alfa Опубликовано 09.12.2013 19:19 тетя Маша, такая лапочка, накормила хомяка :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 19:19 Фикса тогокнули. Хому тоже, но она восстала и теперь у нас Хомозомби :DА по Хоме, значит, вопросов не возникает? :laugh:Не-а :)Все, я спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 19:20 Это Юре не тяжело самому голосовалку считать...Да не вопрос, могу и посчитать, тем более опыт есть. (Хотя Фиксу теперь всё равно делать нечего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 19:21 красные лапушки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 19:22 Всё...я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 19:22 красные лапушки)))фигасе. они Хомяка грохали и лапушки? Даша, ты ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 19:23 тетя Маша, такая лапочка, накормила хомяка :give_heart:В такой ситуации Хомяк и борщу рад. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 19:23 Радует, что завтра будет, что покурить - и голосовалка, и ночь весьма отборных сортов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 19:25 фигасе. они Хомяка грохали и лапушки? Даша, ты ли это?ой))) :rofl:в смысле мажоры!я вам рада :worthy: вы просто волшебные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 19:26 Спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 19:27 Пока в предсонных мыслях думается откушать завтра блюдо из мышонка Джерри, больно на него много минусов накопилось, но как будет завтра посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.12.2013 19:52 Какого именно? Поведай. )Хеллиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 20:22 Чего то как то не очень креативно... Альфа да Фиксер... Да еще и ком не пулял... Надо завтра его за это повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 01:00 Голосовалку, в которой смешано два состава мафии, надо раскуривать не спеша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 01:55 Голосовалку, в которой смешано два состава мафии, надо раскуривать не спеша...Еще и приправить коньячком не помешает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 01:59 Еще и приправить коньячком не помешает )))У меня только кофе, ибо работа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 02:07 А я щас в пару контор сгоняю и домой. С дитёнком буду сидеть, лечить. Потому онлайн будет хаотичный нестабильный и по большей части с тилипона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 02:08 Похоже, что Рома-Хеллион желает поскорее завершить игру. Ноль постов в игровой теме, в то время, как он являлся основным претендентом на эшафот. Видимо надо ему помочь сегодня в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 03:27 Похоже, что Рома-Хеллион желает поскорее завершить игру. Ноль постов в игровой теме, в то время, как он являлся основным претендентом на эшафот.Видимо надо ему помочь сегодня в этом.а смыслон мирныйэта...я так вчера ниче и не успела(((так что сегодня свалю тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 03:30 а смыслон мирныйэта...я так вчера ниче и не успела(((так что сегодня свалю тожеЕсли он мирный, то пусть хотя бы слово в теме оставит и бункерит дальше, сколько хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 03:32 А Веттель?Хочет играть?Доброе утро всем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 03:34 А Веттель?Хочет играть?Доброе утро всем)))Похоже, да. Вчера вечером включился в игру.Доброго! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 03:36 Если он мирный, то пусть хотя бы слово в теме оставит и бункерит дальше, сколько хочет.и как тебе одно его слово скажет, что он мирный? ты хочешь целую голосовалку потратить на заведомо мирного?оляляля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 03:42 и как тебе одно его слово скажет, что он мирный? ты хочешь целую голосовалку потратить на заведомо мирного?оляляляСкажет, скажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 03:57 Но собственно, говорить то и не надо ничего. Маф Рома. В эту тему он вчера вообще не заходил, но его голос в Эндрю оказался решающим. С учетом моих вчерашних доводов - этого более чем достаточно. Плюс нежелание играть.Ну я даже не знаю, что еще надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах