Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

при всем уважении, мне кажется, что уже сейчас в Бахрейне Феррари не уступала по времени на круге Мерседесу, но разгонная динамика у Мерседеса все еще намного лучше.. если уж Кими был самым быстрым на треке...

во всяком случае,даже если Лью станет чемпионом)я буду рад) просто хочется борьбы...накала,эмоций) в этом сезоне появляются те самые капельки надежды,после гонки когда Себ победил все говорили скорее о сливе,ради того что бы замолчали,то теперь есть надежда,только вот мне не нравится как Ferrari ведёт себя себя на выходе из поворотов....именно темп. Кими+Эллисон = экономия резинки...как по мне.

Поделиться этим сообщением

во всяком случае,даже если Лью станет чемпионом)я буду рад) просто хочется борьбы...накала,эмоций) в этом сезоне появляются те самые капельки надежды,после гонки когда Себ победил все говорили скорее о сливе,ради того что бы замолчали,то теперь есть надежда,только вот мне не нравится как Ferrari ведёт себя себя на выходе из поворотов....именно темп. Кими+Эллисон = экономия резинки...как по мне.

экономия резины... скучновато, конечно, но все же лучше чем уезд в точку без борьбы...

экономия резины... скучновато, конечно, но все же лучше чем уезд в точку без борьбы...

именно,что имеем(

Хоть дефорсируйте что ли хоть Льюис попиарится :bigwink:

я командофил,так что пусть Льюис Мерс пиарит без дефорсажа :)

ну и где этот пальцелюб, который утверждал, что его сабж может выиграть гонку сам?! :rofl:

что в малайзии не было слива?!

даже доХтур обиженно глаголет

«Я уверен, в Mercedes помогли Ferrari. Мы все знаем, почему», – приводит слова Хельмута Марко Sport Bild.

:D

Дохтору может уже таблеточек каких попить недельку? Нельзя же так переживать.

ну и где этот пальцелюб, который утверждал, что его сабж может выиграть гонку сам?! :rofl:

что в малайзии не было слива?!

даже доХтур обиженно глаголет

Ну так Марко совсем не про Малайзию говорит.

Ну так Марко совсем не про Малайзию говорит.

малайзия, всего лишь, следствие! :D

Что ж у cosmi так бомбит-то а, до сих пор за Малайзию и слив своего кумира отойти не может, так смешно за этим пациентом наблюдать даже по цитатам :rofl:

А вроде советовал сему дружку огнетушитель в руки и тазик со льдом на шею, но ему даже такое интенсивное охлаждение не помогает :haha:

Крепись, дружок. Слив Хэмилтона в Малайзии вызвал большой резонанс и золотыми буквами вошел в историю Ф1. А ты продолжай остужаться, продолжай. И не забывай упоминать меня в каждом посте и бегать за мной по форуму - ну чтобы было ясно, насколько сильно у тебя бомбит от моей персоны, только не плачь сильно :laugh:

Дохтору может уже таблеточек каких попить недельку? Нельзя же так переживать.

Оп-па, а вот и первый феррофил "опровергать" пришёл. Ждём следующих? :trollface:

Оп-па, а вот и первый феррофил "опровергать" пришёл. Ждём следующих? :trollface:

На самом деле уже все давно опровергнуто в теме Феррари, и про Циммермана в том числе. Но некоторые хэмоглоры с полыхающим "задком" (прямо по Рессу :D ) будут цепляться за каждую строчку в любой новости, которая будет хоть как-то оправдывать слив ихнего кумира на самовозке :trollface:

Во первых баян, во вторых вопросы веры не обсуждаю. :trollface:

Что ж у cosmi так бомбит-то а, до сих пор за Малайзию и слив своего кумира отойти не может, так смешно за этим пациентом наблюдать даже по цитатам :rofl:

А вроде советовал сему дружку огнетушитель в руки и тазик со льдом на шею, но ему даже такое интенсивное охлаждение не помогает :haha:

Крепись, дружок. Слив Хэмилтона в Малайзии вызвал большой резонанс и золотыми буквами вошел в историю Ф1. А ты продолжай остужаться, продолжай. И не забывай упоминать меня в каждом посте и бегать за мной по форуму - ну чтобы было ясно, насколько сильно у тебя бомбит от моей персоны, только не плачь сильно :laugh:

:rofl: :rofl: :rofl:

эк колбасит то тебя!!

палец НЕ может выиграть!!

и НЕ умеет ездить на авто без "выдува"!!

это в бахрейне было видно!!

его, даже, розб при людно, ТРОЕКРАТНО унизил!

а ты все мечешься по форуму, пытаясь, не дать уйти в забвение горе мультикратному и что то кому то доказать! :harhar:

На самом деле уже все давно опровергнуто в теме Феррари, и про Циммермана в том числе. Но некоторые хэмоглоры с полыхающим "задком" (прямо по Рессу :D ) будут цепляться за каждую строчку в любой новости, которая будет хоть как-то оправдывать слив ихнего кумира на самовозке :trollface:

Вот взял и манёвра для адептов теории слива не оставил. :D

Хотя обычно Марко любили за его правдорубность, но сейчас, походу, наблюдается прямая связь: полыхает Рено - полыхает и у Марко. :trollface:

А главное - какая страсть у журналюг вытянуть сенсацию на пустом месте. Отложить переход Джока Клиа в Феррари с весны на лето - это что, Мерс тоже так красным помогает? :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:

эк колбасит то тебя!!

а ты все мечешься по форуму, пытаясь, не дать уйти в забвение горе мультикратному и что то кому то доказать! :harhar:

Обязательно надо процитировать. :trollface:

Вот взял и манёвра для адептов теории слива не оставил. :D

Хотя обычно Марко любили за его правдорубность, но сейчас, походу, наблюдается прямая связь: полыхает Рено - полыхает и у Марко. :trollface:

А главное - какая страсть у журналюг вытянуть сенсацию на пустом месте. Отложить переход Джока Клиа в Феррари с весны на лето - это что, Мерс тоже так красным помогает? :lol:

так и кроме дохтура, есть кому чо сказать!

"шило в мешке не утаишь!" :D

молодца! :good:

даешь плохое настроение у пальцелюба! :D :D

Ну что, мой диагноз подтвердился - острое полыхание "задка" пациента 4-ой степени, обычным огнетушителем и тазиком уже не остановить.

Все признаки налицо - упоминание на ровном месте скромной персоны врача (то есть меня) и другого гораздо более успешного человека, чем сам пациент, длинная писанина с капслуками, то есть попытки докричаться из закрытой палаты. :D

Вроде как хочеццо еще поржать, но из доброты я сдерживаю себя и прошу пациента остановиться. Ведь:

Усложняет страдания жертвы баттхёрта тот факт, что выброс негатива в интернетах вовсе не приносит желаемого облегчения в виде кары сопернику — напротив, тот смеётся и просит ещё. Баттхёрт от этого только усугубляется, развивается цепная реакция положительная обратная связь, и в особо трудных случаях последствия могут стать непредсказуемыми.

Как такую серьезную степень подгорания лечить - я даже не знаю. Советы Адама Рида тут бессильны, хотя Адам Рид после прошлого года как раз знает, что нужно делать в случае подгорания :trollface:

Хотя говорят, что клин клином вышибают. Поэтому если у пациента так горит от Малайзии до сих пор, то ему можно попробовать пересматривать слив своего кумира что есть мочи, до глубокой ночи и до посинения :trollface: Может быть, тогда наступит успокоение души пациента, но гарантировать этого не могу даже я.

Концентрация слов "бомбит", "полыхает", "подгорает", "зад", "огнетушитель" стремится к бесконечности. :facepalm: Уже даже не смешно.

У кого-то, похоже, в жизни ничего кроме этого не происходит....

Концентрация слов "бомбит", "полыхает", "подгорает", "зад", "огнетушитель" стремится к бесконечности. :facepalm: Уже даже не смешно.

Падонкафский йазык, прошел, и это пройдет....

Маленькое разрешение :D Вот так надо:

hamilton_facepalm_practice_ger13.jpg

Ну что, мой диагноз подтвердился - острое полыхание "задка" пациента 4-ой степени, обычным огнетушителем и тазиком уже не остановить.

Все признаки налицо - упоминание на ровном месте скромной персоны врача (то есть меня) и другого гораздо более успешного человека, чем сам пациент, длинная писанина с капслуками, то есть попытки докричаться из закрытой палаты. :D

Вроде как хочеццо еще поржать, но из доброты я сдерживаю себя и прошу пациента остановиться. Ведь:

Как такую серьезную степень подгорания лечить - я даже не знаю. Советы Адама Рида тут бессильны, хотя Адам Рид после прошлого года как раз знает, что нужно делать в случае подгорания :trollface:

Хотя говорят, что клин клином вышибают. Поэтому если у пациента так горит от Малайзии до сих пор, то ему можно попробовать пересматривать слив своего кумира что есть мочи, до глубокой ночи и до посинения :trollface: Может быть, тогда наступит успокоение души пациента, но гарантировать этого не могу даже я.

ну какой же он милый!! обожаю!! :good:

эта детская псих. модель, с "острое полыхание "задка" и "огнетушителем и тазиком" (про лужу забыл!) :rofl:

правда, травма останется на всю жизнь, но это уже проблемы его родителей!

они же сами виноваты, не привили вкус киндеру! :facepalm:

короче, кайфую я от его ТАКИХ постов! :D :D

жаль, тока по теме

в его посту не строчки!! :bugaga:

пы.сы. цитатните кто ни будь!

нужно же малыша медленно доводить до кондиции!!:)

тока бы под трамвай не прыгнул! скучно без него будет! :D

Маленькое разрешение :D Вот так надо:

hamilton_facepalm_practice_ger13.jpg

Тебе и того достаточно.

Тебе и того достаточно.

vettel_facepalm_poduim_jap11.jpg

vettel_facepalm_poduim_jap11.jpg

Кто это? Мотогонщик какой-то?

Кто это? Мотогонщик какой-то?

Да не, оплакивает же бутыль с шампунем. А вдруг больше не подержит в руках?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...