SERB Опубликовано 14.09.2014 09:49 Я думаю, что Слоник о том, что вы раньше всех проявили активность в игре и включили драйв)Жаль только, что ботами играем ))) Мы бы там развернулись :)Низя, антифлуд же :(Так ведь 100 цельных. Ты Варисом и до этого предела не дотянул. Я тя ваще не узнавал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2014 09:50 Так ведь 100 цельных. Ты Варисом и до этого предела не дотянул. Я тя ваще не узнавал :)Я Вариса отыгрывал. Варис не должен быть сильно заметен.Плюс народу было 15, а не 24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2014 09:51 Собрались уже?))Удачи вам!Вы лучшие и всех порвёте!)))А кого не порвете , Слоником затопчете)) и острыми зубками загрызете)) А Фиксер их зафлудит по самое небалуй))И не только Фиксер :)Ни пуха , ни пера!К черту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2014 09:52 Я Вариса отыгрывал. Варис не должен быть сильно заметен.Плюс народу было 15, а не 24.Когда это количество народу стало тебя лимитировать? ))) Ты и сам с собой разговаривать умеешь :)И да, через 8 минут можешь начинать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.09.2014 10:00 Let the game beginИ пусть победят сильнейшиемы то знаем, кто сильнейшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2014 10:04 Собрались уже?))Удачи вам!Вы лучшие и всех порвёте!)))А кого не порвете , Слоником затопчете)) и острыми зубками загрызете)) А Фиксер их зафлудит по самое небалуй))И не только Фиксер :)Ни пуха , ни пера!К черту! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.09.2014 10:09 Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.09.2014 15:59 Я тоже желаю вам удачи в игре)) Алиша, мы тебе тоже желаем удачи! :) :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2014 05:37 Гастроли, гастролями... Но хоть на завтрак забегайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.09.2014 20:50 Все ушли на фронт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.09.2014 02:43 Все ушли на фронт!Но не все вернутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2014 04:33 Но не все вернутся...Это как это? Вернутся все! (вопрос - в каком виде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.09.2014 04:40 Это как это? Вернутся все! (вопрос - в каком виде)Когда мы были на войнеКогда мы были на войнеТам каждый думал о своемДомашнем ньюсе-форумеИ он, конечно, думать мог,Да он, конечно, думать мог,Когда на личечку глядел,На голубой её значок,Когда на личечку глядел,На голубой её значок.Да он не думал ни о чем,Да он не думал ни о чем,Он только ночечку курилС игральным тривским мастером.Он только ночечку курилС игральным тривским мастером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.09.2014 04:42 А у Трэйна сегодня Днюха!Поздравляю!Хотя, давно его не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.09.2014 05:13 Леша! Трейн! С Днем Рождения!И всех с добрым утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2014 05:15 Леха, земляк! С днюхой!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.09.2014 05:20 Трейн с Днём Рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2014 05:59 Трейн, с Днём Рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.09.2014 06:05 Кстати, мне хоть и некогда читать Тривиум, но я всё равно за наших болею.F1NEWS - ВПЕРЁД!!! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.09.2014 06:27 Trane, хаппу биртхдай!Кстати, мне хоть и некогда читать Тривиум, но я всё равно за наших болею.F1NEWS - ВПЕРЁД!!! :punk:Так за наших, или за ньюс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.09.2014 06:31 Так за наших, или за ньюс? За своих. За ведомую Слоном непобедимую армию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2014 07:01 Трейн, с ДнюХай! :happybirth: :cake: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.09.2014 09:23 Трэйн, с днём рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.09.2014 09:26 Trane выходи, мы тебя с днюхой поздравляем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2014 10:02 Леша, с праздничком, пусть все у тебя получается и сбывается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах