Cлон Опубликовано 17.08.2014 14:03 Слонэ, а кого подключился то хоть? )))Да уже все в открытую пошло, так что смысла подключаться и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.08.2014 14:04 Ну ты понял, да? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 14:18 :D :cray: :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 17.08.2014 18:11 Могу подключить :)обычная мафия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 18:50 обычная мафия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.08.2014 01:20 :cray: :beee:Невиноватые мы! Так получилось :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 18.08.2014 04:32 http://forum.f1news....рнир-участвуем/ну, я за вас буду болеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.08.2014 04:33 А до меня только дошло, почему Женька пристрелил Чи-Чи, зная, что очень вероятный кандидат на клизму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.08.2014 11:02 а есть вообщи срачи ннынче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.08.2014 11:06 а есть вообщи срачи ннынче?а надо? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 11:09 а есть вообщи срачи ннынче?а надо? )))Может запись открыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.08.2014 11:09 а есть вообщи срачи ннынче?Видишь ли, там заявлено что: Главная цель турнира - не достижение победы любой ценой, а дружба мафиозников всех ресурсов и отличное настроение от сильного интересного турнира! Наши специалисты копят силы для выхода на межфорумный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.08.2014 11:09 Может запись открыть?свои даты я уже озвучила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.08.2014 11:10 По-моему, мафосрачи - это что-то мифическое.:) Все про них говорят, но я их толком не видел. Только один помню - когда Хома вышла из дедки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.08.2014 11:11 Видишь ли, там заявлено что: Главная цель турнира - не достижение победы любой ценой, а дружба мафиозников всех ресурсов и отличное настроение от сильного интересного турнира! Наши специалисты копят силы для выхода на межфорумный уровень.понятно, я не участвую.разве что как управлятор всеми ))По-моему, мафосрачи - это что-то мифическое. :) Все про них говорят, но я их толком не видел. Только один помню - когда Хома вышла из дедки. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.08.2014 11:15 По-моему, мафосрачи - это что-то мифическое. :) Все про них говорят, но я их толком не видел. Только один помню - когда Хома вышла из дедки.из дедки я вроде не выходила )) из Трех мушкетеров было дело :)Так ты вроде играл в последней юбилейке? там же был образцовый мафосрач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.08.2014 11:28 из дедки я вроде не выходила )) из Трех мушкетеров было дело :)Тогда Асечка где-то ошиблась в правилах, я не вскрылся, когда вся нечисть вскрылась, и ты ещё подозревала, что Дайм пригласила подругу для не самых хороших целей.:)Так ты вроде играл в последней юбилейке? там же был образцовый мафосрач.Меня там в первый день повесили за то, что я не знал точной формулировки мирной роли, рассылаемой ведущим.:bat: А дальше я за игрой не следил. А в чём причина срача была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 11:32 Тогда Асечка где-то ошиблась в правилах, я не вскрылся, когда вся нечисть вскрылась, и ты ещё подозревала, что Дайм пригласила подругу для не самых хороших целей. :)Меня там в первый день повесили за то, что я не знал точной формулировки мирной роли, рассылаемой ведущим. :bat: А дальше я за игрой не следил. А в чём причина срача была?если ты про юбилейку, так там Ствол застрелился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.08.2014 12:17 По-моему, мафосрачи - это что-то мифическое. :) Все про них говорят, но я их толком не видел. Только один помню - когда Хома вышла из дедки.о как много ты пропустил)) :rofl:но лучше не знать, что это такое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 18.08.2014 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.08.2014 17:10 Что такое? кто обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 17:14 Чего ревем?Что с Сапой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 17:14 Кто обидел Сапу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 17:16 Не взяли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 17:22 Не взяли???А я до сентября выпадаю из игр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах