Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 18:57 Тоесть, тот вариант, что я не маф - вообще не рассматривается ))) ???Вариант, что ты ранимый? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 18:58 dct pfvthkb d njvbntkmyjv j;blfybbя просто чай пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:58 Эээ, ты знаешь что это тогда будет Ром? :DЗнаю...ибо всё делал сознательно. По скольку считаю, что так было нужно и именно в этой стадии игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:58 Эээ, ты знаешь что это тогда будет Ром? :D В моей голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 18:59 А ты не в личке чёйта? А мне то зачем? я и так вон что наделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 18:59 я просто чай пьюя пиво пил... пока не кончилось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:59 Вариант, что ты ранимый? :lol: Не провоцируй меня.... :treaten: ( :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 19:04 Не провоцируй меня.... :treaten: ( :) )У тебя в коллекции нет кулончика в виде тупой аписьяны? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 19:04 Guyz, could you do me a favour don't write russian words in an English keyboard layout? I'm browsing this forum from a tablet & I don't have 2-row keyboard, so it's not that easy for me to "transcode" this shit as you may think. Я ведь могу и на инглише писать для разнообразия. Переводите, если кто не понимает, заморачивайтесь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 19:05 Guyz, could you do me a favour don't write russian words in an English keyboard layout? I'm browsing this forum with a tablet & I don't have 2-row keyboard, so it's not that easy for me to "transcode" this shit as you may think.Я ведь могу и на инглише писать для разнообразия. Переводите, если кто не понимает, заморачивайтесь. :D Отвечу словами предвыборной кампании Барака Обамы. Yes, we can! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 19:06 Guyz, could you do me a favour don't write russian words in an English keyboard layout? I'm browsing this forum with a tablet & I don't have 2-row keyboard, so it's not that easy for me to "transcode" this shit as you may think.Я ведь могу и на инглише писать для разнообразия. Переводите, если кто не понимает, заморачивайтесь. :DФигня вопрос, уже морзянку в ход пускали :D (п.с. там ничего интересного, кпроме разве что самого первого поста транслитом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 19:06 Ребята, не могли бы вы сделать мне одолжение, не пишите русские слова в английской раскладке клавиатуры? Я просматривают этот форум с планшетом и у меня нет 2-строки клавиатуры, так что это не так просто для меня "перекодировать" это дерьмо, как можно подумать.Не благодариИ да, Гугл - наше фсё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 19:07 Отвечу словами предвыборной кампании Барака Обамы. Yes, we can!Thx in advance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 19:07 чётаржакаоткрылась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 19:07 чётаржакаоткрылась :D Ещё бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 19:10 чётаржакаоткрылась :Dя думала некрологи есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 19:12 Вот так номер, ну и где там маф Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 19:12 я думала некрологи естьУже есть. Хома-мажор, Эстрелла Мирная. Рон жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 19:12 Guyz, could you do me a favour don't write russian words in an English keyboard layout? I'm browsing this forum from a tablet & I don't have 2-row keyboard, so it's not that easy for me to "transcode" this shit as you may think."Ребята, простите меня великодушно. Я был не в себе сегодня. Играю в первый раз. Да ещё и с планшета. Вот и накосячил. Извините меня, что я маф. Никого не хотел обидеть."Не благодари. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 19:12 А за кого у нас ком играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 19:12 Всё таки добили :D ну ладно, все равно моя команда самая крутая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 19:13 Ком у нас какой-то неправильный, по ходу. Ну да ладно. С лжекомами сами разберёмся. Пошёл пилить голосовалку, курить охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 19:14 Всё таки добили :D ну ладно, все равно моя команда самая крутая ;)Ангел-хранитель технически мог еще раз вытащить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 19:14 Меня не могли развести. Не верю. Не верю. До завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 19:14 Чёта я в некрологах недокурил походу. Или перепил. Хома желтая была, Эстрелла в реале не маф. У нас два псевдокома? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах