Andry-A Опубликовано 09.12.2013 14:46 Слон гиперактивный... Попытки поймать мафов вместо флуда в первый день - это похвально, но я почему-то половину зацепок не понимаю. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:48 Чё, ты теперь с Волкой мафишь? А с кем я остался? Возьмите меня, а? :(Ну эт если ты подкидыш, тогда может и возьмут :D Но я представляю, каких тебе тогда люлей от мафов прилетит за то что ты их попалил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 14:48 Фикса вычеркни из списка. Он знает пароль :DИли просто достаточно умён, чтобы сдедуктировать пароль из своих данных и первого поста от Асечки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 14:49 Слишком много народа, слишком мало информации, слишком многие подозрения могут на поверку оказаться заблуждениями. Но вешать-то кого-то надо. Может, и вправду попробовать отведать Эстреллу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:51 Ну эт если ты подкидыш, тогда может и возьмут :D Но я представляю, каких тебе тогда люлей от мафов прилетит за то что ты их попалил :Dа если подкидыш ты? :laugh:Слон, рано вычеркнул ты ФиксаИли просто достаточно умён, чтобы сдедуктировать пароль из своих данных и первого поста от Асечки :rolleyes:Почётный юбилейный маф всё же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 14:52 Володь, нервов - ноль :)Даю наводку - несколько игроков смогли более менее доказать друг другу свою мирность.Да ты что? Серьезно? В первый день? :DКак??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 14:58 Такое ощущение что это не первый день перед приближающейся голосовалке в юбилейке с кучей народу, а день третий рядовой игры ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 14:59 т.е. у тебя глаз зацепился за тех, кого в этой теме двигали как потенциальных кандидатов? :bigwink: какой интересный у тебя глаз :DДа, глаза у меня интересные...зеленые. :blush: :dance2:Я что-то не заметила, что Макса уже в потенциальные кандидаты выдвинули. Но он так прилетел с шашкой наголо, как будто с красной корочкой ходит.)) С чего бы?Что касается Эстреллы, то она активна, причем еще и объясняет и даже оправдывает свою активность. Я, правда, немного играю в последнее время, может пропустила, что она стиль сменила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 15:00 А чё только отмазываемся, ничего не предлагая? :)А что можно в первый день предложить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 15:00 Слон гиперактивный... Попытки поймать мафов вместо флуда в первый день - это похвально, но я почему-то половину зацепок не понимаю. :unknw:Ну наверное уже пора более менее подробно расписать по каждому подозреваемомуХеллион и Даша. Рома жостко бункерит, при этом он на форуме, тему старательно игнорит, замечен в использовании почтового ящика. Вроде и есть оправдание - один из ведущих Оскаров, да и Даша в той же команде. Но Даша старательно его защищает. А Рома старательно игнорит игровую тему. Ну и помним, что Рома не любит мафских ролей.mak-s - появился с шашкой наголо, обозначил усердные поиски мафов и опять пропал. Замечен в поверхностном подходе к анализу игры.Эстрелла - непонятно зачем стала оправдывать использование лички, в то время, как сидит в скрытых.StVol - тоже самое что и mak-s, только в несколько ином стиле. Проголосовал в меня. Подозреваю в сливе голоса.Fras - к нему и не было вопрос, да он сам начал привлекать к себе внимание, дергаясь не по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 15:00 Поверю. И повешу.И почему я не удивлена? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 15:00 Слишком много народа, слишком мало информации, слишком многие подозрения могут на поверку оказаться заблуждениями. Но вешать-то кого-то надо. Может, и вправду попробовать отведать Эстреллу? :)у тебя дома нормально всё?не боишься в себя голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 15:00 Да ты что? Серьезно? В первый день? :DКак??? :DВот такой же вопрос возник. Ладно бы одна мафия была... Тогда Слон - маф, а все, кто не с ним типа мирные, но как можно быть хоть чуть-чуть быть уверенным, когда мафии две :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 15:03 Или просто достаточно умён, чтобы сдедуктировать пароль из своих данных и первого поста от Асечки :rolleyes:ну если вспомнить твою прошлую игру, то у меня возникают сильные сомнения в твоих дедуктивных способностях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 15:03 Я что-то не заметила, что Макса уже в потенциальные кандидаты выдвинули. Но он так прилетел с шашкой наголо, как будто с красной корочкой ходит.)) С чего бы?mak-s - появился с шашкой наголо, обозначил усердные поиски мафов и опять пропал. Замечен в поверхностном подходе к анализу игры. :D :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 15:05 Там сейчас вся голосовалка дурацкая...Ещё бы... Пятеро тя повесить хотят. Ни у кого столько преданных поклонников нет ))) :D :five:Молодцы. Наверняка в личке поведение макса так же обозначили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 15:06 Тихушникам пора бы проявиться. Фетя, Ваня, Кошмарик. Сандро обещал суперфлуд. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 15:09 Да ты что? Серьезно? В первый день? :DКак??? :DЕсли ты рядовой мирный, то в письме с ролью можешь заметить некоторую особенность. Те кто эту особенность заметил, смогли дать понять об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 15:09 ну если вспомнить твою прошлую игру, то у меня возникают сильные сомнения в твоих дедуктивных способностях :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 15:09 А что можно в первый день предложить? :)Много чего можно :) Кто-то что-то не то сказал, кто-то другой что-то ещё отмочил, кто-то Фиксера плюсовал... Так и живём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 15:10 Чё, ты теперь с Волкой мафишь? А с кем я остался? Возьмите меня, а? :(пошли со мной помафим, а заодно и потанцуем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 15:12 ну если вспомнить твою прошлую игру, то у меня возникают сильные сомнения в твоих дедуктивных способностях Я правильно нашёл мафа. То, что он не маф - допустимая погрешность способа определения и вообще ошибка ведущего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 15:14 Волка . Любопытненько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 15:14 пошли со мной помафим, а заодно и потанцуем :bigwink:А пошли! Только мне до дома надо доехать и второй ужин принять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 15:15 А пошли! Только мне до дома надо доехать и второй ужин принять :D у тебя совсем нет врагов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах