Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Кто это? Мотогонщик какой-то?

Да. 4 раза титулы брал и еще будет брать. Собственно, тот, к достижениям которого другой мотогонщик, из Британии, чемпион прошлого года, только стремится.

Поделиться этим сообщением

Да. 4 раза титулы брал и еще будет брать. Собственно, тот, к достижениям которого другой мотогонщик, из Британии, чемпион прошлого года, только стремится.

Ясно, мотогонки не интересны мне.

жаль, что ни кто не цитатнул мой пост, а то пальцеглор тут как то "разрезвился"!!:(

надо, надо ему испортить настроение! :)

ну и для тех кто в танке

мы ожидали, что будет улучшение, но такой гигантский прогресс за столь короткое время невозможно объяснить», — удивляется Джанпаоло Даллара, инженер Sauber.

:bigwink:

Ясно, мотогонки не интересны мне.

Жалко. Гораздо интереснее, чем Формула-1, в которой 13 гонок прошлого сезона выиграл некий Марк Маркез :trollface:

жаль, что ни кто не цитатнул мой пост, а то пальцеглор тут как то "разрезвился"!!:(

надо, надо ему испортить настроение! :)

Заказывали - исполняем: :bugaga:

ну какой же он милый!! обожаю!! :good:

эта детская псих. модель, с "острое полыхание "задка" и "огнетушителем и тазиком" (про лужу забыл!) :rofl:

правда, травма останется на всю жизнь, но это уже проблемы его родителей!

они же сами виноваты, не привили вкус киндеру! :facepalm:

короче, кайфую я от его ТАКИХ постов! :D :D

жаль, тока по теме

в его посту не строчки!! :bugaga:

пы.сы. цитатните кто ни будь!

нужно же малыша медленно доводить до кондиции!!:)

тока бы под трамвай не прыгнул! скучно без него будет! :D

Ахах, ржунимагу :rofl: Пациент продолжает неистово орать на санитаров, которые укладывают его на койку :bugaga: Ставить Энтер после каждой строчки - это так мило, полюбэ добавляет +100 к убедительности, ну и капслуки с кучей знаков препинания выдают неуверенного в своих словах закомплексованного пациента :laugh:

Не отвлекайся, дружок, не отвлекайся, пересматривай Малайзию и продолжай пускать пузыри в лужу, меня это так забавляет :wub:

P.S. phalanx, я так понимаю, ты хочешь отправить меня и полыхающего дружка в баню по п. 5.5? Хитрый план очищения ветки :trollface:

Ладно, можешь больше не стараться, тратить свое время на детей я больше не могу :D Посмеялись и хватитъ, как говорится.

Два титула за разные команды.К достижениям которого, другой мотогонщик из Германии может только стремится.

Поэтому и покинул газировку,где его позорно укатали.

Два титула

один из них на самовозе, другой - при вторикелльстве напарника. Позорно укатан в 2011-ом. Понимая, что реноме британского мотогонщика тает на фоне другого, позорно бежал в немецкую команду, зная, что она вваливает сотни лямов в будущий самовоз при новом регламенте. Напарника подсунули слабенького, который даже австралийскому вторикелле слил. И тем не менее даже такого напарника британский мотогонщик обогнать толком не мог, гоняясь с ним за титул до последнего этапа.

Действительно, до достижений четырехкратного немецкого чемпиона британцу еще грести и грести. И, скорее всего, никогда не догребет.

Что ж у cosmi так бомбит-то

насколько сильно у тебя бомбит

полыхающего дружка

полыхает и у Марко. :trollface:

хэмоглоры с полыхающим "задком"

так горит

советовал сему дружку огнетушитель

что нужно делать в случае подгорания :trollface:

огнетушителем и тазиком

такую серьезную степень подгорания лечить

мой диагноз подтвердился

за этим пациентом наблюдать

острое полыхание "задка" пациента

скромной персоны врача (то есть меня)

чем сам пациент

прошу пациента остановиться

у пациента

успокоение души пациента

неистово орать на санитаров

закомплексованного пациента :laugh:

навязчивая идея ?

Спасибо, очень точно подметил состояние cosmi:
Человек может фиксироваться на таких мыслях, и при этом они вызывают негативные эмоции или дистресс, причём от таких мыслей трудно избавиться или управлять ими.

Туго человеку за Малайзию, очень. Уже все перешли к следующему этапу, а у юзера навязчивая идея - никто его не трогает, а он все лезет поболтать :pardon:

не пойму тебя. адекватно вроде рассуждаешь, но иногда такую лобуду несешь...

спс :)

Туго человеку за Малайзию, очень. Уже все перешли к следующему этапу, а у юзера навязчивая идея - никто его не трогает, а он все лезет поболтать :pardon:

еще раз, для ...!! :facepalm:

цитирую:

палец НЕ может выиграть!!

и НЕ умеет ездить на авто без "выдува"!!

это в бахрейне было видно!!

его, даже, розб при людно, ТРОЕКРАТНО унизил!

может таки дойдет до тебя?!

а что касается "а он все лезет поболтать" - ты вообще осознаешь действительность?! :facepalm:

ты это в КАКОЙ ветке пишешь?!

разве Я пришел в пальцеглорскую?!

так КТО "лезет"?

повторюсь "а ты все мечешься по форуму, пытаясь, не дать уйти в забвение горе мультикратному и что то кому то доказать!" :harhar:

phalanx, теперь твой выход! :D

не пойму тебя. адекватно вроде рассуждаешь, но иногда такую лобуду несешь...

Я в принципе всегда адекватно рассуждаю. Пока идет хорошая дискуссия. Но когда начинается перебрасывание какашками, съезд на графу "Болеет за" и тупое фобство - приходится делать то же самое.

На сегодня уже хватит, а то тема уже реально куда-то не туда ушла. Вместо "Мерседес АМГ" получили "Срач ОМГ". Если надо, он сам твоё сообщение раскроет и почитает. :)

что серьезно думаешь будто он тебя без Фаланкса не прочитает?

Fan of Vettel

Оклемался курилка?

А то, думали, помирает Себофильчик :rofl:

Поздравляю Феррари с самовозом. Алонсо бы выиграл на этой машине без вариантов.

Ты думаешь, Алонсо бы не привез Райкконену 7 секунд? Привез бы и выиграл.

Суровая правда.

Разве что на фоне напарника. Но на фоне напарника и Риккардо был быстр.

Пик пройдет в середине 2000-ых. Да, тогда Кими был один из быстрейших. Но не сейчас.

Да, по этой табличке четко видно, что Феттель сам проднищил эту гонку. Болид был прекрасен, но пилот не сдюжил.

Потому что слаб.

На сегодня уже хватит, а то тема уже реально куда-то не туда ушла. Вместо "Мерседес АМГ" получили "Срач ОМГ". Если надо, он сам твоё сообщение раскроет и почитает. :)

Спасибо, на сегодня корма для детворы хватит.

что серьезно думаешь будто он тебя без Фаланкса не прочитает?

Серьезно :pardon:

Fan of Vettel

Спасибо, дружок, что вылез из кустов, в которых сидел в прошлом году, и начал собирать за мной цитаты, я польщен :wub:

Непонятно, зачем нужно было тащить мои цитаты касательно пилотов Феррари в ветку Мерса - видимо, тот же диагноз, что и у твоего дружка по лужице cosmi :trollface:

Но нет же, в этой ветке кагбэ обсуждают пилотов команды Mercedes AMG (слышали о такой, дружки?), а не пилотов команды Феррари и тем более скромные персоны их болельщиков. :acute:

ну вот видишь!

не успокоится пальцеглор ни как!! :facepalm:

не сидится ему в пальцелюбской!! опять про "лужи" и т.д.!! :facepalm:

Технический директор Mercedes Падди Лоу несколько обеспокоенно прокомментировал победу Льюиса Хэмильтона в гонке Гран-При Бахрейна.

Падди Лоу: "Результат приемлем, но я все равно расстроен, ведь Льюис для победы выжал из машины все до последней капли. Это заставляет нас задуматься над правильностью развития шасси и двигателя.

таки выкатят новую версию?!:)

Технический директор Mercedes Падди Лоу несколько обеспокоенно прокомментировал победу Льюиса Хэмильтона в гонке Гран-При Бахрейна.

Падди Лоу: "Результат приемлем, но я все равно расстроен, ведь Льюис для победы выжал из машины все до последней капли. Это заставляет нас задуматься над правильностью развития шасси и двигателя.

таки выкатят новую версию?! :)

Льюис для своей победы выжал "все до последней капли" из машины Росберга?

Ну еще и из машины Феттеля. Да и самих Феттеля с Росбергом выжал с трассы. Ментально.

Вспоминается один из переводов монолога из "Fast and furios":

"Ты почти обогнал меня? Да ты уже выжал свою машину на полную, а я мог ехать еще в два раза быстрее. Спроси любого гонщика, как лучше: выиграть у всех дюйм или милю? Лучше выиграть столько, сколько достаточно для победы..."

Льюис для своей победы выжал "все до последней капли" из машины Росберга?

Ну еще и из машины Феттеля. Да и самих Феттеля с Росбергом выжал с трассы. Ментально.

Вспоминается один из переводов монолога из "Fast and furios":

"Ты почти обогнал меня? Да ты уже выжал свою машину на полную, а я мог ехать еще в два раза быстрее. Спроси любого гонщика, как лучше: выиграть у всех дюйм или милю? Лучше выиграть столько, сколько достаточно для победы..."

Опять таки это + Хэму. он в Отличии от Фетта не тешит свое ЧСВ каждый раз пытаясь уехать как можно дальше от всех, просто едет рассудительно и аккуратно, что по мне и показывает "класс", а не детство в попе.

Непонятно, зачем нужно было тащить мои цитаты касательно пилотов Феррари в ветку Мерса

Прославляю тебя.

Первый Себофил, который реально оценил Себа.

Респект.

Но что скажет остальная братия, не предадут ли тебя анафеме?

Или вы все там потихоньку прореваете? :rofl:

Опять таки это + Хэму. он в Отличии от Фетта не тешит свое ЧСВ каждый раз пытаясь уехать как можно дальше от всех, просто едет рассудительно и аккуратно, что по мне и показывает "класс", а не детство в попе.

Ога.

Малайзия 2014: +24 секунды от пилота другой команды (+17 от Росберга);

Китай: +23 от пилота другой команды (+18 от Росба);

Британия: +30 секунд от второго места;

Сингапур: +13 секунд от второго места;

Россия: +17 от пилота другой команды (+13 от Росба).

И это я еще не учитывал те ГП, где они с Росбом от всех отрывались - будем считать, что подгогяли друг друга.

Ну да ну да, "класс" :meeting:

Респект.

Хочешь рассказать, что хэмофилы гладили Люсега по головке после неудачных ГП? :D

Ога.

Малайзия 2014: +24 секунды от пилота другой команды (+17 от Росберга);

Китай: +23 от пилота другой команды (+18 от Росба);

Британия: +30 секунд от второго места;

Сингапур: +13 секунд от второго места;

Россия: +17 от пилота другой команды (+13 от Росба).

И это я еще не учитывал те ГП, где они с Росбом от всех отрывались - будем считать, что подгогяли друг друга.

Ну да ну да, "класс" :meeting:

Я про этот сезон, в прошлом Хэму горел титул вот и гнал как мог, теперь поумнел. Доверчивее?

Прославляю тебя.

Респект.

Мож прозрели что титулы были на уровне пшика выхлопного дифузора?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...