Fixxxer89 Опубликовано 31.12.2014 15:51 Бобр, с Днём Рождения! А всех остальных - с наступающим великим праздником! Ведь завтра - 584 года со дня рождения Родриго Борджиа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.12.2014 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.12.2014 16:38 Buon anno mafiozi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.12.2014 16:39 И страничка полутысячная!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.12.2014 16:56 Всех с наступающим Новым годом . Счастья , здоровья удачи всем.и пусть теплая атмосфера этого топика всегда будет такой же домашней и светлой :holiday: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.12.2014 17:05 Мафиозы, вешаем только шарики на Ёлку, стреляем только хлопушками. Всех с праздниками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.12.2014 18:22 С головой усыпаной пеплом...заслужил, чёуж там....Олег, Инопланетник!!!))) С днём рождения...Галактика под надёжным прикрытием!!!Ратмирыч, Вот как ты это делаешь??? Да же в новый год приходиться тебя Во-первых строках поздравлять)))) С днём рождения. Шоб деревянные не переводиличь...шоб твоя платина была крепкой и гостеприимной...ну, и с бобрихами шоб всё нормуль было.)))Дорогие мои Дамы, Джентльмены и иная Мафиозная Живность...Всех с наступающим Новым Годом!!!Пусть Он будет лучше и Приятнее уходящего...Всем чин-чин!!!P/S/ Не расслабляемся сильно. Готовимся открывать сезон 2015 со школьной скамьи нашей мафиозной Школы. Сканируем Школьные фотки и запасаемся позитивом!!!))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.12.2014 18:27 Зилтик, прости что так поздно...С днем рождения тебя!!!Бобр с Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.12.2014 18:36 Мои любимые мафиозы, с наступающим вас новым годом!!! Пусть он будет лучше этого! Желаю вам, чтобы в новом году все ваши желания воплотились в жизнь!!!Я вас всех очень люблю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.12.2014 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.12.2014 19:06 С Новым Годом, дорогие мафиозы :fir-tree: Приятных нам игр :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 31.12.2014 19:56 Поздравляю с Новым Годом! Всем подарки: море радости, океан счастья, Эверест удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.01.2015 07:16 АааааОоооооооУууууууууЫыыыыыыыыСпатььь)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.01.2015 08:04 Мафиозники, с Новым Годом!!! Уррррраааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.01.2015 08:31 Всем мафиозам хорошего настроения, стабильного интернета, захватывающих игр и замечательных напарников в 2015 году! :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.01.2015 09:15 Бобр, извини, припозднился я. С Днюхам тебя!!! И с новым годом!!!И всем с новым годом!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.01.2015 09:52 С утром Нового года!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.01.2015 14:39 (100) Тихая сапа :blink:С Днем Рождения , Сапочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.01.2015 14:47 :blink:С Днем Рождения , Сапочка :)Спасибо Киска! Сама удивилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.01.2015 15:25 Спасибо Киска!Сама удивилась Ну, ты это... не забывай)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.01.2015 15:27 я смотрю Сапа с Маришей и Киска самые стойкие у нас))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.01.2015 15:31 я смотрю Сапа с Маришей и Киска самые стойкие у нас))) :DСапа - бывалая, сто лет как никак живет)))))А у Киски - 9 жизней;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.01.2015 17:02 Всех с настувшим новым годом . Сам я в порядке . Скучаю по всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.01.2015 17:12 Всех с настувшим новым годом .Сам я в порядке . Скучаю по всем Привет, Стас :) С Новым годом :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.01.2015 17:29 Всех с настувшим новым годом .Сам я в порядке . Скучаю по всемУра!!! С Новым годом, Стас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах