Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

наверное с клиентскими машинами желающих будет не мало, и может быть, гораздо зрелищнее?

Так это надо ввести клиентские шасси. А пока наверху этой старой идее ход не дают.

Поделиться этим сообщением

Пилот “Ред Булл” Даниэль Риккардо считает, что на данный момент лучшее шасси не у австрийской команды, а у «Мерседеса». По словам австралийца, немецкая конюшня по конкурентоспособности сейчас находится в другой категории по сравнению с остальными командами.

“Никто не сравнится с “Мерседесом”, ни на стороне двигателя, ни на стороне шасси. Они находятся в другой категории. Но я думаю, что по шасси мы по крайней мере находимся на уровне “Уильямса” и “Феррари”, — приводит слова Риккардо Inautosport.

Интересно, что в лайве АйсМен заявил, что многие, в том числе сам Мерс считает, что шасси - говно плохое. :)

Интересно, что в лайве АйсМен заявил, что многие, в том числе сам Мерс считает, что шасси - говно плохое. :)

чьё?

CBGhbQZWsAAYoS6.jpg

- Слышь ты, мелкий, кого ты там притормозить хотел?

Рено прямо как девушка - то мы не рассматриваем вопрос об уходе, то сегодня уже говорят, что не исключают такой вариант. Сами были инициаторами этого регламента, сами же и обделались. Когда только им давали дорабатывать двигатели, когда на их двигателях команда взяла 4 титула подряд - всё было отлично, и они думали, что это вечная песня. Но не так вышло. И вместо того, чтоб вынуть руки из ж@пы и трудиться, они начинают шантажировать. Когда это делала Феррари - это ещё как-то можно было принять. Но эти нытики уже реально достали!

Пусть с Мерса возьмут пример: работать, работать и ещё раз работать. Немцы они такие :)

Немцы они такие :)

Особенно если учесть, где база находится и кто на ней работает. :-)

Особенно если учесть, где база находится и кто на ней работает. :-)

тут главное не где база и кто работает, а кто их держит в кулаке, кто контролирует. в Китае и по всему миру полно вынесенных производств, но это не означает, что вся продукция хуже по качеству, чем например в Европе. и чем вам так англичане не угодили - не самый плохой вариант для производства.

рукожопость - это пресловутый человеческий фактор. она есть везде. где-то больше, где-то меньше

чьё?

Так Мерса же.

Так Мерса же.

а в сравнении, остальные тогда ЧТО?! :D

а в сравнении, остальные тогда ЧТО?! :D

Я не знаю - не я же это придумал, а множество специалистов и сам Мерс (по утверждению некоего Кимофила пользователя форума)

странное ощущение от квалы.Не понятно, Хэм мог улучшить на последнем круге?b 3 место Ро мне не радует.

Надеюсь в гонке команда и пилоты сработают как надо.

зы. теория заговоров - Хэму дали команду не давить тапку дабы утихомирить вайн недовольных команд?)

странное ощущение от квалы. Понятно,что Хэм мог улучшить на последнем круге,но 3 место Ро мне не понятно.

Надеюсь в гонке команда и пилоты сработают как надо.

зы. теория заговоров - Хэму дали команду не давить тапку дабы утихомирить вайн недовольных команд?)

Почему все так удивлены? Ровно год назад всё было точно так же, только Фетт проиграл ещё меньше, а Росб - ещё больше. И ни у кого никаких вопросов не возникало. :D

Почему все так удивлены? Ровно год назад всё было точно так же, только Фетт проиграл ещё меньше, а Росб - ещё больше. И ни у кого никаких вопросов не возникало. :D

да сумбурно как то сработала команда,чутка паника что ли чувствовалась...не знаю. чисто личные очучуния)

да сумбурно как то сработала команда,чутка паника что ли чувствовалась...не знаю. чисто личные очучуния)

Все уже просто настолько привыкли к доминированию Мерса, что подобные ситуации рассматриваются не менее, чем как "Мерс внезпано сдал позиции, ух мы ему ща навяжем, догоним и ещё раз навяжем". А там как обычно - всё схвачено. ;)

Все уже просто настолько привыкли к доминированию Мерса, что подобные ситуации рассматриваются не менее, чем как "Мерс внезпано сдал позиции, ух мы ему ща навяжем, догоним и ещё раз навяжем". А там как обычно - всё схвачено. ;)

спецом 2 прогревочных намутили,что бы не улучшать ? :)

спецом 2 прогревочных намутили,что бы не улучшать ? :)

Да Нико наверное ошибся на быстром круге и он автоматом стал вторым прогревочным.

Да Нико наверное ошибся на быстром круге и он автоматом стал вторым прогревочным.

ок. почему тогда Хэм не улучшал в последней попытке?

там Масса вылетел из боксов.

тут спрошу.

есть у кого ссыль на бк Хэма и Росба в Ку3?

тут спрошу.

есть у кого ссыль на бк Хэма и Росба в Ку3?

https://docs.google.com/file/d/0B49_BSCZq1t0LUlfRzRjZlI1NWs/preview

Удачи нашим!

Старт будет интересненьким наверняка!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...