Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

8 минут назад, AVI сказал:

Каких расстояниях? 2км, вот не смешите..

Точно также как передают все беспроводные устройства.

А по радио-каналу данные можно с очень приличной скоростью гонять.

1 минуту назад, Stargazer сказал:

+1. Имею понятие о данной области по работе и в упор не вижу проблем для передачи телеметрии в реальном времени.

Давайте, расскажите мне про обычный Wi-Fi (который продвигает Qualcomm) в мерседесовом гараже или на мостике, который покрывает всю трассу.

Поделиться этим сообщением

Just now, osharashen said:

Давайте, расскажите мне про обычный Wi-Fi (который продвигает Qualcomm) в мерседесовом гараже или на мостике, который покрывает всю трассу.

не надо спорить, сейчас есть домашние варианты направленной передачи которые гоняют данные на 25км по вайфаю.

вообще у команд есть данные по телеметрии в реальном времени, по крайней мере все параметры телеметрии двигателя уходят на мостик и к инженерам моментально.

7 minutes ago, osharashen said:

Какой еще нафиг Wi-Fi?

1 минуту назад, Бугагатор сказал:

не надо спорить, сейчас есть домашние варианты направленной передачи которые гоняют данные на 25км по вайфаю.

вообще у команд есть данные по телеметрии в реальном времени, по крайней мере все параметры телеметрии двигателя уходят на мостик и к инженерам моментально.

А тупые америкосы то:

“We came up with a way of downloading that data using a highly modified 5 gigahertz WiFi system, such as that when the car approaches the garage the data download starts occurring."

9 minutes ago, Бугагатор said:

а зачем все эти ухищрения? просто едут на жесткой резине и в экономном режиме двигателя.

Едут на медиуме, как все (пару стинтов ряда команд не считаем). Если бы был экономный режим (или другим способом опущена мощность), то на прямых было б видно. Короче нету у Мерса особых ускорений в поворотах - я про это говорил.

3 minutes ago, osharashen said:

А тупые америкосы то:

“We came up with a way of downloading that data using a highly modified 5 gigahertz WiFi system, such as that when the car approaches the garage the data download starts occurring."

Тупняк. В режиме гонки в этом диапазоне будет весь паддок сидеть и все каналы будут забиты. Ну разве что у них вся телеметрия сводится к сообщению "гонщик все еще в кокпите"...

Только что, Stargazer сказал:

Тупняк. В режиме гонки в этом диапазоне будет весь паддок сидеть и все каналы будут забиты. Ну разве что у них вся телеметрия сводится к сообщению "гонщик все еще в кокпите"...

"Ну тупые..." (с)

Я не знаю, что там в режиме гонки они придумают, но всю дорогу телеметрия пакетом сбрасывалась на мостик при проезде по старт-финишной прямой. Круги 2 минуты от силы - можно считать, что почти реальное время. Пока вывалится на экране, пока сообразишь, что к чему - и вот он снова приехал.

1 час назад, Stargazer сказал:

Едут на медиуме, как все (пару стинтов ряда команд не считаем). Если бы был экономный режим (или другим способом опущена мощность), то на прямых было б видно. Короче нету у Мерса особых ускорений в поворотах - я про это говорил.

Короче понятно, можно Феррари поздравить с титулом?? Или как А?? Ведь Мерс ведро на трех болтах а Фееры космолет! Может завернуть еще до начала сезона КК ??

Представляю как какой то Педро будет получать на свой Samsung Galaxy S3 данные телеметрии, просто подключившись к нужной сети:stol:

10 minutes ago, Max7x said:

Короче понятно, можно Феррари поздравить с титулом?? Или как А?? Ведь Мерс ведро на трех болтах а Фееры космолет! Может завернуть еще до начала сезона КК ??

Всё сказал?

Если ты не заметил, то:

1. Я не говорил ни слова ни о Феррари, ни о гоночной форме Мерса, относительной или абсолютной.

2. Я не пытался экстраполировать работу Мерсов на тестах и делать из нее какие-то выводы.

3. Я отвечал на обсуждение угловых перегрузок на тестах Мерса и предположение, что они существенно отличаются от перегрузок у остальных. Чем тебя это бомбануло - непонятно.

3 часа назад, Lyn сказал:

Мальчик, для начала научись правильно писать, а то в этом потоке сознания мало что можно понять. 

А потом уже приходи. 

Если ты думаешь, что под графой боления "Магнуссен" спрятал реальную, то не переживай - видно за версту. 

26 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Мальчик, для начала научись правильно писать, а то в этом потоке сознания мало что можно понять. 

А потом уже приходи. 

Если ты думаешь, что под графой боления "Магнуссен" спрятал реальную, то не переживай - видно за версту. 

Давай без переходов ОК?  А тоя вижу что бурлить начинает у тебя... Понятно? Дальше будет сам знаешь что...

3 hours ago, Fan of Vettel said:

А потом уже приходи. 

Малыш, если ты думаешь, что под Росбергом в графе боления спрятал "против Хэмилтона", то не переживай - видно за две версты ;)

8 часов назад, Max7x сказал:

Давай без переходов ОК?  А тоя вижу что бурлить начинает у тебя... Понятно? Дальше будет сам знаешь что...

>Намекая, что типа вот это не переход :trollface:

13 часов назад, Lyn сказал:

Ты какой то нервный

А еще смешной

Пробуй сберечь здоровье, иначе плохо закончишь

18 час назад, osharashen сказал:

А тупые америкосы то:

Проблема в том, что они там не одни такие. Да еще и журналисты, которые строчат в Твиттер так, что любой канал забивают. :D

8 часов назад, phalanx сказал:

>Намекая, что типа вот это не переход :trollface:

Товарищ судья, можно последнее слово? :)

Этот персонаж, кидается, зачем то, на меня еще с ветки тесты-2016

Я там написал, что Бебишуми некорректно повел себя в первом повороте Австралии 2015

При чем, писал не ему

Он встрял. Стал рассказывать как надо было ехать Кими, что бы не мешать Бэбишуми

Я посмеялся над тем, что он лучше знает, чем чемпион мира Кими

Вот он теперь бегает за мной по всем веткам

Нервничает

Вот я и дал ему совет :)

17 час назад, Max7x сказал:

Ты если пишешь что-то модерским, то выделяй красным. А иначе ты такой же обычный юзер, как и остальные. А про переходы на личности расскажи товарищу своему, и про "бурление" тоже.

Вот же ребят-хэмоглоров в теме Мерса от Феррари бомбит :stol:

Давайте по сабжу, друзья. Сабж у нас - Мерс и его самовозка. Ваши полыхания от Феррари и ее четырехкратного оставьте для другой темы. 

14 часов назад, Бугагатор сказал:

Малыш,

"- Дурак! 

- Сам дурак!" © 

Привет детсаду :smile436: Как там говорит твой дружок - "отвечал не ему, он встрял в разговор" :D 

38 минуты назад, Lyn сказал:

Тебя уже отпустило? Я понимаю, что от полыхания у тебя возникает страшное желание обсудить мою скромную персону. 

Но давай все же по делу. Так ты готов ответить за свои слова по поводу "трех кругов" или так и будешь прятать голову в песок? Если не готов, то так и напиши - "это мои влажные глорские мечты", и закончим на этом разговор. 

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Тебя уже отпустило? Я понимаю, что от полыхания у тебя возникает страшное желание обсудить мою скромную персону. 

Но давай все же по делу. Так ты готов ответить за свои слова по поводу "трех кругов" или так и будешь прятать голову в песок? Если не готов, то так и напиши - "это мои влажные глорские мечты", и закончим на этом разговор. 

Читай внимательно ответ

Цитата

зы Глорье везде одинаково! :)

33 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

всякое бла-бла-бла

10 предложений и всё по теме

14 часов назад, Бугагатор сказал:

"против Хэмилтона"

А вот тут ты, товарищ, с лайкнувшими в желании передернуть (в смысле разговора :trollface: ) попали очень серьезно мимо. 

Я понимаю, что фанбои такие фанбои, и живут по принципу "не со мной - значит против меня". Везде мерещатся заговоры и фобы. "Только ситхи все возводят в абсолют" © 

Но мой ответ не для фанбоев. 

Любой болельщик Хэмилтона (не фанбой) прекрасно знает, как я отлично отношусь к Льюису и считаю его одним из лучших пилотов современности и даже в истории Ф1 (а свой след в истории он уже оставил). И к нему лично не испытываю никакого негатива, в теме Хэмилтона имею всего пару постов, где поздравлял его с титулами. Все. Даже защищать его приходилось как-то (не помню в какой теме), а ваша братия мне дружно лайкала. Но опять же - это не касается фанбоев, для них человек с ником Fan of Vettel априори фоб :D 

А то что вашего брата иногда подтралливаю - так уж извините, подтралльнуть полыхающего - дело святое. Но никакого отношения к Хэмилтону не имеет. Вы - не Льюис, и не стоит себя с ним ассоциировать, товарищи ;) 

2 часа назад, Аноним сказал:

Проблема в том, что они там не одни такие. Да еще и журналисты, которые строчат в Твиттер так, что любой канал забивают. :D

А я чета тоже думал, что в Ф1 вся телеметрия давно в живую снимается непрерывно....:umnik2:

29 минуты назад, Lyn сказал:

Так что там, ответ на вопрос будет? 

29 минуты назад, Lyn сказал:

зы Глорье везде одинаково! :)

Хоть в чем-то мы сходимся :smile44: 

Правда, как правило, глорьем принято считать всех, кроме себя :D 

А впрочем, я считаю, что нормальный болельщик никогда бреда про других пилотов писать не будет. 

4 минуты назад, Gourmet сказал:

10 предложений и всё по теме

Не увидел в твоем посте слов "Мерседес" или хотя бы "Хэмилтон" или "Росберг". Могу ли я считать этот пост тематическим? :trollface: 

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Не увидел в твоем посте слов "Мерседес" или хотя бы "Хэмилтон" или "Росберг". Могу ли я считать этот пост тематическим? :trollface: 

Я не уверен, что ты вообще можешь считать.

Что, вы уже отпраздновали победу Феррари в сезоне 2016? Ну так пусть ферры сначала форсиндию объедут, потом и на мерс замахиваются. Ну или Росберг хоть пару раз увидит в зеркалах заднего вида какой-нибудь палец.

(достаточно тематично?)

4 минуты назад, Gourmet сказал:

Я не уверен, что ты вообще можешь считать.

Для тебя это в школьные времена было проблемой? Оно конечно видно. Принять могу, понять нет, все-таки у меня с успеваемостью проблем не было. 

6 минут назад, Gourmet сказал:

(достаточно тематично?)

Недостаточно. Упоминание Феррари и Пальца как индикация того, что Макс называет "бурлением". 

Давайте все-таки без Феррари в этой теме. Начнется сезон, будет борьба на трассе - тогда и за Феррари поговорим, а сейчас есть Мерс, есть его самовозка (у которой дикие показатели прижимной силы, если верить желтизне, что аж шея у пилотов начала болеть). Как там Валера Карпин говорил - "пятка болит" :D  

Поэтому в этой теме хотелось бы почитать про то, как космические корабли Мерса будут бороздить просторы Ф1. Вместо постоянных съездов на Феррари и самого титулованного пилота среди действующих гонщиков (сколько бы бессильной злобы от этого факта у некоторых не возникало). 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...