Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Я вот все читаю профильных журналистов, ивсе восхваляют Росберга.

Кто нибудь из поклонников Мерса считает что Росберг победил Хэма в честной борьбе в Мексике? Хэму ведь в ультимативной форме запретили альтернативную стратегию на гонку. А о каком "триумфе" может идти речь если Хэма вынудили повторить стратегию Росберга?

А чем не устраивает "обмен мнениями" в профильных ветках пилотов? :)

Поделиться этим сообщением

Я думал может в теме команды будет более объективное мнение.

Я вот все читаю профильных журналистов, ивсе восхваляют Росберга.

Кто нибудь из поклонников Мерса считает что Росберг победил Хэма в честной борьбе в Мексике? Хэму ведь в ультимативной форме запретили альтернативную стратегию на гонку. А о каком "триумфе" может идти речь если Хэма вынудили повторить стратегию Росберга?

да и четверг уже сегодня!

все уже давно "обсосали"!:)

В команде КК, ЛЗ, вице на сегодняшний день и дубль. Мнения не имеют значения в этих условиях. ИМХО.

В команде КК, ЛЗ, вице на сегодняшний день и дубль. Мнения не имеют значения в этих условиях. ИМХО.

Так вот и не понятно зачем сдерживать Хэма в борьбе с Росбергом. Ну стер бы Хэм шины, победа все равно осталась бы у Мерсов.

Выглядело все как публичная подачка Росбергу и об этом поняли все, кроме профильных журналистов, которые пытаются изобразить себя "дурачками", которые не слышали приказа Хэму из боксов.

З.Ы.

Я лично не считаю себя поклонником Хэма. Но ситуация в Мексике меня возмутила: уже имея КК и ЛЗ, Мерсы используют командную тактику. И совершенно не ясно зачем.

Так вот и не понятно зачем сдерживать Хэма в борьбе с Росбергом. Ну стер бы Хэм шины, победа все равно осталась бы у Мерсов.

Выглядело все как публичная подачка Росбергу и об этом поняли все, кроме профильных журналистов, которые пытаются изобразить себя "дурачками", которые не слышали приказа Хэму из боксов.

З.Ы.

Я лично не считаю себя поклонником Хэма. Но ситуация в Мексике меня возмутила: уже имея КК и ЛЗ, Мерсы используют командную тактику. И совершенно не ясно зачем.

что бы розб был "счастлив" же!

Так ведь это только его унижает. Ну не может он без внешней помощи победить Хэма и Мексика это в очередной раз доказала.

А журналюги преподносят всю эту историю как "триумф Росберга". Как будто в другой реальности живут.

Так ведь это только его унижает. Ну не может он без внешней помощи победить Хэма и Мексика это в очередной раз доказала.

А журналюги преподносят всю эту историю как "триумф Росберга". Как будто в другой реальности живут.

они на хлеб зарабатывают!

они на хлеб зарабатывают!

Полагаете что им выплачивали гонорар те кто заставил Хэма повторить стратегию Росберга?)

Мнение бывает не у веток, а у людей. :)

Мнение бывает не у веток, а у людей. :)

Объективное мнение это результат анализа фактов.

Субъективные мнения я уже почитал в личных ветках пилотов. Обычно такие споры скатываются в обычный форумный срач, не имеющий в итоге никаких выводов.

Объективное мнение это результат анализа фактов.

Субъективные мнения я уже почитал в личных ветках пилотов. Обычно такие споры скатываются в обычный форумный срач, не имеющий в итоге никаких выводов.

Мнение всегда предполагает роль субъекта. Даже если это мнение "никого".

И одни и те же перейдя из ветки в ветку врядли его поменяют, ну разве что потроллить. :)

P.S. Феттель честно проиграл Росбу. Хем статист. :trollface:

Но есть ньюансы.

Полагаете что им выплачивали гонорар те кто заставил Хэма повторить стратегию Росберга?)

может и они хотят

Эх, мне оба австрийца не нравятся. Нисколько не расстроюсь если их обоих попрут и оставят одного Падди.

Как их попрешь, если у них на двоих 40% акций команды?

дядь, ты гонку смотрел вообще?

Какая внешняя помощь? Что в квале машиной Росберга из боксов управляли может?

Он взял поул сам и в гонке на равной тактике с партнером уверенно победил. Если бы Льюис был быстрее, то обогнал бы - но на этой трассе не вышло.

А если бы Льюис сам победил бы за счет тактики на один пит меньше, это была ба равная борьба по-твоему? Триумф Льюиса?

Я вообще-то болею за Льюиса и Нико мне не нравится, но надо быть абсолютно упертым фанатом, чтобы не видеть, что в этой гонке пилоты были в равных условиях и Нико оказался сильнее.

дядь, ты гонку смотрел вообще?

Какая внешняя помощь? Что в квале машиной Росберга из боксов управляли может?

Он взял поул сам и в гонке на равной тактике с партнером уверенно победил. Если бы Льюис был быстрее, то обогнал бы - но на этой трассе не вышло.

А если бы Льюис сам победил бы за счет тактики на один пит меньше, это была ба равная борьба по-твоему? Триумф Льюиса?

Я вообще-то болею за Льюиса и Нико мне не нравится, но надо быть абсолютно упертым фанатом, чтобы не видеть, что в этой гонке пилоты были в равных условиях и Нико оказался сильнее.

они были в равных условиях до 2-го пит-стопа. и когда в боксах увидели, что Росб не доедет на шинах М до конца, они решились поставить ему новый комплект. и тут, внезапно, они и Льюиса переобули, ну или "обули", как кому нравится. какие же это равные условия, когда тебе навязывают заведомо проигрышное решение только по тому, что напарнику приходится заезжать в боксы. и это на необгонной трассе...

они были в равных условиях до 2-го пит-стопа. и когда в боксах увидели, что Росб не доедет на шинах М до конца, они решились поставить ему новый комплект. и тут, внезапно, они и Льюиса переобули, ну или "обули", как кому нравится. какие же это равные условия, когда тебе навязывают заведомо проигрышное решение только по тому, что напарнику приходится заезжать в боксы. и это на необгонной трассе, где даже Себ имея резину на много лучше, не смог пройти в конце росба, хотя ехал более чем на 1 сек быстрее на круге....

Пруфы на эту ересь будут?

Пруфы на эту ересь будут?

извиняюсь, про темп это я фигню написал, а про стратегию - коментаторы на Скай Ф1 об этом говорили в прямом эфире... и про резину Росба, которая была хуже после 2-го пит-стопа....

извиняюсь, про темп это я фигню написал, а про стратегию - коментаторы на Скай Ф1 об этом говорили в прямом эфире... и про резину Росба, которая была хуже после 2-го пит-стопа....

Сам смотрел Скай и такого там не припомню. А даже если и сделали - на чём они были основаны? Информации, позволяющей сделать такие выводы, было ровно ноль.

на чем были сделаны выводы - это к скаевцам, но согласитесь, что резкая смена стратегии для самого Льюиса стала неожиданностью. в последствии чего он высказался по этому поводу во время гонки. ничего мерсам не угрожало в тот момент и в повторении точно такой же стратегии, как у Росберга явно прослеживается командная тактика...

кстати, скаевцы этот момент тоже отметили, что Ф1 это командный спорт и Льюис должен быть готов периодически к командной тактике...

на чем были сделаны выводы - это к скаевцам, но согласитесь, что резкая смена стратегии для самого Льюиса стала неожиданностью. в последствии чего он высказался по этому поводу во время гонки. ничего мерсам не угрожало в тот момент и в повторении точно такой же стратегии, как у Росберга явно прослеживается командная тактика...

кстати, скаевцы этот момент тоже отметили, что Ф1 это командный спорт и Льюис должен быть готов периодически к командной тактике...

Они на тот момент обладали буквально 0% информации о тактике и намерениях Мерседеса, это во-первых.

Во-вторых, кто сказал, что это Росберг сам себе организовал такую тактику? Самый реалистичный вариант событий заключается в том, что Мерс решил запиттить обе машины из-за сильного износа софта, боясь повторения оной ситуации с медиумом. Нико заехал, Хэм решил посопротивляться. Только и всего.

Сам смотрел Скай и такого там не припомню. А даже если и сделали - на чём они были основаны? Информации, позволяющей сделать такие выводы, было ровно ноль.

После квалы уже предполагали на 2:05

Они на тот момент обладали буквально 0% информации о тактике и намерениях Мерседеса, это во-первых.

Во-вторых, кто сказал, что это Росберг сам себе организовал такую тактику? Самый реалистичный вариант событий заключается в том, что Мерс решил запиттить обе машины из-за сильного износа софта, боясь повторения оной ситуации с медиумом. Нико заехал, Хэм решил посопротивляться. Только и всего.

простой вопрос: если большой износ софта, означает ли это автоматически такой же большой износ мидиума? и что это. если не командная тактика, когда при абсолютном доминирование над соперниками (более 30 сек) обе машины одновременно в порядке лидирования зазывают на пит, проехав на мидиуме меньшую дистанцию. если я не ошибаюсь, чем на софте? для меня ответ очевиден. при чем я не утверждаю, что Хэм обязательно бы победил. если бы остался на мидиуме и не поехал на 3-й пит, когда его позвали... то. что сделал мерс сродни их указаниям: побереги тормоза, нам надо финишировать обеими машинами, побереги топливо и т.п....

так нникто и не утверждает, что это все Нико спланировал и организовал... :)

они были в равных условиях до 2-го пит-стопа. и когда в боксах увидели, что Росб не доедет на шинах М до конца, они решились поставить ему новый комплект. и тут, внезапно, они и Льюиса переобули, ну или "обули", как кому нравится. какие же это равные условия, когда тебе навязывают заведомо проигрышное решение только по тому, что напарнику приходится заезжать в боксы. и это на необгонной трассе...

Я вообще не понимаю, как можно говорить о равных условиях, если у одного из пилотов на один пит меньше. Это раз.

Два - да с чего Вы взяли, что у Росберга износ больше был? Много где проскакивала инфа наоборот. И три - я представляю, какой вой бы поднялся, если бы в какой-нибудь гонке Росбергу сделали меньше питов, чем Лью. Что же вы в Монако 2015 по-другому рассуждали?

Имхо, это нельзя считать командной тактикой. Командная тактика - когда интересы одного ущемляются в интересах другого. Вот если бы Хэмилтон лидировал и его бы намеренно!!! зазвали, а Росберга нет и Нико победил бы - да, тут и командная тактика и вообще подстава. В мексике у пилотов была равная тактика - если, как вы говорите, Льюиса не позвали бы на второй пит - это была бы командная тактика в пользу Льюиса (ничем в текущей ситуации не обоснованная) и жесткая подстава по отношению к Нико. Неожиданной такая тактика могла стать и для Росберга - мы об этом не знаем, не все разговоры в эфир попадают. Вроде как перед гонкой оба мерса на 1 пит планировались

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...