Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

... но рон-то повкуснее выглядит, как по мне.

Это если правильно прокурить роль Фраса

Поделиться этим сообщением

Я успокоился. Оказывается, все идет по плану. План забористый. И хитрый.

Почему верующим нужно молиться богу, которого нет?

Бог есть, но это не важно)

Чей план?

я Рона не хочу вешать, дадим ему шанс :rolleyes:

повешаем тебя вместо него? :rolleyes:

Давайте только о вере и религии здесь не будем

Чей план?

Не мой. Я тупо исполнитель.

И точно не мафии.

И точно не мафии.

Тут дело в том, что тебя могут использовать мафы. Тот же секретарь, назвавшись комом, вполне мог послать тебя слить мирную Эстреллу. А за одно и тебя подставить. Т.к. мафам мирные нафиг не нужны. И тебя просто пустили в расход, когда их пробивка в первую ночь не удалась.

И точно не мафии.

Ну так говори, зачем темнишь?

ну потому я и голосую пока во фраса :bigwink:

отсыпь народу, а!

а я бы рассмотрела кандидатуру Макса вновь...

ведь Хома уводила голоса в первую очередь с него :rolleyes:

всё, спать.

рассмотреть конечно можно. но уже завтра, у мну уже 3 часа как никак )))

Чей план?

повешаем тебя вместо него? :rolleyes:

ага, прям сейчас можешь начинать :rolleyes:

Голосовалка, день 1

Andry-A: jurykovalev (21:25), alfa (21:33), GEORGGII (21:41), jurykovalev (21:52), Galev (21:53), Fixxxer89 (21:56), Vanenburg (21:58), Hellion (21:59), dionisi (21:59), StVol (21:59),

Estrella_Sensei: Хрыч (16:37), Fixxxer89 (18:22), dionisi (19:19), Анчутка (20:09), Fras (20:24), jurykovalev (21:56),

Fixxxer89: alfa (вчера, 21:05), Oldman (вчера, 22:26), Touch of Summer (вчера, 22:48), Викусик (вчера, 23:16), Sandro (01:44), Galev (02:04), Estrella_Sensei (19:11), Vettel (21:59)

Hellion: Ziltoid (21:45), mak-s (21:58), SERB (21:58), Oldman (21:59), BATTD (21:59),

Анчутка: Аринель (19:02),

Koshmarik: Оля (19:35),

Fras: Fras (???), Ron (19:57),

dionisi: GEORGGII (17:21), Logos (20:02),

Vettel: Koshmarik (21:26),

SERB: Andry-A (21:35),

GEORGGII: dionisi (вчера, 21:18), Fras (???), RuMarisha (21:59),

Хрыч: jurukovalev (вчера, 21:15), StVol (18:17),

Оля: Fras (???), jurykovalev (21:38),

Logos: dionisi (???),

Ron: Oldman (20:06), Galev (20:34), GEORGGII (20:24), BATTD (???),

Oldman: Анчутка (вчера, 22:45),

Touch of Summer: Fras (12:08),

Глосовалка день второй, до вскрытия Рона

Слон: jurykovalev( вчера 23:19)

Ваненбург: jurykovalev(14:27)

Фрас: Хеллион (14:45), Touch of Summer (14:51), Олд(14:54),Хрыч(15:45), Сандро(16:03), jurykovalev( 16:04), Дионисий (16:52) Логос(19:07), Анчутка (19:31), Эстрелла (21:00)

Сандро: Кошмарик (8:39), Олд(13:59),

Аринель: Galev (10:20), Дионисий (16:36)

Мак-с: Фрас(16:03), Джорджи(16:57), Galev (17:31), Викусик (19:51)

Эстрелла: Хеллион (11:08),Galev (21:31)

Анчутка: Аринель (14:44)

Galev: Логос(21:31), Дионисий (21:33), Альфа (21:35), Викусик(21:37), Аринель (21:41), Ваненбург (21:47)

Дионисий: Логос(15:43), Оля (21:50)

Последовавщая вакханалия

Кошмарик: Рон (21:49:57), Джорджи (21:50), Альфа (21:50), jurykovalev (21:51), Galev (21:51), Аринель (21:51), BATTD (21:52), Оля (21:52),Олд (21:53), Логос (21:53), Хеллион (21:54) Сандро (??:??), Дионисий (21:55), Анчутка (21:57), Викусик (21:58), СтВол (21:58)

Фрас: Мак-с(21:55),Vettel (21:57), Серб (21:58), Хеллион (22:00)

Анчутка: Аринель (21:58)

Эстрелла: Фрас (21:56), , BATTD(21:59)

Хеллион: Зилтоид(21:56)

Джорджи: РуМариша (21:59)

Голосовалка день 3

Фрас: Хеллион (вчера 23:15), Jurykovalev (вчера 23:16), Рон (вчера 23:16), Логос ( вчера 23:18), Анчутка (вчера 23:18), BATTD ( вчера 23:22), Сандро (05:05), Олдман (12:37), Galev(19:46), Джорджи (20:49), Серб (21:24), Хрыч (21:44), Дионисий (21:59)

Galev: Дионисий (вчера 23:18), Логос (16:53), Touch of Summer (17:51), Ваненбург (21:58)

mak-s: Фрас (вчера 23:24), Викусик(20:21)

Анчутка: Аринель(13:06)

Викусик: mak-s(13:59)

Зилтоид: Хрыч (18:27)

Аринель: Оля (21:23)

Джорджи: Логос (21:22), Зилтоид(21:49), СтВол (21:57), Фрас (21:57), РуМариша (21:59), Викусик(22:01)

Рон: Vettel(21:58)

Голосовалка день 4

Ваненбург: Jurykovalev (вчера 23:32)

Викусик: Дионисий (вчера 23:34)

Зилтоид: Хрыч (18:40), Логос (18:40), Анчутка(18:41), Дионисий (18:57), Джорджи (20:20), Ваненбург (21:04), Мак-с(21:06), Дионисий (21:49), СтВол (?? 22:00 ??) Феттель (22:00)

Сандро: Олд (00:56), Оля (01:14), Хрыч (09:22), Рон (20:47), Серб (20:51), Викусик (21:00), Аринель (21:36), Викусик (21:52), Зилтоид (21:54),

Аринель: Оля (01:14)

Феттель: Оля (01:14)

Дионисий: Хеллион (07:33)

BATTD: Хрыч (17:06)

Анчутка: Аринель (11:56)

Джорджи: РуМариша (17:39), Jurykovalev (21:02), СтВол (21:24), Викусик (21:36), РуМариша(21:59)

Олд: Дионисий (21:47)

Сандро, BATTD - пропуск голосования

Голосовалка день 5

Ваненбург: Jurykovalev (вчера 23:51)

Джорджи: Рон (01:14), Хрыч (07:44),jurykovalev(21:40), Олд (21:48) Хеллион (21:49), Викусик(21:53), РуМариша (21:59)

Олд: Дионисий (10:37), Джорджи (21:58), СтВол (21:58), Сандро (21:59), BATTD (22:00)

Сандро: Хеллион (11:20), Аринель (11:24), Логос (18:20), Оля (21:15), Серб (21:10), Мак-с (21:54), Хеллион (21:58)

Дионисий: Логос (16:06)

РуМариша: Джорджи (18:17)

Mak-S: Ваненбург (21:10), Феттель (21:15), Викусик (21:18)

Логос: Сандро(21:44)

Ну, там опасности никакой не было, чтобы так рано стартовать. Голосов на Фрасе штук 7 против 3 не Максе было.

или Аринель давайте уже поможем отмучиться... :rolleyes:

или Аринель давайте уже поможем отмучиться... :rolleyes:

я за садизм.

Тут дело в том, что тебя могут использовать мафы. Тот же секретарь, назвавшись комом, вполне мог послать тебя слить мирную Эстреллу. А за одно и тебя подставить. Т.к. мафам мирные нафиг не нужны. И тебя просто пустили в расход, когда их пробивка в первую ночь не удалась.

фигасе. а что мафам теперь можно связываться с пробитыми мирными?

Ну, там опасности никакой не было, чтобы так рано стартовать. Голосов на Фрасе штук 7 против 3 не Максе было.

там не три голоса было, а четыре да и накидать могли вполне...

за последние 5 минут могли кого угодно повесить, если бы Рома не вылез...

Фраз я так понимаю, во всю намекает, что он жена кома...поэтому вешать его не целесообразно...

есть вкусная Аринель, Макс, Сандро, Джорджи...

кто там у Ани был кандидатом- Зилт и ты?

думаю, вас можно отнести к условно мирным...

фигасе. а что мафам теперь можно связываться с пробитыми мирными?

Чисто гипотетически, Секретарь ещё не маф. Но я уверен, у Фраса нет никакого информатора.

Уважаемые власть имущие трупы, закрепите голосовалку, пжалста. Если там косяков нет.

Чисто гипотетически, Секретарь ещё не маф. Но я уверен, у Фраса нет никакого информатора.

В смысле?
Профессорско-преподавательский состав и секретарь ректора знакомы

Я-то думал, что хуже меня правила вряд ли кто знает )))

там не три голоса было, а четыре да и накидать могли вполне...

за последние 5 минут могли кого угодно повесить, если бы Рома не вылез...

Фраз я так понимаю, во всю намекает, что он жена кома...поэтому вешать его не целесообразно...

есть вкусная Аринель, Макс, Сандро, Джорджи...

кто там у Ани был кандидатом- Зилт и ты?

думаю, вас можно отнести к условно мирным...

Вик, давай по пунктам.

Не думаю, что Фрас намекает на родственные связи. Мне максимум может прийти в голову, что его типа пробили и типа подключили к коалиции участка. Но, во-первых я не совсем понимаю техническую сторону подключения, ибо ни разу с этим не сталкивался. При этом подключают к общей личке или просто кто-то из участка один ведёт диалог с пробитым? Если первое, то все заявления о дезинформации полный швах....

Аринель вполне может быть косвенно проверенна ч/з Фраса...

По поводу Зилта и Галева...с чего их в мирных. Максимум в не-мажоры))) Хотя Галева пока что всё-таки отнесу к условно мирным...

В смысле?

Блин, как-то криво прочитал видать правила, думал Адвокат не знает мафов. Тогда. Да, косяк.

В смысле?

Я вообще не понял, как это мафия может связаться с пробитым? Они просто узнают роль и всё...

Не льсти себе :bleh: :bigwink:

И да....объясни одну маленькую оговорочку...с чего это я гораздо "вкуснее" для тебя?

Не думаю, что Фрас намекает на родственные связи. Мне максимум может прийти в голову, что его типа пробили и типа подключили к коалиции участка.

Ага и рассказали про пробитую Эстреллу ))) Это как? Всего одна ночь была до вскрытия Фраса. Там либо пробивка Фраса, либо пробивка мафа (ну, типамафа Эстреллы). Фрас же не идиот, два плюс два должен уметь складывать.

...

И да....объясни одну маленькую оговорочку...с чего это я гораздо "вкуснее" для тебя?

Это не оговорка, так-то... ;)

На повестке дня стояло два кандидата: Фрас и Галев. И вдруг непонятно с каких пирогов вываливаешься ты и начинаешь рассказывать байки про Кошмарика. Можно узнать мотивы?

Ага и рассказали про пробитую Эстреллу ))) Это как? Всего одна ночь была до вскрытия Фраса. Там либо пробивка Фраса, либо пробивка мафа (ну, типамафа Эстреллы). Фрас же не идиот, два плюс два должен уметь складывать.

Это не оговорка, так-то... ;)

На повестке дня стояло два кандидата: Фрас и Галев. И вдруг непонятно с каких пирогов вываливаешься ты и начинаешь рассказывать байки про Кошмарика. Можно узнать мотивы?

Тьфу ты, всё забываю, что в воскресенье ничего не было..конечно же только одна пробивка...тогда вообще его слова - пыль.

В кратце всё изложил здесь. Отвечу на доп волросы, если таковые возникнут )))

Вик, давай по пунктам.

Не думаю, что Фрас намекает на родственные связи. Мне максимум может прийти в голову, что его типа пробили и типа подключили к коалиции участка. Но, во-первых я не совсем понимаю техническую сторону подключения, ибо ни разу с этим не сталкивался. При этом подключают к общей личке или просто кто-то из участка один ведёт диалог с пробитым? Если первое, то все заявления о дезинформации полный швах....

Аринель вполне может быть косвенно проверенна ч/з Фраса...

По поводу Зилта и Галева...с чего их в мирных. Максимум в не-мажоры))) Хотя Галева пока что всё-таки отнесу к условно мирным...

я и не говорила про родственные связи...я говорила именно о пробивке Фраза настоящим комом и включении его в коалицию...а там фиг знает пробит он или нет...

но мне совсем не улыбается картина, при которой вылазит ком, чтобы спасти пробитого Фраза от голосовалки...поэтому я даже не смотрю в его сторону...в любом случае кому виднее, что с ним делать...

я забыла, что мафий у нас две :trollface:

а Фраз через Иру не проверяется?

...

В кратце всё изложил здесь. Отвечу на доп волросы, если таковые возникнут )))

Я это читал. Ряд моментов не стыкуется.

Во-первых, совершенно непонятно, чем таким тебя Фрас убедил, что он из участка?

Во-вторых, ну ок, ты прям так впечатлился, что решил спасти его. Чего не Галев? Про него ты тоже впечатлился или что?

В-третьих, а почему именно Кошмарик? Чем она так подозрительна была? Только без воды. Ты сделал явно не рядовое действие по её дискредитации.

В-четвёртых, каким образом ты хотел оттянуть на себя внимание и чьё? Как только твой косяк выяснился, для мафов ты стал просто подарком судьбы и тебя трогать не стал бы даже самый тупой мафиозо.

Так на кого ты играл? Сорри, что так много вопросов, но твои "объяснения" таковы, что не могут их не вызвать.

Пробежал по постам Хомы до 79 страницы, ничего особенного, практически только флуд. Напирала на Ствола и Зилта, предлагала Вику и Анчутку, откровенно защищала Артура. Ну и меня потащила на голосовалку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...