groff Опубликовано 07.09.2014 14:15 Масса хрошо что не стал выдавливать Лью) чисто боролсяпоказалось, что даже как-то слегка почти пропустил... Спасибо ему за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 07.09.2014 14:16 А я то срезку и не увидел. чертова сопка отрубилась. Жду гонку в 720р и 50фпс. Надо пересмотреть:1. Обгон Хемом Массы.2. Обгоны Риккиардо.3. Вторая срезка Росберга.4. Реакцию Попова на пирует Квята, а то я гонку с Максом досматривал.5. Освистывание Росберга тифоззи.Это стоит пересмотреть точно.Даже тем кто видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.09.2014 14:17 Надо пересмотреть:4. Реакцию Попова на пирует Квята, а то я гонку с Максом досматривал.звук советую уменьшить - он чуть не родил в этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.09.2014 14:17 Всех с победой. С Льюисом все в порядке. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 07.09.2014 14:17 ...что?Ну у меня была точно такая же злорадная реакция.Однако боссы Мерса знают реальную цену Росбергу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.09.2014 14:18 видок у него с причесоном и серёжками, буэ... :treaten:женщину себе найди, тогда перестанет так волновать внешность мужиков из телевизора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.09.2014 14:19 Может и загнал... но все таки жалко парня. Он же на этом гп ничего такого не сделал.ему по совокупности досталось начиная с Монако, если так дело пойдёт то он чемпиона по освистыванию Феттеля может обогнать и забрать титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2014 14:19 А я то срезку и не увидел. чертова сопка отрубилась. Жду гонку в 720р и 50фпс. Надо пересмотреть:1. Обгон Хемом Массы.2. Обгоны Риккиардо.3. Вторая срезка Росберга.4. Реакцию Попова на пирует Квята, а то я гонку с Максом досматривал.5. Освистывание Росберга тифоззи.1. Хороший2. Тоже ничего, особенно Феттеля 3. Это просто эпично! Я чуть мороженое не выронила . Хорошо еще повторы были.4. Очень сильно орал, это ж Даня.5. Ощутимое, но не повальное.Лооооооооооооооол. Сравнили, блин. Люис успел выехать в последние полчаса П2, а Нико в П3 вообще не катался почти. Хэмофилы не меняются.Лооооооол, сравнили, у Нико проблемы а практике, у Лью в гонке. Разницу улавливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 07.09.2014 14:20 Немного цифр. Это 64 подиум Льюиса, сравнялся с Сэбом ))ему по совокупности досталось начиная с Монако, если так дело пойдёт то он чемпиона по освистыванию Феттеля может обогнать и забрать титулПо освистыванию он уже обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 07.09.2014 14:20 А я то срезку и не увидел. чертова сопка отрубилась. Жду гонку в 720р и 50фпс. Надо пересмотреть:1. Обгон Хемом Массы.2. Обгоны Риккиардо.3. Вторая срезка Росберга.4. Реакцию Попова на пирует Квята, а то я гонку с Максом досматривал.5. Освистывание Росберга тифоззи.1. Видно было, что Масса знает свое текущее место и особо не сопротивлялся. Молодец.2. Эпично3. Весьма эпично))4. Слишком завышенная5. А это все опять "англичане" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 07.09.2014 14:22 Ну у меня была точно такая же злорадная реакция.Однако боссы Мерса знают реальную цену Росбергу...Сегодня была видна реальная цена.... и в гонке и на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.09.2014 14:22 По освистыванию он уже обогналну нет, фетя - многократный чемпион по освистыванию, а блонда только в начале пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2014 14:22 звук советую уменьшить - он чуть не родил в этот моментЕще сильнее чем в Малайзии 11, когда у Петрова в полете руль отвалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.09.2014 14:22 По освистыванию он уже обогналПалец пока по прошлому сезону уверенно лидирует )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 07.09.2014 14:22 Lewis Hamilton: "I put pressure on Nico and he doesn't seem to like it. I'll have to do that more." http://t.co/7SQbPKqzDrБольше давления, еще больше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.09.2014 14:23 Хе-хе... Лёше Попову язык бы оторвать: за 3 круга до финиша начал уже очки Льюису за победу начислять и тут замедленный повтор показывают, как Льюис дико перетормаживает. И на последних 2 кругах Льюис по секунде сдавал, наверно уже просто доезжать осторожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.09.2014 14:23 HAM: Didn't ignore my engineer. We have a great relationship. They're just trying to guide me but i'm the one out there.Хэм: Я не проигнорировал своего инженера. У нас великолепные отношения. Они просто стараются направлять меня, но именно я нахожусь в машине.Дипломат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.09.2014 14:23 Лооооооол, сравнили, у Нико проблемы а практике, у Лью в гонке. Разницу улавливаешь?Лооол, Лью успел погонять, а Нико нет. Вот такую разницу улавливаю.Так хочется ещё поговорить про довольный фейс Тото после второй срезки Росберга, да ещё и нытье про слив местное фирменное применить, но не буду. Хэм заслужил первое, Ро - второе, не больше, не меньше. За сим откланяюсь до Сингапура. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 07.09.2014 14:24 Lewis Hamilton: "I put pressure on Nico and he doesn't seem to like it. I'll have to do that more." http://t.co/7SQbPKqzDrБольше давления, еще больше!)Странно, что только сейчас понял это... хотя лучше поздно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.09.2014 14:25 Еще сильнее чем в Малайзии 11, когда у Петрова в полете руль отвалился?не помню, но сегодня был пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.09.2014 14:25 После старта думал, что все - конец. Слава Богу не столкнулся на старте. Был уверен, что на жесткой резине Льюис будет быстрее, так как прогревает покрышки он лучше, особенно жесткие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.09.2014 14:26 За сим откланяюсь до Сингапура. :hi:постарайся до Абу-Даби не появляться. И после тоже. И турбодура с собой забери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 07.09.2014 14:27 За сим откланяюсь до Сингапура. :hi:Ураааа!!! И остальных бандерлогов с собой прихвати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.09.2014 14:28 Лооол, Лью успел погонять, а Нико нет. Вот такую разницу улавливаю.Так хочется ещё поговорить про довольный фейс Тото после второй срезки Росберга, да ещё и нытье про слив местное фирменное применить, но не буду. Хэм заслужил первое, Ро - второе, не больше, не меньше. За сим откланяюсь до Сингапура. :hi:Ну, улыбка у Тото была довольно таки кислой, как будто извиняющейся... не понятно за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 07.09.2014 14:28 не помню, но сегодня был пипецДаня же наш, поэтому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах