Cлон Опубликовано 10.12.2013 11:59 Сандро заклинило.Бывает с ним в последнее время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 12:01 Сандро заклинило. Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...Где конкретно меня закли... закли... закли...нило. И правда, заклинило....Фрас, я прихожу - ты сбегаешь. Это нечестно. Я тут, значит, приготовил трубку, нанял Ватсона со стороны, а ты убегать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 12:01 Гм. :) возможно даже до 8:00. А голосую в Aртура. Имхо хороший, годный персонаж на роль кукловода "въедливых бункеристов" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 12:02 Дур дом :D Ася, нужно было темой психушку делать, а не универ :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 12:02 Буду отсутствовать в теме (но не на форуме) до 9 мск. Оправдываться непонятно в чем мне неинтересно. Более того, мне дюже прикольно писать это, кое о чем догадываясь...)))Ушел обдумывать очередную фееричную отмазку. Я верю в тебя, Фрас! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 12:02 Во, и Артура знает. Все сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 12:03 Это я уже поняла ;)Мне уже верят Точка *очень довольный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 12:04 Дур дом :D Ася, нужно было темой психушку делать, а не универ :crazy:Обычно между тем и другим разницы минимум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 12:04 Многих знаю. Прожил много "жизней" на этом форуме. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 12:04 Обычно между тем и другим разницы минимум :) Слон, что с авой? Синька - зло, хорош пить :DМногих знаю. Прожил много "жизней" на этом форуме. :laugh: Это тебе тогда к нам. Мы таких многожизненных любим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 12:05 Слон, что с авой? Синька - зло, хорош пить :DНовогодняя же!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 12:06 Новогодняя же!!! :holiday: Такое ощущение, что у нас в стране принято на каждый НГ душить слона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 12:07 Во, и Артура знает. Все сходится. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 12:09 :rofl:Он фееричен. Только в прошлой "жизни" ник был веселее, более подходящий. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 12:13 Лично меня Фрас убедил. Мой голос ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 12:21 Два поста и голосование на последней минуте - это желание?Я увидела только мафиозное желание всех прикончить.У меня есть кандидат на сегодня. Посмотрю, что будет днем)Тебя случайно не Олей зовут? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 12:26 кукловод вновь с вами . где Артемон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 12:28 кукловод вновь с вами . где Артемон ? всех спалил и убежал... разве вы его в личке не отругали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 12:28 Who is Vanenburg? Понимаю, что бот. Чей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 12:31 Уже прилетел, ваши мольбы услышаны вовремя , надо сказать, прилетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 12:36 Гм. :) возможно даже до 8:00. А голосую в Aртура. Имхо хороший, годный персонаж на роль кукловода "въедливых бункеристов" :)очень годный выбор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 12:39 Тебя случайно не Олей зовут? )) Да, но не случайно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 12:39 всем снова приветы. прочитал по диагонали. зачем я рассказывал про !!!!!1АДЫН! готов повесить аринель только за это :facepalm:а про фраса сейчас почитаю ещё раз внимательней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 12:39 Глянул голосовалку. Вывод очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 12:41 это же ник Иры в скайпе, как знающие люди говорят Про знающих людей лишнее, на мой вкус))Who is Vanenburg? Понимаю, что бот. Чей?Включи дедукцию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах