dionisi Опубликовано 09.12.2013 08:45 И какой может быть митол, когда юбилейный концерт Укупника на dvd вот-вот выйдет! Шура ему не по нраву, а Укупника выкладывает. Мне кажется такое поведение подозрительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 08:46 Еще один наезд и я всем расскажу, что ты злостный алиментщик и чего-нибудь еще придумаю. )))Так алименты тоже по твоей выдумке истребовали?? ? А я плачу!! ?? Не понял.... Надо серьезно разбираться, думаю. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 08:47 А я плачу!! ?? Платишь, плачешь или всё вместе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 08:49 Шура ему не по нраву, а Укупника выкладывает. Мне кажется такое поведение подозрительным.Ты знаешь, порой по утрам, когда просыпаешься не один (а прошлым вечером, оказывается, много чего наговорил)))), суперхит Укупника оказывается как раз в тему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 08:50 Фиксер, посмотри голосовалку и имей это в виду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 08:50 Так алименты тоже по твоей выдумке истребовали?? ? А я плачу!! ?? Не понял.... Надо серьезно разбираться, думаю. :laugh:Мышь от дочери отказывался, ты от алиментов, что мне было делать?Платишь, плачешь или всё вместе? :)сначала одно, потом другоепорядок не важен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 08:51 я вот только нифига не помню, чтобы я когда то Галева вешать предлагал в первый день... :unknw:что то никто кроме тебя это не отметил.видать ты ни кому не нужен.+1 к мирности.сотрудничать будешь? *светит лампой в глаза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 08:52 Платишь, плачешь или всё вместе? :)Мужчины не плачут даже когда им больно...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 08:53 Мышь от дочери отказывался, ты от алиментов, что мне было делать?так вот чью дочку ты мне подсунуть пытаешься!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 08:54 Фиксер, посмотри голосовалку и имей это в виду :bigwink:Имею, введу :rolleyes:К ультиматумам переходить ещё не пора, конечно... Но если в 18:00 на мне останется хотя бы 4 голоса...Мужчины не плачут даже когда им больно...))Лицемеры!Хотя я тоже теперь матерюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 08:54 Мышь от дочери отказывался, ты от алиментов, что мне было делать? Так это ЕГО дочь?!! Мдаа, надеюсь она вырастет не такой подлой, коварной и меркантильной, как ее мама :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 08:55 так вот чью дочку ты мне подсунуть пытаешься!?Эта твоятам другие делапришлось нарушать законжить-то как-то надоТак это ЕГО дочь?!!Мдаа, надеюсь она вырастет не такой подлой, коварной и меркантильной, как ее мама :laugh:Надо было раньше думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 08:55 что то никто кроме тебя это не отметил.видать ты ни кому не нужен.+1 к мирности.сотрудничать будешь? *светит лампой в глаза"Кстати, спец по Галеву. Чё скажешь? Маф? Вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 08:57 Эта твоятам другие делапришлось нарушать законжить-то как-то надоНадо было раньше думатьДевушка, вы это... определитесь)) А то я уже путаюсь в ваших детях и связях... :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 08:57 что то никто кроме тебя это не отметил.видать ты ни кому не нужен.+1 к мирности.сотрудничать будешь? *светит лампой в глаза" я не думаю, что кто то это помнит, раз даже я не помню :Dогласите ваши условия. :bleh: и перечислите весь список с кем сотрудничать придется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 08:57 Эта твоятам другие делапришлось нарушать законжить-то как-то надоНадо было раньше думатьИ кто тебе теперь поверит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 08:59 что то никто кроме тебя это не отметил.видать ты ни кому не нужен.+1 к мирности.сотрудничать будешь? *светит лампой в глаза"Я не могла бы это отметить, потому, что не играла с тобой ни разу. Но фразу запомнила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 09:01 дочь?Да ну, совсем не обратил :) Пусть себе сидит :)хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 09:01 А сейчас выступает ВИА "Дева с Утюгом", исполняющая своё бессметрное "Полёт Икаруса"!А Эстрелла активничает, видимо. Запишите, на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.12.2013 09:02 мирные пабидятура фпирёдя работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 09:07 мирные пабидятура фпирёдя работатьВот это хокку - всем хокку хокку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 09:07 Девушка, вы это... определитесь)) А то я уже путаюсь в ваших детях и связях... :no:Что ты можешь предложить, чтоб определение было в твою пользу?)И кто тебе теперь поверит?Ну вот мы и добрались до причин моей на тебя обиды.)Я же говорила, что лично тебе врать буду.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 09:07 а мы продолжаем наш славный концерт по заявкамтолько здесь и только сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 09:08 я не думаю, что кто то это помнит, раз даже я не помню :Dогласите ваши условия. :bleh: и перечислите весь список с кем сотрудничать придется :DТак то на Макса у меня уже аж три засветки, а это очень много... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 09:11 А Эстрелла активничает, видимо. Запишите, на всякий случай.А ты что в ней рассмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах