jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 18:23 Справедливости ради-ему бы и не поверили.Вчера, поверили бы. Да и сегодня, я бы поверил. Только, не "Эстрелла Маф1111. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2013 18:23 A мафят то Слон и, вполне вероятно, Джорджи. Повесьте уже Артура со Слоном. Даже стремно...На будущее - казненному высказывать свои мысли после казни нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 18:24 Фрас, и чё за шоу ты устраивал? :facepalm:За такую игру - двойку с минусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2013 18:24 Волка вот правду говорит зпт а все равно не верят тчкБедняга Фрас *грустный грустный грустный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 18:26 На будущее - казненному высказывать свои мысли после казни нельзя :)Повесь его ещё раз :DВолка вот правду говорит зпт а все равно не верят тчкБедняга Фрас *грустный грустный грустный смайлик*Мы просто по твоим постам изучаем правила пунктуации тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 18:26 Волка вот правду говорит зпт а все равно не верят тчкБедняга Фрас *грустный грустный грустный смайлик*Нифига... Это полностью его вина.Ну а мирным не привыкать играть без кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 18:27 За такую игру - двойку с минусом.Слоник, у тебя кажется конкурент появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 18:27 Нифига... Это полностью его вина.Ну а мирным не привыкать играть без кома.Он сержант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 18:27 Эпичненько. Но как то ожидаемо, что ли... Понятно было, что актив... Но так стрёмно сыграть Сержем - это ещё умудриться надо было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 18:28 Ушёл в депрессию..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.12.2013 18:28 Какая неожиданная реакция, я в шоке :laugh:ЧТО вбрасывать решал не я, я определял лишь форму. Все простите, всем пока.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 18:29 Справедливости ради-ему бы и не поверили.Надо было постараться, а он забил на все и на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 18:29 Нифига... Это полностью его вина.Ну а мирным не привыкать играть без кома.а кома ты почему успел похоронить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 18:29 Слоник, тебе приз очень нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 18:29 2.0 за технику6.0 за артистизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.12.2013 18:30 Может быть, когда-нибудь, буду, наконец, самим собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 18:31 Он сержант.Ааа... А я то туплю... Ну если серж, то тогда вообще ничего страшного - от такой игры только вреда больше было бы мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 18:32 На будущее - казненному высказывать свои мысли после казни нельзя :)давайте, что-ли, как в фиа придумаем штрафы. +3 голоса, +5 голосов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 18:33 а кома ты почему успел похоронить? :blink:А это потому что я в полусонном состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 18:33 ну и что? Фрас- маф?????красавцы...нечего сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 18:35 ну и что? Фрас- маф?????красавцы...нечего сказатьЧестно, это ему нечего сказать два дня было, при живом доке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 18:35 Надо было постараться, а он забил на все и на всех.А подумать? Я же сегодня обосновывал почему он не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 18:36 Слоник, тебе приз очень нужен?Ну его игру и фейлом назвать трудно вообщет. Тут какая то отдельная номинация должна быть. Так что, приз всеж мой наверно будет. :) Да, и ты говорил, что эта игра в зачет следующего года пойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 18:37 Честно, это ему нечего сказать два дня было, при живом доке.я с него вины не снимаю...сыграл отвратительно...но..блин...давайте слышать друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 18:38 я с него вины не снимаю...сыграл отвратительно...но..блин...давайте слышать друг другаЯ слушал, но его не услышал. Доводы других правильные, но я, к примеры, считал сержем другого кома вчерашнего, и вскрытие Рона считал как раз способом привлечь пробивку Кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах