разминаемся...Закусывем...Доводим до нужной кондиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.06.2015 15:31 Огромное СПАСИБО!Выбирайте!Разминаемся...Закусывем...Доводим до нужной кондиции...ааа...а Дью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2015 15:35 ааа...а Дью?Так им же только похмеляться??? Ну ладно, тебе сейчас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.06.2015 15:39 Так им же только похмеляться??? Ну ладно, тебе сейчас)))я худею, поэтому алкоголь не потреблять) это тоже нельзя, но от любимого нельзя отказываться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2015 15:48 И на десерт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2015 16:19 Аленушка, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2015 16:30 Поиграть не надумала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.06.2015 17:14 Triss, ты в первый раз с нами? С правилами знакома? Может есть какие вопросы?А можно небольшой ликбез? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах