Cлон Опубликовано 30.10.2014 13:18 Раз у нас тут несколько новичков, настоятельно рекомендую прочитатьВеликий трактат Слоника: "Как вычислить мафа"Самое смешное, что этот список до сих пор принимают руководством к действию :D И если что - это написано мной с перепугу, после дебютной игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 13:27 Я так понимаю, что Мышъ и Анчутка не хотели в субботу голосовать.Люди, в воскресение, скажем, 18-19 мск - окей дедлайн первого дня?значит ждем решения Мыша по субботе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 13:28 Я так понимаю, что Мышъ и Анчутка не хотели в субботу голосовать.Люди, в воскресение, скажем, 18-19 мск - окей дедлайн первого дня?Лично мне, вполне. На субботу, не очень хотелось бы, но если все за, то я за.Самое смешное, что этот список до сих пор принимают руководством к действию :DИ если что - это написано мной с перепугу, после дебютной игры :DИ самое смешное, что он срабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2014 13:35 И самое смешное, что он срабатывает.Ещё бы не срабатывало. В игре же есть мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.10.2014 13:40 значит ждем решения Мыша по субботе :)В воскресенье все-таки лучше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2014 14:07 А во сколько практики закончатся!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 14:09 Я согласна на любой день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2014 14:18 А во сколько практики закончатся!?Пятница, 31 октября17:55 – 19:30: Первая сессия свободных заездов21:55 – 23:30: Вторая сессия свободных заездовСуббота, 1 ноября17:55 – 19:00: Третья сессия свободных заездов20:50 – КвалификацияВоскресенье, 2 ноября22:50 – ГонкаВремя московское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 14:58 хотел бы поделиться идеями и услышать мнения - при нынешнем кол-ве участников будет 3 мафа + адвокат. Один из мафов будет собенным, назовем его зам адвоката - при смерти того и наличие других стрелков заберет на себя его функции. У кома будет серж, но совершенно точно не будет возможности общаться с пробитыми мирными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2014 15:08 А док и маньяк будут? Тогда в субботу если только до практики делать дедлайн.Потом не до игры будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 15:09 А док и маньяк будут?естесно. В сб до практики?) вы чаго, выходные, днем гулять надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2014 15:10 хотел бы поделиться идеями и услышать мнения - при нынешнем кол-ве участников будет 3 мафа + адвокат. А 4 мафа+адвокат с какого гипотетического количества? С 20?Один из мафов будет собенным, назовем его зам адвоката - при смерти того и наличие других стрелков заберет на себя его функции.Ну, может быть полезная фича... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 15:11 А 4 мафа+адвокат с какого гипотетического количества? С 20?Ну, может быть полезная фича...да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 30.10.2014 15:13 Мне все равно....что воля, что неволя что в субботу дедлайн, что в воскресенье. Только длинный флудодень утомит, однозначно. Если в воскресенье дедлайн, то тему, думаю, лучше открывать вечером в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2014 15:19 значит ждем решения Мыша по субботе :) нас все же стало меньше?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 15:21 нас все же стало меньше?(к сожалению, да. Но предлагаю к этому не возвращаться, личное дело каждого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2014 15:28 значит ждем решения Мыша по субботе :)А чего я? Я в субботу весь день то-там-то-сям, если вообще на форум зайду - уже достижение :)Ты ниже правильно заметил: выходные же! Гулять и отдыхать надо! Вот на субботу я точно знаю что сначала у старшего выступление, потом у меня несколько встреч, а вечером мелкого в цирк. Такшта... про воскресенье ничего не готов утверждать, но что-то прочитать наверное смогу и даже вероятно проголосовать. Но тогда лучше 18 ДЛ. Или уже 21. А между я слишком занят обычно сказками )))Мне все равно....что воля, что неволя что в субботу дедлайн, что в воскресенье. Только длинный флудодень утомит, однозначно. Если в воскресенье дедлайн, то тему, думаю, лучше открывать вечером в субботу.Не утомит, выходные, флуда будет мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 15:32 А чего я? Я в субботу весь день то-там-то-сям, если вообще на форум зайду - уже достижение :)Ты ниже правильно заметил: выходные же! Гулять и отдыхать надо! Вот на субботу я точно знаю что сначала у старшего выступление, потом у меня несколько встреч, а вечером мелкого в цирк. Такшта... про воскресенье ничего не готов утверждать, но что-то прочитать наверное смогу и даже вероятно проголосовать. Но тогда лучше 18 ДЛ. Или уже 21. А между я слишком занят обычно сказками )))лучше в 21, чтобы было чем перед гонкой заняться :) И на подумайте, дело не в том, что я иду в бар смотреть игру Юнайтед-Сити, именно в гонке все дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 16:20 Мне все равно....что воля, что неволя что в субботу дедлайн, что в воскресенье. Только длинный флудодень утомит, однозначно. Если в воскресенье дедлайн, то тему, думаю, лучше открывать вечером в субботу.просто хотели открыть в пятницу из-за Хэллоуина :)хотел бы поделиться идеями и услышать мнения - при нынешнем кол-ве участников будет 3 мафа + адвокат. Один из мафов будет собенным, назовем его зам адвоката - при смерти того и наличие других стрелков заберет на себя его функции. У кома будет серж, но совершенно точно не будет возможности общаться с пробитыми мирнымивроде нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.10.2014 16:48 Мне лучше конечно в воскресенье, но если большинство решит в субботу, то значит в субботу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.10.2014 17:06 В воскресенье в 21:00 вообще замечательно! !!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 19:04 хотел бы поделиться идеями и услышать мнения - при нынешнем кол-ве участников будет 3 мафа + адвокат. Один из мафов будет собенным, назовем его зам адвоката - при смерти того и наличие других стрелков заберет на себя его функции. У кома будет серж, но совершенно точно не будет возможности общаться с пробитыми мирными Не, имхо сержант на 4х мафов лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 19:07 Не, имхо сержант на 4х мафов лишний.но я ведь запрещаю личку кому. И это будет абсолютно точно. А вводить сержа или нет - решать вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах