Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

Слон гиперактивный... Попытки поймать мафов вместо флуда в первый день - это похвально, но я почему-то половину зацепок не понимаю. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Чё, ты теперь с Волкой мафишь? А с кем я остался? Возьмите меня, а? :(

Ну эт если ты подкидыш, тогда может и возьмут :D Но я представляю, каких тебе тогда люлей от мафов прилетит за то что ты их попалил :D

Фикса вычеркни из списка. Он знает пароль :D

Или просто достаточно умён, чтобы сдедуктировать пароль из своих данных и первого поста от Асечки :rolleyes:

Слишком много народа, слишком мало информации, слишком многие подозрения могут на поверку оказаться заблуждениями. Но вешать-то кого-то надо. Может, и вправду попробовать отведать Эстреллу? :)

Ну эт если ты подкидыш, тогда может и возьмут :D Но я представляю, каких тебе тогда люлей от мафов прилетит за то что ты их попалил :D

а если подкидыш ты? :laugh:

Слон, рано вычеркнул ты Фикса

Или просто достаточно умён, чтобы сдедуктировать пароль из своих данных и первого поста от Асечки :rolleyes:

Почётный юбилейный маф всё же :D

Володь, нервов - ноль :)

Даю наводку - несколько игроков смогли более менее доказать друг другу свою мирность.

Да ты что? Серьезно? В первый день? :D

Как??? :D

Такое ощущение что это не первый день перед приближающейся голосовалке в юбилейке с кучей народу, а день третий рядовой игры ...

т.е. у тебя глаз зацепился за тех, кого в этой теме двигали как потенциальных кандидатов? :bigwink: какой интересный у тебя глаз :D

Да, глаза у меня интересные...зеленые. :blush: :dance2:

Я что-то не заметила, что Макса уже в потенциальные кандидаты выдвинули. Но он так прилетел с шашкой наголо, как будто с красной корочкой ходит.)) С чего бы?

Что касается Эстреллы, то она активна, причем еще и объясняет и даже оправдывает свою активность. Я, правда, немного играю в последнее время, может пропустила, что она стиль сменила.

А чё только отмазываемся, ничего не предлагая? :)

А что можно в первый день предложить? :)

Слон гиперактивный... Попытки поймать мафов вместо флуда в первый день - это похвально, но я почему-то половину зацепок не понимаю. :unknw:

Ну наверное уже пора более менее подробно расписать по каждому подозреваемому

Хеллион и Даша. Рома жостко бункерит, при этом он на форуме, тему старательно игнорит, замечен в использовании почтового ящика. Вроде и есть оправдание - один из ведущих Оскаров, да и Даша в той же команде. Но Даша старательно его защищает. А Рома старательно игнорит игровую тему. Ну и помним, что Рома не любит мафских ролей.

mak-s - появился с шашкой наголо, обозначил усердные поиски мафов и опять пропал. Замечен в поверхностном подходе к анализу игры.

Эстрелла - непонятно зачем стала оправдывать использование лички, в то время, как сидит в скрытых.

StVol - тоже самое что и mak-s, только в несколько ином стиле. Проголосовал в меня. Подозреваю в сливе голоса.

Fras - к нему и не было вопрос, да он сам начал привлекать к себе внимание, дергаясь не по делу.

Поверю. И повешу.

И почему я не удивлена? :)

Слишком много народа, слишком мало информации, слишком многие подозрения могут на поверку оказаться заблуждениями. Но вешать-то кого-то надо. Может, и вправду попробовать отведать Эстреллу? :)

у тебя дома нормально всё?не боишься в себя голосовать?

Вот такой же вопрос возник. Ладно бы одна мафия была... Тогда Слон - маф, а все, кто не с ним типа мирные, но как можно быть хоть чуть-чуть быть уверенным, когда мафии две :pardon:

ну если вспомнить твою прошлую игру, то у меня возникают сильные сомнения в твоих дедуктивных способностях :trollface:

Я что-то не заметила, что Макса уже в потенциальные кандидаты выдвинули. Но он так прилетел с шашкой наголо, как будто с красной корочкой ходит.)) С чего бы?

mak-s - появился с шашкой наголо, обозначил усердные поиски мафов и опять пропал. Замечен в поверхностном подходе к анализу игры.

:D :five:

Там сейчас вся голосовалка дурацкая...

Ещё бы... Пятеро тя повесить хотят. Ни у кого столько преданных поклонников нет )))

:D :five:

Молодцы. Наверняка в личке поведение макса так же обозначили :)

Тихушникам пора бы проявиться. Фетя, Ваня, Кошмарик. Сандро обещал суперфлуд. )

Если ты рядовой мирный, то в письме с ролью можешь заметить некоторую особенность. Те кто эту особенность заметил, смогли дать понять об этом.

ну если вспомнить твою прошлую игру, то у меня возникают сильные сомнения в твоих дедуктивных способностях :trollface:

:stol: :stol: :stol:

А что можно в первый день предложить? :)

Много чего можно :) Кто-то что-то не то сказал, кто-то другой что-то ещё отмочил, кто-то Фиксера плюсовал... Так и живём...

Чё, ты теперь с Волкой мафишь? А с кем я остался? Возьмите меня, а? :(

пошли со мной помафим, а заодно и потанцуем :bigwink:

Я правильно нашёл мафа. То, что он не маф - допустимая погрешность способа определения и вообще ошибка ведущего :)

Волка . Любопытненько :)

пошли со мной помафим, а заодно и потанцуем :bigwink:

А пошли! Только мне до дома надо доехать и второй ужин принять :D

А пошли! Только мне до дома надо доехать и второй ужин принять :D

у тебя совсем нет врагов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...