jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 07:34 Я за тактику довешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 07:34 А я вот не понимаю, растолкуй.Да тут ничего особенного и нет вообщет.Ты лучше скажи - насколько мафиозен для тебя Рома? Для меня на 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 07:35 С некоторых пор да.Исчерпывающе :laugh:Вопрос: вешать?Да тут ничего особенного и нет вообщет.Ты лучше скажи - насколько мафиозен для тебя Рома? Для меня на 99%>50% но такого я его вообще ни разу еще не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 07:38 Рома как может быть мафом так может и не быть им, но игра ему явно не в кайф. Хома уже выше писала и я повторю: ну нахрена записываться, если играть не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 07:38 логика хромает на две ноги: Эндрю чужой и тем и другим, а красные откуда вообще могли знать что Рома желтый? И не проще ли им тогда самого Рому пристрелить ночью? :blink:вот ведь молодежь не опытная )))Эндрю то чужой всем, а вот Рома одним не чужой. соответсвенно его нужно спасать кидая голоса в основного конкурентакоторым являлся ... Эндрю.обьясняю логику еще раз . если ты стреляешь в того кто спас твоего конкурента , и сам при этом Красный.то конкурент твой желтый.(чуть не забыл, в играх с 2 мафиями , никто в конкурента выстрел тратить не будет, если его можно убрать руками мирных)з.ы. вы все с утра не проснулись еще чтоли ? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 07:40 >50%но такого я его вообще ни разу еще не видел.Вот тебе интересный факт - Рома тему не читает, но голосует в горячего кандидата. Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 07:43 вот ведь молодежь не опытная )))Эндрю то чужой всем, а вот Рома одним не чужой. соответсвенно его нужно спасать кидая голоса в основного конкурентакоторым являлся ... Эндрю.обьясняю логику еще раз . если ты стреляешь в того кто спас твоего конкурента , и сам при этом Красный.то конкурент твой желтый.(чуть не забыл, в играх с 2 мафиями , никто в конкурента выстрел тратить не будет, если его можно убрать руками мирных)з.ы. вы все с утра не проснулись еще чтоли ? ))))))Допустим, Рома не чужой одной из группировок. И об этом знает вторая группировка (откуда в первый то день?!?!?). Тогда что, в Эндрю сконцентрировались желтые а в Роме красные? Ну и пара мирных так, для антуражу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 07:47 Вот тебе интересный факт - Рома тему не читает, но голосует в горячего кандидата. Как?голосовалку то читает ))))Тут есть одна маааааленькая загвоздка: вчера он голосовал себя спасая, предъявить по голосу вроде нечего, а сегодня он голосует пока что в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 07:48 Допустим, Рома не чужой одной из группировок. И об этом знает вторая группировка (откуда в первый то день?!?!?). Тогда что, в Эндрю сконцентрировались желтые а в Роме красные? Ну и пара мирных так, для антуражу? :Dесли мне не изменяет память , вы Эндрю и Рому на чем-то спалили, так ?и если для вас он стали мафом , то для мафов из противоположного лагеря они кем стали ? кем то другим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 07:48 голосовалку то читает ))))Тут есть одна маааааленькая загвоздка: вчера он голосовал себя спасая, предъявить по голосу вроде нечего, а сегодня он голосует пока что в никуда.А ты посмотри, на ком и сколько было голосов, когда он проголосовал.До сегодняшнего голоса еще дойдем, если у тебя время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 07:55 А можно выбрать? Тогда я за красных под цвет платья Точкаты стреляла в хомяка? :blink: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 07:55 если мне не изменяет память , вы Эндрю и Рому на чем-то спалили, так ?и если для вас он стали мафом , то для мафов из противоположного лагеря они кем стали ? кем то другим ?Артур, Рома вчера ничего не писал, по моему даже точно не писал. И его таким образом одни стимулировали к общению, другие решили помочь ему выйти из игры, раз он не хочет играть, то не надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 07:58 Доброе утро????Вот что я могу сказать точно, Кискину чуйку игнорировать нельзя. Но только при условии, что она играет за мирных. А Киска у меня вроде пока мирной получается. Вот только не пойму - чего Фиксера жалеешь? Потери для мирных неизбежны и даже необходимы - например, нам есть над чем подумать - что мажоры хотели сказать киллом Фикса?Киска у меня под очень большим подозрением (стр.39)С чего это?У многих докторов есть практика кинуть лечилку на себя в первый ход. Ну а про подкидыша - это мирным пока ничего не даёт, по этому я его на данном этапе игры не беру.Не лечилка, а реанимация)))А вообще реанимацию можно применять на себя?чисто теоретическиесть такие люди, которые не стали бы убивать Фиксера в первую ночь? :D :D :DЧисто практически))) Я бы не стала убивать, вешать Фикса в первый день/ночь.Я и сейчас мафия Точка Один Один Один Точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 08:00 ты стреляла в хомяка? :blink: :cray:Стреляла? Не Точка в хомяка не стреляла Точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 08:09 если мне не изменяет память , вы Эндрю и Рому на чем-то спалили, так ?и если для вас он стали мафом , то для мафов из противоположного лагеря они кем стали ? кем то другим ?Непосредственно Ромины засветки - глухой бункер и сидение в личной почте. Для признания мафом недостаточно. Есть косвенные засветки от других игроков, причем засветки совершенно противоположные :) Даша - усиленно отмазывает Рому, Зилт - ненавязчиво протаскивает Рому на эшафот. Не смотря на прямо противоположные действия, похоже на согласованную игру хорошего и плохого полицейского. Уже теплее. Далее, голос Ромы в Эндрю. Игровую тему Рома не читает, но голосует четко и своевременно (хотя - несколько преждевременно). Как это можно сделать, не держа руку на пульсе? Никак. Значит информацию Рома получал.Смысл подобной игры? Обеспечение алиби членам команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 08:17 А ты посмотри, на ком и сколько было голосов, когда он проголосовал.До сегодняшнего голоса еще дойдем, если у тебя время есть.21:59 плотным потоком тусня шла, голоса летали...тут есть какой момент, если Рома маф - то и Даша маф.Давай про сегодня, сын проснулся повертелся и снова спит, минут 15 у меня еще есть, потом ужин варить надо ))если мне не изменяет память , вы Эндрю и Рому на чем-то спалили, так ?и если для вас он стали мафом , то для мафов из противоположного лагеря они кем стали ? кем то другим ?бррр, ты это ща про которого Рому? про ГСЧ? Или про бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 08:22 Доброе утро????Киска у меня под очень большим подозрением (стр.39)Вполне доброе! :)Помню :)21:59 плотным потоком тусня шла, голоса летали...тут есть какой момент, если Рома маф - то и Даша маф.Давай про сегодня, сын проснулся повертелся и снова спит, минут 15 у меня еще есть, потом ужин варить надо ))бррр, ты это ща про которого Рому? про ГСЧ? Или про бункер?Долго, Борь. Вечером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2013 08:25 Так вешал то в итоге я :DВот уж не знала, что ты со мной мафишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2013 08:26 нда... ну-нуХарриса на вас нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 08:27 нда... ну-нуХарриса на вас нет!ну, теория Слоника легко проверяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 08:32 Зилт с флудодня мне не нравится, слишком он был напряжен. Хотя я бы еще к Анчутке с Викой присмотрелась, очень вчера нехорошее поведение было, у обеих.чей то вика не хорошая? вика очень хорошая!! и вообще че за поклеп? когда это вика тебя в первую ночь выносила? ;)вот Фикса это другое дело - это я б смогла, да! жаль опередили меня... я б его так красиво вешала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 08:35 ну, теория Слоника легко проверяется.Вешаем Рому? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 08:35 В общем пишу один раз ибо достало. Лучше повесили бы вчера.Предъявы про почту - одна самых дешевых попыток, что я видел за последнее время. У меня есть тут друзья, я модер, веду Мисс Ф1Ньюз, веду Оскары мафии и общаюсь в личке из-за этого 45 % времени на форуме в текущий момент.Вчера весь день печатал и продумывал темы для оскаров. Сегодня прорабатываю их развитие.А вот со своими навязываниями о стиле игры идите лесом и следите за собой. Если я не подхожу под "стандарты", то милости прошу в тему голосования. Сколько есть времени и желания, столько на игру и трачу.Флудит - хреново играет, бункерит - хреново играет. Вы бы хоть определились с претензиями для начала. почему проголосовал на голосовании так? А чего не так? Лучше слиться по автокиллу? Да не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 08:36 Непосредственно Ромины засветки - глухой бункер и сидение в личной почте. Для признания мафом недостаточно. Есть косвенные засветки от других игроков, причем засветки совершенно противоположные :) Даша - усиленно отмазывает Рому, Зилт - ненавязчиво протаскивает Рому на эшафот. Не смотря на прямо противоположные действия, похоже на согласованную игру хорошего и плохого полицейского. Уже теплее. Далее, голос Ромы в Эндрю. Игровую тему Рома не читает, но голосует четко и своевременно (хотя - несколько преждевременно). Как это можно сделать, не держа руку на пульсе? Никак. Значит информацию Рома получал.Смысл подобной игры? Обеспечение алиби членам команды.Я делаю себе алиби путем ярого отмазывания своего в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 08:37 я спалила Эндрю на "тесте Слона" А можно про это подробнее? А то я до сих пор не понял, чего куча народу пошла Эндрю вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах