Cлон Опубликовано 05.05.2014 13:50 фикс будет знать всех(( не честно((да чего такого, всё-равно до ноября, когда соберутся 16 человек, все забудут пароли от твинков :cry2:По идее, только мне владельцы твинков отписываться будут. Ну а Фикс - я думаю ему тоже интересно будет узнать владельца без использования модераторских возможностей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.05.2014 13:54 По идее, только мне владельцы твинков отписываться будут. Ну а Фикс - я думаю ему тоже интересно будет узнать владельца без использования модераторских возможностей :)а, типа сразу с твинка писать фиксу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2014 14:04 а если я аватарку сменю? и вообще, вы мне за шпионов должны :)Я не говорила, что тебя вешать буду)Я сказала, что человека с палкой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 14:05 а, типа сразу с твинка писать фиксу?Да не, все проще - регишь твинка, отписываешься в теме регистрации, с твинка (или основного акка) пишешь мне, а Фикс всем зарегившимся прописывает группу мафиозы. Фиксу хозяина твинка открывать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2014 14:10 Расскажите технологию обращения с твинком.Пошагово.Для блондинистых кисок)Да не, все проще - регишь твинка, отписываешься в теме регистрации, с твинка (или основного акка) пишешь мне, а Фикс всем зарегившимся прописывает группу мафиозы. Фиксу хозяина твинка открывать не нужно. Тебе тоже нужно писать с твинка)Что бы ты мучился со всеми))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 14:18 Расскажите технологию обращения с твинком.Пошагово.Для блондинистых кисок)Тебе тоже нужно писать с твинка)Что бы ты мучился со всеми)))))1. Для начала регистрируешь емейл на себя.2. Придумываешь персонажа (ник)3. Регистрируешь его с использованием нового емейла.4. Идешь в тему регистрации (чуток попозже поднимем) и отписываешься там.5. Пишешь мне в личку или скайп и говоришь, что ты хозяйка этого твинка. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.05.2014 15:03 ну как подпись? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.05.2014 15:38 надо и ведущему клона :)в ты сомневался?Рекомендую не палить персонажа раньше времени :)только позже )))а, типа сразу с твинка писать фиксу?ведущему, а ведущий уже Фиксу :)5. Пишешь мне в личку или скайп и говоришь, что ты хозяйка этого твинка.ты же играть будешь, зачем тебе то писать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 15:39 А Фиксу зачем? Еще раз для блондинистых ведьмочек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.05.2014 15:39 А Фиксу зачем? Еще раз для блондинистых ведьмочек...он переведёт твинка в группу мафиоз, сообщения не будут одобряться модераторами, а выкладываться сразу, но можно только в мафском подфоруме сидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 15:43 он переведёт твинка в группу мафиоз, сообщения не будут одобряться модераторами, а выкладываться сразу, но можно только в мафском подфоруме сидетьБлиииин, как все сложно! А под своим именем никак нельзя??? Я аву сменю... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2014 16:01 Блиииин, как все сложно! А под своим именем никак нельзя??? Я аву сменю... :blush: нельзя :bigwink:Это называется игра ботами - типа никто никого не знает. Фиксер не кричит, что Киска маф,все не кричат, что Фиксер маньяк, Юра с Ковалевым не вешают Слоника ,Не наступает кризис с повешением Эстреллы и т.д.Я не играла ботами ни разу. Хочется попробовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 16:05 нельзя :bigwink:Это называется игра ботами - типа никто никого не знает. Фиксер не кричит, что Киска маф,все не кричат, что Фиксер маньяк, Юра с Ковалевым не вешают Слоника ,Не наступает кризис с повешением Эстреллы и т.д.Я не играла ботами ни разу. Хочется попробовать)Ну тогда, как блондинка - блондинке, объясни, боты или твинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2014 16:08 Ну тогда, как блондинка - блондинке, объясни, боты или твинки...Тащемта твинки, но мы их называем ботами :) Короче, с других аккаунтов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 16:11 Тащемта твинки, но мы их называем ботами :) Короче, с других аккаунтов :)Ты тоже блондинка??? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2014 16:12 Ну тогда, как блондинка - блондинке, объясни, боты или твинки...это одно и тоже ву данном контексте. Двойник для игры.Почему-то вспомнила из "Место встречи изменить нельзя - Це - понятые, це - подставные© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.05.2014 17:06 это последняя игра в феврале была что ли? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.05.2014 17:10 это последняя игра в феврале была что ли? :unknw:ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.05.2014 17:26 Для особо выпавших - бот гэйм намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.05.2014 17:38 Для особо выпавших - бот гэйм намечается?намечаться она вроде как намечается, а вот состоится ли - бооольшой вопрос :)предлагаю оставить тему игры про Канадчикову дачу, но провести ее не под ботами, потому что последние попытки провести бот игры показали, что на них народ записывается еще с меньшей охотой, чем на обычные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.05.2014 17:39 Для особо выпавших - бот гэйм намечается?пока что намечается она. что будет после - не скажет никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 17:40 Для особо выпавших - бот гэйм намечается?Намечается весеннее обострение. Но, пока народ соберется, весна пройдет, и обострение станет неактуальным. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.05.2014 17:54 намечаться она вроде как намечается, а вот состоится ли - бооольшой вопрос :)Ну, это нормальное явление)))Если таки будет - я за. Пишите смело. И ещё 1 - 2 персонажа таки за хвост/хобот и прочие части тела подтяну...А что за тема? и Кто мученик ведущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2014 18:19 намечаться она вроде как намечается, а вот состоится ли - бооольшой вопрос :)предлагаю оставить тему игры про Канадчикову дачу, но провести ее не под ботами, потому что последние попытки провести бот игры показали, что на них народ записывается еще с меньшей охотой, чем на обычные :)ну, может как раз хоть Бот игра сможет подтянуть народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.05.2014 18:30 ну, может как раз хоть Бот игра сможет подтянуть народ.Ну хорошо, если так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах