Alenushka Опубликовано 22.01.2014 19:45 Ересь какая-то получилась.Типа Вампиров, 4 стороны (Атридесы, Свободные, Харконнены и Коррино), но которые попарно могут объединяться (Атридесы со Свободными, Харконнены с Коррино)... И чё-то на выходе Дедка, но в котором чисть знает чисть, а нечисть знает нечисть, куча стволов на руках, предатели, защитники, ментаты-извращенцы, ведьмы Бене Гессерит...И шоб баланс и мафиеподобность какие-никакие появились, надо впилить много-много простых мирных Свободных, не знакомых со своими спецюнитами Кайнзом и Стилгаром, а значит в игру надо человек 30 как минимум....Осталось червя к этому пририсовать, как фактор внезапной гибели... Сожрали... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2014 20:48 Осталось червя к этому пририсовать, как фактор внезапной гибели... Сожрали... :)И добавить фичу, что Свободные и Пол после знакомства со Свободными на червях кататься умеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.01.2014 01:05 Маньяки, маньяки, кругом одни маньяки... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.01.2014 05:21 в эти выходные произойдет чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2014 05:42 в эти выходные произойдет чудоЯвление "Чуда" народу? И пророка его - Даши? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.01.2014 07:31 Почитываю тут архив (Вархаммером заинтересовался :)Поржал с этого :)Кстати, орки верят в то, что если машину покрасить в красный цвет, то она будет ехать быстрее. Причём у орков это всегда срабатывает.P.S. Никаких аналогий. Реальный факт из орочьей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.01.2014 07:34 Почитываю тут архив (Вархаммером заинтересовался :)Поржал с этого :)Косаченко - орк?! только дефектный, с зелёным уклоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.01.2014 07:48 Косаченко - орк?! только дефектный, с зелёным уклоном Она верила, но у нее не сработало. Если и орк, то недоразвитый. Хотя, как может быть орк недоразвитым - не понимаю :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.01.2014 07:50 А вообще, пока ржач по самой игре пробивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.01.2014 08:18 Явление "Чуда" народу? И пророка его - Даши? :)выйду из зимнего спячки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2014 12:13 А вообще, пока ржач по самой игре пробивает :)да классная игра))) веселая)))) :Dтам есть место всему и интригам и союзам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.01.2014 13:14 да классная игра))) веселая)))) :Dтам есть место всему и интригам и союзам :DНо вскрываться массово в первый день - это перебор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2014 16:39 Но вскрываться массово в первый день - это перебор :)а как еще искать напарников тем командам, которые изначально не знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2014 16:40 а как еще искать напарников тем командам, которые изначально не знакомы?стараешься быь со всеми вежливойтебя подозревают в мафствевешаютне нужно никого искать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.01.2014 18:26 Оффтопну чуток, но многим мафиозам я должен :) :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.01.2014 18:33 Оффтопну чуток, но многим мафиозам я должен :) :award:Поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.01.2014 18:40 Но вскрываться массово в первый день - это перебор :)А если сделать так, что каждый знает своих. Тогда на голосовалке будет ад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.01.2014 18:40 Оффтопну чуток, но многим мафиозам я должен :) :award:Юра, искренние поздравления от соперницы по номинации!!! Очень рада, что выбрали именно тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.01.2014 18:56 Оффтопну чуток, но многим мафиозам я должен :) :award: С каких это пор накрытый стол стал здесь оффтопом? Юра! Мои поздравления! И золотую рыбку, так просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.01.2014 19:06 С каких это пор накрытый стол стал здесь оффтопом?ну, так-то да, чего-то я не подумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2014 20:27 выйду из зимнего спячкиДашуняяяяя )))))) :hello: Ждёмс)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2014 20:30 Оффтопну чуток, но многим мафиозам я должен :) :award:Юра, мои поздравления!!! ты это сделал за меня!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! ))))))))))))))))) :good: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2014 16:20 выйду из зимнего спячкиВыходи. Послушай Бибера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2014 17:59 Выходи. Послушай Бибера спасибо Фикс. А я думал слово Бибер несёт только Зло в наш мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.01.2014 02:10 А если сделать так, что каждый знает своих. Тогда на голосовалке будет ад.Да куда уж адовее? вообще, у меня сложилось впечатление, что думать в этой игре - противопоказано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах