Оля Опубликовано 09.12.2013 12:37 Да? ;) На небезызвестную мышь она не смахивает часом? :)Да.) Нет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 12:39 А Ваненбург это кто-то или таинственный незнакомец?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:40 А Ваненбург это кто-то или таинственный незнакомец? :)Кто-то. Я, правда, Фетю подозревал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 12:40 А Ваненбург это кто-то или таинственный незнакомец? :)Харрис же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 12:40 Да.) Нет.)Всего по одной скобочке после точек в твоих постах - это серьезно :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 12:41 Всего по одной скобочке после точек в твоих постах - это серьезно :ph34r:Любимый (один из) фильм посмотреть решила.) Могу быть неадекватной.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 12:43 Ходил к автомату смотреть ковёр.У вас что ковры в автоматах продаются? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:46 У вас что ковры в автоматах продаются? :blink:АХХХАХАХА или ты вообще ни разу не пересекался с виллофилами за последние... Два года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:49 Любимый (один из) фильм посмотреть решила.) Могу быть неадекватной.)))Это что ж за фильм такой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.12.2013 12:50 мало флуда, я вас за каких-то 15 минут догнал...мафы выходите с подняты руками и тогда, может быть, мы вас простим.я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 12:51 My best friend's girl чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:52 Ааа... Ну ладно, запишем, что вы в разных мафиях :)Есть даже подозрение, что некоторые не в курсе, что игра началась.Ладно, значит ты маф :)Кстати, исходя из твоего принципа, маф Серб инфа сотка, он отказывался читать правила, и ты, ты даже роль не хотел смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 12:53 мало флуда, я вас за каких-то 15 минут догнал...мафы выходите с подняты руками и тогда, может быть, мы вас простим.я серьёзно.Ты о каком составе мафов говоришь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 12:54 Ты о каком составе мафов говоришь? :)Слоник заволноваааался ))Не переживай, не о твоем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:58 Слоник заволноваааался ))Не переживай, не о твоем :DО твоем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 12:58 Что за дела? То строчили, строчили, я пришёл - замолчали. Сейчас уйду - опять строчить начнёте, поди.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 13:00 Кстати, исходя из твоего принципа, маф Серб инфа сотка, он отказывался читать правила, и ты, ты даже роль не хотел смотретьНо я же сорвался и посмотрел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 13:01 О твоем?:DМолодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 13:02 Но я же сорвался и посмотрел :)Может, ты врешь, товарищ аспирант-айтишник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 13:02 Это что ж за фильм такой? :)My best friend's girl чтоле?Да, милый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 13:02 Что за дела? То строчили, строчили, я пришёл - замолчали. Сейчас уйду - опять строчить начнёте, поди. :)Я ушёл в sciencedirect искать статьи :)Может, ты врешь, товарищ аспирант-айтишник?Ай-яй-яй, мафиоза, так откровенно палишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 13:06 Может, ты врешь, товарищ аспирант-айтишник?Ты не поверишь, тут все врут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 13:07 Ай-яй-яй, мафиоза, так откровенно палишься :)Одного вчера оскорбило, что он геолог, другого уважительное отношение. :facepalm:Я думаю, если в одной из игр приколоться и вообще никому не выдать мафиозных ролей, то ни у кого даже подозрений никаких не возникнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 13:09 Что за дела? То строчили, строчили, я пришёл - замолчали. Сейчас уйду - опять строчить начнёте, поди. :)ты пришел и все по личкам разбежались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 13:10 блин, когда уже разборки начнутсяХотя бы Олда с Максом что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах