Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:55 Настаиваешь на кандидатуре Романа? Или готов проверить взаимопонимание Альфы и Серба? Нее, на Роме не настаиваю... Хотя его тот же Эндрю отмазал типа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 17:55 Какое счастье, что ни одна из перечисленных кличек мне ровным счётом ничего не говорит :rolleyes:мне повезло, что я развязки ждал не 6 лет, а лишь полтора месяца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:55 Какое счастье, что ни одна из перечисленных кличек мне ровным счётом ничего не говорит :rolleyes:Ты не смотрел Лост? Как мне тебя жаль. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:55 Уряяя , станция авторизовалась !!!!!Хомяк и Опоссум , за кого кидать , только вам верю пока )пока за Эндрю голосую, опоссум вроде тоже хотел поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 17:55 мне больше нравится факт, что Джош жил в Джорджии :)Твой ник не имеет отношения к итальянской теннисистке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 17:55 Остаюсь на Эстрелле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:56 мне повезло, что я развязки ждал не 6 лет, а лишь полтора месяца :rolleyes:Читеры, я прямо перед 6 сезоном в Армию ушёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:56 Сережа не выноси мозг (он и так уже в ауте) , ты пальцем покажи.если затеяли какую то игру , я просечь все равно не успею , пусть мой голос послужит делу.Давай Рому повесим. Ему всё равно играть влом, а нам приятно будет. Хоть иногда надо мафа вешать в первый день. Те, кто начал вешать Эндрю, не останавливайтесь, сегодня-завтра будет произведён подробный анализ голосовалки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 17:57 я прочитала. помню что уже вижу такой от него не в первый раз. а вот когда был первый? когда вы с ним мафили что ли?НЕть :bleh: мирным был )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:57 Поменял на Andry-A. Хотя согласен, если его спалили только потому что он не знал, как роль пишется, то это нечестно.Я страниц 30 назад всё сдал из соображений "нечестно". Нефиг тему не читать, в конце концов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2013 17:57 я вот не пойму, что у вас с Эндрю происходит?он типа маф? или что??? или как???? или зачем????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:57 пока за Эндрю голосую, опоссум вроде тоже хотел поддержать.Я уже передумал. Чот как-то резво на него народ согласился. Правда, я голосовалку не смотрел... Может только балаболят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 17:57 ок. если из 2 кандидатов один еще и играть нехочет по какой то причине, то лучше его.мне же спокойней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2013 17:59 Пришёл. Из-за отсутствия времени флуд не читал. Стар я для этого. )Посмотрел флудосписок. Пошёл голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:59 я вот не пойму, что у вас с Эндрю происходит?он типа маф? или что??? или как???? или зачем?????Он Маф, только не за чем, а за кем. За Эстреллой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 17:59 Твой ник не имеет отношения к итальянской теннисистке? :) нет, не имеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 17:59 Так резво голоса в Эндрю полетели. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2013 17:59 я вот не пойму, что у вас с Эндрю происходит?он типа маф? или что??? или как???? или зачем????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 18:00 Я уже передумал. Чот как-то резво на него народ согласился. Правда, я голосовалку не смотрел... Может только балаболят :)Раскидаем. Вроде аж 4-ро одинаково идут. Сейчас смены голосов и посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 18:00 я вот не пойму, что у вас с Эндрю происходит?он типа маф? или что??? или как???? или зачем?????Он Маф, только не за чем, а за кем. За Эстреллой :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 18:00 Тяжеловато считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 18:01 Так резво голоса в Эндрю полетели. :blink:В Дионисия в Гамлете тож накидали быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 18:01 Давай Рому повесим. Ему всё равно играть влом, а нам приятно будет. Хоть иногда надо мафа вешать в первый день. Те, кто начал вешать Эндрю, не останавливайтесь, сегодня-завтра будет произведён подробный анализ голосовалки )))братя мафиозы, вы хоть не по имени пишете, а по нику. как Ася определит кого из двух Ром вы вешаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 18:01 Ад какой-то в голосовалке, но вроде Эндрю довешиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 18:01 Короче, ну вас нафик. Вернул обратно в Хеллиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах