Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 17:01 Лично я - за бункер. Мне такой Сандро категорически не нравится. Где твои эксель-списки? Где каток? Где экспрессия??? Неееее...такой молчун-Сандро нам не нужен....Аринель 40 раз написала один и тот же пост :D Сандро хоть на философские темы разошелся разок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 17:02 Так. За что меня то вешаете?))) Меня Олд напугал, мол, надо не флудить.))) Флудеров валят. Я и ушёл в подполье.))ты эта... сиди дальше. Я люблю беззвучных вешать. У меня совесть потом спокойна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 17:03 ой Максик, Максик..ты зачем людей вводишь в заблуждение? :rolleyes:вчера речь шла о том, что я не стала бы убирать Хому в первый день, а вовсе не про алиби на напарниках ;)вы так и будете с Олдом в нипонимашек играть ?речь о том что ты не подвержена всякой эмоционально плаксивой фигне. решила грохнуть-грохнула.и плевать кто это и как это (кстати это положительное качество) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 17:03 Аринель 40 раз написала один и тот же пост :D Сандро хоть на философские темы разошелся разок :lol:Пошли Аринель повесим. Она бывший модер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 17:04 И наверное надо добивать Ziltoid'а. И шкерится и темнит и как серьезный вариант подходит :D То есть мне не обязательно выполнять обещанное красному мафу.. :DПошли Аринель повесим. Она бывший модер )))Так вот что с ней "это" сделало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 17:06 обещанное красному мафу.. :Dзвучит как "тёмный лорд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2013 17:06 Ромин пост синим болдом подействовал со страшной силой. Все сразу начали переосмысливать свои жизненные ценности и перестали писать окончательно. Предлагаю с завтрашнего дня проводить по три голосовали. Тогда есть шанс закончить в субботу. И воскресенье провести с семьёй, близкими, с детьми, в конце концов. А, да, предлагаю больше анализом игры не заморачиваться, а каждую казнь просто вешать крайнего нижнего из флудосписка на момент "дедлайн минус пять минут". Это значительно повысит скорость написания постов.Я пока с телефоном разбиралась, Рон уже свою простыню накатал. Так что я его поста не видела. )Так. За что меня то вешаете?))) Меня Олд напугал, мол, надо не флудить.))) Флудеров валят. Я и ушёл в подполье.))Ерунду говорить изволите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 17:07 Мне по голосовалкам Джорджи не нравиться, сменю на неё. Красное ей не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 17:08 звучит как "тёмный лорд"Я тебя умоляю... :lol: Правда думаю со второго дня, что это темный актив, но чтобы "лорд" пффффф :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 17:09 если танцуете Сандро-Зилта , то уж лучше Зилт.Сандро вообще как мешок с картошкой.лежит в углу и молчит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2013 17:09 Надеюсь, хотя бы мафы на моей стороне, и вешать не станут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 17:09 Я тебя умоляю... :lol: Правда думаю со второго дня, что это темный актив, но чтобы "лорд" пффффф :D :Dхоть не пассив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 17:10 Надеюсь, хотя бы мафы на моей стороне, и вешать не станут ))на каких надешься, жёлтых, или красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 17:10 Погопачить чтоль - Зилт-Сандро? :crazy:поддержала))) а то что-то слишком много желающих на Зилта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 17:10 Надеюсь, хотя бы мафы на моей стороне, и вешать не станут ))То есть "на тебе" пока ни одного голоса мафов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2013 17:11 Гы, как только Зилту примерили петлю, как пошли альтернативные варианты в дело. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 17:11 поддержала))) а то что-то слишком много желающих на ЗилтаА умеренно, так чтобы нельзя было сказать, что "много" это сколько? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 17:11 Аринель 40 раз написала один и тот же пост :D Сандро хоть на философские темы разошелся разок :lol:Волка 2 раза умудрилась заговорить человечьим голосом :DИ наверное надо добивать Ziltoid'а. И шкерится и темнит и как серьезный вариант подходит :D То есть мне не обязательно выполнять обещанное красному мафу.. :DТак вот что с ней "это" сделало :lol:Зилта я хотел вешать ещё 2 дня назад....а теперь его низя. Он не в бункере.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.12.2013 17:12 Да я знаю, мне просто банально некогда. На работе завал. Я тут набегами на пять минут. Ладно, пофиг.)) Я не маф, так что не теряйте лишний день на мне. Лучше присмотритесь к самым мутным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 17:13 Гы, как только Зилту примерили петлю, как пошли альтернативные варианты в дело. )Мало о чем говорит :D У нас, как я понимаю, новичков нет, и в нынешней ситуации, такими беспонтовейшими спасениями занимаются крайне редко.. Или не прав я? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 17:13 А умеренно, так чтобы нельзя было сказать, что "много" это сколько? :D :Dмного- это много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2013 17:13 Зилта я хотел вешать ещё 2 дня назад....а теперь его низя. Он не в бункере....Тогда надо было орать "Зилт", а не "Кошмарик". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 17:14 Гы, как только Зилту примерили петлю, как пошли альтернативные варианты в дело. )а ты типа безальтернативную голосовалку ждала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2013 17:14 Доброго вечера всем.... к сожалению....Так играть нельзя. Хочется так и сказать: "Доколе???". Доколе в теме будет писаться 100500 постов в день??? Стоит только отойти на пару минут и уже настрочили 10 страниц!!! И ведь одни и те же ники!!! Трындят и трындят!!! Спать не дают!!! Так играть нельзя!!! Тут уже не до красивой игры...Такими темпами игры скоро дойдут до того, что пара флудеров будут набивать по 100 страниц в секунду, а остальные будут просто ошеломлённо на всё это смотреть.... Это не игра!!! Пришёл вечером, а тут 500 тонн флуда... Пошёл покушать. Вернулся, ещё 50 тонн навалили... Ну куда это годиться то???Посему с этого момента голосую только за флудеров, как бесполезных игроков. Предлагаю всем бенкерам и просто ленивым людям дать бой флудопотоку!!! В независимости от клановой принадлежности. Если вы маф и у вас в команде флудер, то смело валите его. И тогда воцарится его величество БУНКЕРИЗМ!!! Слава великому БУНКЕРУ!!! Но пасран!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 17:15 Тогда надо было орать "Зилт", а не "Кошмарик". )не надо было ваще ничего орать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах