BATTD Опубликовано 24.10.2014 08:28 А Мыш вообще, смотрю, много чего в курсе......не пора ли его того.....повысить, так сказать))))) табуретно-верёвочным способом))))))))))))))))))меня итак уже повысили, на шариках, над зоопарком.... Хому, кстати, следом за мною отправили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 08:32 ах-да, ребят....вечером с меня простава)))))Наследник у мну))))) :award: Вечером покажу!!!! О , Рома, ПОЗДРАВЛЯЮ))Здоровья малышу, маме и тебе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 08:37 меня итак уже повысили, на шариках, над зоопарком.... Хому, кстати, следом за мною отправили :DСладкая парочка)))) Только надо было не в след, а вместе.....жаль я пропустил этот момент)))))))))))О , Рома, ПОЗДРАВЛЯЮ))Здоровья малышу, маме и тебе)Спасибо, Оль)))))Вот только надо желать малышу крепкого сна...и маме с папой ТО ЖЕ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2014 09:19 Вот только надо желать малышу крепкого сна...и маме с папой ТО ЖЕ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это ты рано хочешь. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 09:28 Спасибо, Оль)))))Вот только надо желать малышу крепкого сна...и маме с папой ТО ЖЕ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Будет здоровье - будет крепкий сон)Проверено )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 09:45 Маленькие детки спать не дают, со взрослыми сам не уснешь)) Тож проверено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 09:50 Маленькие детки спать не дают, со взрослыми сам не уснешь)) Тож проверено) со врозлысыми детками? или со врозлыми глобально;))))))шалунья)))))Это Бес тебя хотел спросить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.10.2014 10:23 ах-да, ребят....вечером с меня простава)))))Наследник у мну))))) :award: Вечером покажу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 10:30 со врозлысыми детками? или со врозлыми глобально ;))))))шалунья)))))Это Бес тебя хотел спросить)))))))))И с теми и с другими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.10.2014 10:52 Фиксер, а в админке нельзя просто делать юзеров? Я чего то не помню... Если можно, то подобно межфорумке - каждый отсылает ведущему своего персонажа, тот идет к тебе с помидорами и вуаля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.10.2014 11:10 Роман, поздравляю с рождением нового вилофана! Эээ, он же вилофаном будет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2014 11:16 Фиксер, а в админке нельзя просто делать юзеров? Я чего то не помню...Если можно, то подобно межфорумке - каждый отсылает ведущему своего персонажа, тот идет к тебе с помидорами и вуаля :)Юзеров можно делать руками, а потом в админке их наделять группами соответствующими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 11:23 Фиксер, а в админке нельзя просто делать юзеров? Я чего то не помню... Если можно, то подобно межфорумке - каждый отсылает ведущему своего персонажа, тот идет к тебе с помидорами и вуаля :)почему с помидорами?:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 11:24 Юзеров можно делать руками, а потом в админке их наделять группами соответствующими. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.10.2014 11:43 Пааааасссииибббки ))))) Только нам ужо 2 месяца)))) Эт просто я только выбраться смог так поздно......но всё равно спасибо))))Вот я и удивлялась, ты кажись, август объявлял, когда только узнал. Мы тут даже поволновались малек. Слава Богу, все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.10.2014 12:00 почему с помидорами?:-o Патмушта он огурцы не любит, а помидоры любит )))Юзеров можно делать руками, а потом в админке их наделять группами соответствующими. Руками в админке или руками юзеров? ))) Второе неудобно - тогда лучше ботов переименовывать и использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2014 12:01 Главное - с луком к Фиксеру не идти. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2014 12:09 почему с помидорами?:-oВот-вот. Почему с помидорами? Я не люблю помидоры. Лучше с яблоками.Патмушта он огурцы не любит, а помидоры любит )))Перечитай Comprehensive Fixxxerology. Огурцы люблю. Если свежие. Помидоры не люблю.Руками в админке или руками юзеров? ))) Второе неудобно - тогда лучше ботов переименовывать и использовать.Руками своими. Админ. Не в админке. Ботов переименовывать - тоже вариант, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 12:12 :blink: Да, такие у нас есть рукодельники))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.10.2014 12:17 Перечитай Comprehensive Fixxxerology.Огурцы люблю. Если свежие. Помидоры не люблю.ааа... тогда перепутал - надо с огурцами идти свежими ))))) Руками своими. Админ. Не в админке.Ботов переименовывать - тоже вариант, в принципе. Значит ботов надо собирать и переименовывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2014 12:37 Значит ботов надо собирать и переименовывать :)Ну, я так в принципе уже делал. Тони-пуля-в-зубах давеча кастрировал и парик голубой на него напялил - норм получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2014 12:47 Злые, злые нехорошие люди....да-да...это всё они, мафиозы проклятущие...а ещё они говорили, что ты симпатишная и обоятельная блондинка....вообще всю совесть потеряли, Нелюди!!!!!! :mamba:О, тебе нужно к Сербу обратиться, он всю правду про меня расскажет :D мы тут недавно выяснили, что я толстый, лысый мужик с банкой пива :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2014 13:18 как всегда высококлассная игра, продуманные и удачные ходы, заслуженная победа, респектую :good:ps всем спасибо за игру, пускай и не долгую для меня, единственное мафов таки надо было 4 делать. Ну эт мелочи. Юр, с почином :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.10.2014 13:34 Ага, спасибо)))) Продолжаем славные традиции семьи - ни одного ребёнка в одном и том же городе)))) Старшая Ярославна...второй Костромич....вот думаю, третьего может .....Кировчанином(кой) заделать? )))))))))))))))))))))))))))))ну Москвича то надо для коллекции.Или Антальевну/Римовича/Парижну. Они по тарифу 3:1 идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.10.2014 13:40 как всегда высококлассная игра, продуманные и удачные ходы, заслуженная победа, респектую :good: Спасибо, Коля! :drinks: Ты, правда, слишком хорошо обо мне думаешь. Удачи у ходов не отнимешь, но вот с продуманностью ты погорячился. )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах