Ziltoid Опубликовано 11.12.2013 17:40 В качестве кратного пересказа вполне неплохо :bigwink:Вот только зачем ищешь в тех, кто вешал мирного?а ком ещё искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:40 чего не так то?Про меня, например. Не вешал я в первый день Олю. Про Рона, типа он мог бы и на Фрасе попробовать, ведь он сам говорит, что выходом пытался Фраса отмазать, думая что он из участка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 17:42 Ты чего про вторую у Вику спрашиваешь? Она же ясно сказала, что из первой. :DМне сейчас очень туго соображается. Пойду поменяю голос на Фраса и опять спать. От меня толку никакого сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2013 17:43 Про меня, например. Не вешал я в первый день Олю. Про Рона, типа он мог бы и на Фрасе попробовать, ведь он сам говорит, что выходом пытался Фраса отмазать, думая что он из участка.я едва глаза открытими держу, а ты думаешь я там разгляжу в кого там каждый голосовал... Кошмарик / Эстрелла, какая разница? обе мирные...Что там Рон "говорил" я хз, я лишь голосовалки курил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 17:44 а ком ещё искатьВо всем списке в целом, но в тех кто бил в мирного в последнюю очередь ибо мафы всегда на это аппелируют, а именно на тех, кто довешивал мирного вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 17:48 Ну вот честно....так и тянет сменить голос на Зилта или ......Джоржи....Но с другой стороны очень хочется и Фраса "понять" и простить....посмертно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2013 17:48 Во всем списке в целом, но в тех кто бил в мирного в последнюю очередь ибо мафы всегда на это аппелируют, а именно на тех, кто довешивал мирного вчеравсех анализировать ни сил нет ни времениа в Олю вчера им удобно было слить голосапойду на Джорджиии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:49 Ну вот честно....так и тянет сменить голос на Зилта или ......Джоржи....Но с другой стороны очень хочется и Фраса "понять" и простить....посмертно.С тобой тоже есть о чём поговорить, но я бы кому это посоветовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 17:50 Куча народа в теме и тишина......Фрас-то , смотрю, реально всех устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:51 Куча народа в теме и тишина......Фрас-то , смотрю, реально всех устраивает?Есть Алльтернатива? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 17:51 С тобой тоже есть о чём поговорить, но я бы кому это посоветовал.Не ты первый это советует....вот и оставьте меня Кому и закроем тему.Не, однозначно Фрас всех устраивает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 17:51 Ну вот честно....так и тянет сменить голос на Зилта или ......Джоржи....Ну так пошли?Фрас очевидно уж слишком всех устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 17:52 Есть Алльтернатива? :Dа потом опять Фрас с альтернативой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 17:52 Ну так пошли?Фрас очевидно уж слишком всех устраивает.Джорджи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:53 а потом опять Фрас с альтернативой И Аринель, вскрывающаяся комом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2013 17:53 Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 17:53 Куча народа в теме и тишина......Фрас-то , смотрю, реально всех устраивает?так может давай доставай свою вчерашнюю заготовку, только шрифт побольше сделай и пойдем на Джорджи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 17:54 Ну идти то вы можете, конечно, но как то не особо вдохновляет завтра снова ломать голову про Фраса, так что сильно далеко не уходите )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 17:54 ДЖОРДЖИ - МЫ ИДЁМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 17:54 И Аринель, вскрывающаяся комом :Dи мозги и всех взорвутся :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 17:55 Джорджи?Я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:55 Шо, Опять? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 17:55 ДЖОРДЖИ - МЫ ИДЁМ!!!Иди, иди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 17:55 ДЖОРДЖИ - МЫ ИДЁМ!!! цвет неправильный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 17:55 Ну идти то вы можете, конечно, но как то не особо вдохновляет завтра снова ломать голову про Фраса, так что сильно далеко не уходите ))))Серёж, ты реально считаешь, что ситуация нормальная??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах