Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

эту тему подсказал некий Лауда Ники посредством Берни-шепота перед Спа-2012 с той еще телеметрией ... а то было бы у мерса 0 в графе титулы после 1954-го ...

Маку и 2012 был бы впрок коли не ... но это уже история и люди больше верят прессе, а не своим глазам и фактам. Мерс надолго в лидерах, кстати?

По 16-й включительно. Это как минимум.

Поделиться этим сообщением

Следовательно Льюис - 4х. Повторение успеха РБ-Ньюи-Фет.

Это удар ниже пояса.

Без Ньюи и Прост не был бы четырехкратным, Хаккинен, Хилл, Вильнев и Менселл так и не стали бы чемпионами,

ну извини, упустил "действа" доХтура марко и маркетологов газировки!

эту тему подсказал некий Лауда Ники посредством Берни-шепота перед Спа-2012 с той еще телеметрией ... а то было бы у мерса 0 в графе титулы после 1954-го ...

Маку и 2012 был бы впрок коли не ... но это уже история и люди больше верят прессе, а не своим глазам и фактам. Мерс надолго в лидерах, кстати?

ты рядом стоял и слушал?!

чего писать фантазии?! :facepalm:

ты рядом стоял и слушал?!

чего писать фантазии?! :facepalm:

Какая космическая пичалька. Разве Ники сам не поведал историю любви Хэма к мерсам? Разве Берни не выпускал свою рождественскую открытку? Насчет телеметрии это я погорячился, тут наверное Хэм инициативу проявил ... или не проявил, а подсказали?.. тут можно токо гадать, но кнопки он порывался на руле в 13 упорядочить, что было то было, правда как-то замолчали это его рвение, коли поменяли бы, то обязательно Хэм этим похвастался бы, не утаил бы от пресы ничего :D

но кнопки он порывался на руле в 13 упорядочить, что было то было, правда как-то замолчали это его рвение, коли поменяли бы, то обязательно Хэм этим похвастался бы, не утаил бы от пресы ничего :D

Ему не просто кнопки поменяли, а фактически аналог маковского руля сделали, сильно отличного от мерсовского. И никто, нигде, не хвастался.

Ему не просто кнопки поменяли, а фактически аналог маковского руля сделали, сильно отличного от мерсовского. И никто, нигде, не хвастался.

почему же, он упоминал, что разработал дизайн руля)

Какая космическая пичалька. Разве Ники сам не поведал историю любви Хэма к мерсам? Разве Берни не выпускал свою рождественскую открытку? Насчет телеметрии это я погорячился, тут наверное Хэм инициативу проявил ... или не проявил, а подсказали?.. тут можно токо гадать, но кнопки он порывался на руле в 13 упорядочить, что было то было, правда как-то замолчали это его рвение, коли поменяли бы, то обязательно Хэм этим похвастался бы, не утаил бы от пресы ничего :D

так тебя "вдохновляют" выступления кими, что хочется в этой ветке писать чепуху?!

вот ЧТО ты хотел сказать ЭТИМ постом?! :facepalm:

почему же, он упоминал, что разработал дизайн руля)

Да ничего он не разрабатывал, это был фактически такой же руль к которому он привык в Маке. И самое большое различие с мерсовским ЕМНИП было в лепестках сцепления, у Мака там все по другому было. Хэму сделали руль к которому он привык и это обычное дело. В любой нормальной команде пилота спрашивают удобен ему руль или нет и что поменять.

Это ты точно про Хэма? Не хвастался, что сам ... такое невероятно событие какое-то. В королевскую ложу рядом с кортом не пускали, новые рэп-альбомы намечаются, с королевой неэтикетно разговаривает ... э-э ... как же в прессу все просачивается, а маковский дизайн руля самостийный не чета линейке туфлей ... и не просочилось :unknw:

Это ты точно про Хэма? Не хвастался, что сам ... такое невероятно событие какое-то. В королевскую ложу рядом с кортом не пускали, новые рэп-альбомы намечаются, с королевой неэтикетно разговаривает ... э-э ... как же в прессу все просачивается, а маковский дизайн руля самостийный не чета линейке туфлей ... и не просочилось :unknw:

понял!

тебя "отпустило", что кими оставили еще на год!

а так, сидели тихо, как мыши под веником! :D

понял!

тебя "отпустило", что кими оставили еще на год!

а так, сидели тихо, как мыши под веником! :D

Ничего ты не понял. Про мышей под веником тоже промахнулся ... я не буду проводить очередной ликбез и что-то объяснять рельефным

Мерсы пока рулят, но недолго им осталось ... касаемо Кими, ни на минуту не смневался, что его продлят, а если бы выпал один процент, который мог сыграть, то и тогда 2015 был бы в кармане. Вот такая космическая для тебя пичалька :D

Я все понимаю, но почему вы спорите не в теме Вилок? :)

и действительно...

Ничего ты не понял. Про мышей под веником тоже промахнулся ... я не буду проводить очередной ликбез и что-то объяснять рельефным

Мерсы пока рулят, но недолго им осталось ... касаемо Кими, ни на минуту не смневался, что его продлят, а если бы выпал один процент, который мог сыграть, то и тогда 2015 был бы в кармане. Вот такая космическая для тебя пичалька :D

с чего ты взял, что для меня киман "пичалька"?! :unknw:

а вот по тебе ...!

чо пишешь, сам объяснить не можешь!! :facepalm:

там СВОЙ "плачь ярославны"!! :D

"гипс снимают тарантас не едет, клиент уезжает пилоты днище!" :rofl:

с чего ты взял, что для меня киман "пичалька"?! :unknw:

а вот по тебе ...!

чо пишешь, сам объяснить не можешь!! :facepalm:

Что ты хочешь чтобы тебе объяснили по пятому кругу ... ты же и так все понял :bat:

Ты як тот анекдотичный кузнец Мыхайло, который украдкой вопрошал у собравшейся толпы односельчан "Ушол ли китаёза?", возлежа ниц и, притворяясь утомившимся, после того як получил люлей от дохлого мастера кунгфу, вызвавшего хамоватого здоровячка на поединок после невыносимого оскорбительного громогласного замечания в свой адрес. "Шо, не ушол? Уйдет - все люлей от мене получите".

Что ты хочешь чтобы тебе объяснили по пятому кругу ... ты же и так все понял :bat:

начни, хотя бы, со своего сегодняшнего первого сообщения, в этой ветке!

чо хотел сказать то??

хде "мысль"?? :D

или, по принципу,

"тут не играть! тут рыбу заворачивали!" :D :D

начни, хотя бы, со своего сегодняшнего первого сообщения, в этой ветке!

чо хотел сказать то??

хде "мысль"?? :D

или, по принципу,

"тут не играть! тут рыбу заворачивали!" :D :D

Ты все хочешь як по нотам - тут играть, а тут заворачивали ... пора вже своей думкой кумекать, а не только разжеванное переваривать :)

Мерсам недолго осталось восседать на вершине.

Расстроишься наверное, но нот всего 7 :D

Ты все хочешь як по нотам - тут играть, а тут заворачивали ... пора вже своей думкой кумекать, а не только разжеванное переваривать :)

Мерсам недолго осталось восседать на вершине.

Расстроишься наверное, но нот всего 7 :D

ты опять знаешь больше чем берни?! :newconfus:

Впал в прострацию ты? А я уже грешным делом подумал куда пропал, можт опичалился не по космически и ... пошел проходить диспансеризацию ... ладно, с мерсами все ясно, остальные пусть закрепляют материальчик

улыбаемся шире

он знает даже больше чем САМ!

ну по крайней мере ему так кажется...

он знает даже больше чем САМ!

ну по крайней мере ему так кажется...

сам ... Бугага ... мерс ням-ням ...

ты, дам-дам, принес мне гам-гам? (с) 43 сек. (7)

сам ... Бугага ... мерс ням-ням ...

ты, дам-дам, принес мне гам-гам? (с) 43 сек. (7)

слушай, травкой поделись, а?! :shuffle:

слушай, травкой поделись, а?! :shuffle:

Сначала к хирургу ... быстро (с)

бугага зажал, сам жду :)

Бедная тема мерса ... говорю же ... пересменка ... даже скучно стало ... пакедова

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...