Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 07.01.2015 22:39 сюда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.01.2015 08:26 Люди, вы где? На дедку больше двадцати ещё недавно собиралось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.01.2015 08:36 Люди, вы где? На дедку больше двадцати ещё недавно собиралось...Видать, не все вышли из того сказочного леса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.01.2015 08:38 Видать, не все вышли из того сказочного леса... Дык поубивали всех(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.01.2015 08:47 А, да, я на классику всегда! Кем буду - еще не решила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.01.2015 14:24 А, да, я на классику всегда! Кем буду - еще не решила)Предлагаю такой вариант - участница игры)))Марш в тему записи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.01.2015 15:52 Кыска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.01.2015 21:27 Трешь и угар!С Днем Рождения , Фиксер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.01.2015 21:57 Трешь и угар!С Днем Рождения , Фиксер!\А чо, уже началось???УРА!!!! Стрелять, так стрелять!!! С Днем рождения!!! ПЛИ!!!!!И тортик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.01.2015 22:03 Фикс!!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2015 05:38 Илюша, с праздничком, будь всегда здоров и счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.01.2015 05:52 Fixxxxx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.01.2015 06:13 С Новым Годом в жизни, наш январский зайка!!! Да ты наш добрый веселый зая, который всегда и всем несет добро и позитив :)Пусть у тебя будет также легко и весело, дружно и ярко!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 07:10 Ильюха, с Наступившим Новым Годом Жизни)))) Пусть она БУрлит, как раствор в реторде, и будет неожиданной как ...ну, ты хим соединения лучше меня знаешь, какие там самые неожиданные)))С Днюхой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.01.2015 07:19 Фиксер, с днём рождения! Я и Великий Вальттери желаем, чтобы всё у тебя было вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2015 07:48 Фиксер, с Праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.01.2015 08:13 C Днем Рождения, Фиксер! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.01.2015 08:31 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФИККККСЕР!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 08:55 Хахаха,а что за зверя я выложила?)))))))Вчера с устатку мне показалось,что это кот))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2015 08:59 Надо же как удачно я зашла :bigwink: С Днем рождения Илюш!Желаю тебе огромного счастья, любви и здоровья, исполнения твоих самых заветных желаний и побольше денег, чтобы купить все остальное :kiss2:Ну и побольше мороженного конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 09:37 Надо же как удачно я зашла :bigwink:В тему записи , Марш!!! И фикса с собой прихвати...а то я и его там не наблюдаю))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2015 09:40 В тему записи , Марш!!! И фикса с собой прихвати...а то я и его там не наблюдаю)))))))))))Договорились же - вечером)))А Фикса я захватить не могу, поскольку я его тоже не наблюдаю :bleh: , так что сам Илью убалтывай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 09:42 Договорились же - вечером)))Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.... :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2015 09:47 Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.... :facepalm: :Dвечером решу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2015 10:11 С Днюхой, Илья! Здоровья, успехов в науке, спокойствия со студентами, большой зарплаты, большого счастья, успехов Кими и Валере, а так же желаю сходить на метлу :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах