Oldman Опубликовано 11.12.2013 16:34 Кстати, мрачная игра. Я там один, в окружении мафов, маньяков и бункеров, боролся за мирное дело... И проиграл. Прости :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 13:36 нужно ввести номинацию "целеустремленный предатель". маф который больше всех перевешал своих соратников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 08:58 До конца голосования осталось7дней! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 13:20 нужно ввести номинацию "целеустремленный предатель". маф который больше всех перевешал своих соратников.хммм... Думаешь, у меня будут конкуренты? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2013 13:22 хммм... Думаешь, у меня будут конкуренты? )))Может быть Эндрю ещё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 13:25 Может быть Эндрю ещё :)тю... Эндрю игр столько не сыграл, сколько я своих слил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 15:40 а почему нет номинации - Бункер года? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 15:43 У Диптера бы не было конкурентов все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2013 15:55 А я проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2013 17:16 хммм... Думаешь, у меня будут конкуренты? )))Вика может быть и Галев.но я не все игры помню.тут уж считать надо )))У Диптера бы не было конкурентов все равно.Стилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 17:18 СтиллСтилл в этом году один раз вроде играл. Этого бы не хватило. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2013 15:17 я тут вот сел заполнять и вошел в ступор откуда брать фразу года? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.12.2013 15:32 я тут вот сел заполнять и вошел в ступор откуда брать фразу года? :blush:в архиве игры ессть, можно перечитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.12.2013 15:35 в архиве игры ессть, можно перечитать :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.12.2013 16:14 в архиве игры ессть, можно перечитать ага, особенно те, где Фиксер рекорды ставил )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2013 17:30 в архиве игры ессть, можно перечитать до выходных не успею :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.12.2013 06:48 Спасибо всем, кто ответил на вопросы анкеты. Комиссия удаляется на подсчеты. Результат, как и обещали, будет опубликован 25.12.13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 07:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.12.2013 11:54 Небольшая отчетность за два дня до объявления итогов.Всего проголосовал: 21 человек;Дали согласие на разглашение своего выбора: 14 человек;Решили остаться неизвестными: 7 человек (точнее 6, 1 не указал ничего, поэтому его посчитали как "нет").Все данные посчитаны, Даша и я не голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 12:10 Даша и я не голосовали. Это вы зря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 12:15 Все данные посчитаны, Даша и я не голосовали.Почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.12.2013 16:54 Все данные посчитаны, Даша и я не голосовали.сами профилонили свою затею )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.12.2013 16:58 Небольшая отчетность за два дня до объявления итогов.Всего проголосовал: 21 человек;Дали согласие на разглашение своего выбора: 14 человек;Решили остаться неизвестными: 7 человек (точнее 6, 1 не указал ничего, поэтому его посчитали как "нет").Все данные посчитаны, Даша и я не голосовали.подозреваю, что не указавший я. я не против того, чтобы все видели моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2013 05:25 да ладно) можно проголосовать прямо щас)))просто у меня нет совсем лишнего временимне бы подводки сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.12.2013 05:43 Хотел в личку написать, но тема уже удалена.Чего у нас всё оскары, да оскары, как в Америке загнивающей? Всё с запада тащим. Скучно же. Надо какую-нибудь свою позолоченную фиговину придумать и её вручать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах