GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 13:46 как всегда высококлассная игра, продуманные и удачные ходы, заслуженная победа, респектую :good:ps всем спасибо за игру, пускай и не долгую для меня, единственное мафов таки надо было 4 делать. Ну эт мелочи. Юр, с почином :friends: тебя надо было, четвертым, что бы ты Беса не вешал(Или Дейнерис для полного экстрима))))Чет мне захотелось что-нибудь провести) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.10.2014 13:47 Чет мне захотелось что-нибудь провести) Ну проведи Оскары, раз так захотелось :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.10.2014 13:53 Мне показалось, или кто-то перестрелку упоминал сегодня?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 13:54 Киска упоминала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.10.2014 13:56 Киска упоминала.И она же хочет что-нибудь провести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 14:00 Я бы перестрелку провела с радостью, но я дежурю (Пострелять бы попробовала, а вот считать может проблематично быть)И она же хочет что-нибудь провести... завтра смогу)Ну проведи Оскары, раз так захотелось :bleh: какие? :) С опытным напарником могу)Откройте запись на перестрелку кто умеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.10.2014 14:00 Я на перестрелку согласная))))))))))) У меня сегодня есть повод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 14:04 Я на перестрелку согласная))))))))))) У меня сегодня есть повод провести согласная?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2014 14:07 А чего запись открывать, записывайтесь тут, а лучше в Избу ;) Кто там ботов хотел прокачать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.10.2014 14:13 Я согласный постреляться. Ни разу не пробовал. Правда, тут главное момент не пропустить, ибо не уверен, тчо весь вечер за компом проведу.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.10.2014 14:32 я так понимаю, что мне записывать в перестрелку обязательно надо? ))))какие? :)С опытным напарником могу) Те самые ))) Дуэ можешь взять, он опытный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 14:36 я так понимаю, что мне записывать в перестрелку обязательно надо? ))))Те самые ))) Дуэ можешь взять, он опытный Дуэ - только через мой труп.)))Записываться всем надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 14:44 Роман, поздравляю с рождением нового вилофана! Эээ, он же вилофаном будет? :)Может и будет)))) Но пока он только на хоккей реагирует)))) Локо -вперёт))))Спасибо, Андрюх.О, тебе нужно к Сербу обратиться, он всю правду про меня расскажет :D мы тут недавно выяснили, что я толстый, лысый мужик с банкой пива :rofl:Я знал, Знал !!! Я так и ЗНАЛ!!!!!))))))))))ну Москвича то надо для коллекции.Или Антальевну/Римовича/Парижну. Они по тарифу 3:1 идут Вас послушаешь - дак мне ещё как минимум 5-х надо "стругать" ))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 14:48 Вас послушаешь - дак мне ещё как минимум 5-х надо "стругать" ))))))))))))))))))) Чей то стругать?))))Тут предлагают новый метод:))))Руками , за помидоры)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 14:50 Спасибо, Коля! :drinks: Ты, правда, слишком хорошо обо мне думаешь. Удачи у ходов не отнимешь, но вот с продуманностью ты погорячился. ))))))))это случайно твои ходы такими продуманными получились? )))))))Кстати, на меня пошёл с рассчетом или на удачу? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 14:51 Чей то стругать?))))Тут предлагают новый метод :))))Руками , за помидоры))))))))))Я консерватор в данном вопросе))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 14:55 Я консерватор в данном вопросе))))) Приветствую такой консерватизм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.10.2014 14:59 Не, а пострелять кто-нибудь будет?провести согласная?)Провести я еще не умею((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2014 15:00 Во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 15:02 Во сколько? сегодня?Желающие ЯАлена ПринцМаришаЭндрюХома?Алиша?Сибирь нумером 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2014 15:06 Меня тоже, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 15:14 Пишемся на перестрелку!Ориентировочно в 20.00 сегодня или завтра.Веду Я или кто-нибудь)))1 Я2. Аленушка3. Принц.4, Ковалёвы ( 2 в одном)5.Принц.6.Сапа.7. Эндрю8. Хома?9.Алиша?10.Слоник?11 МышЪ?12. Рон( который хотел проставиться)13.14.15......Принц два раза)))Тоже два в одном? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.10.2014 15:20 Завтра без меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.10.2014 15:24 это случайно твои ходы такими продуманными получились? )))))))Кстати, на меня пошёл с рассчетом или на удачу? ))) Видно я как то не так понимаю слово "продуманность" :D По мне это когда у тебя есть некий план и ты его выполняешь. А у меня каждый день был новый взгляд и отдельный план. На тебя пошел потому, что вскрывшегося кома трудно выдать за маньяка, сам понимаешь )))))Провести я еще не умею((( Берни охмурить умеешь, а провести Перестрелку нет? Не верю )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.10.2014 15:34 Берни охмурить умеешь, а провести Перестрелку нет? Не верю ))))Достигается упражнением!!! :D . А я в перестрелку всего один раз играла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах