Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola

Та ну , открыл Америку.

Хотя, фанаты других понабегут и начнут рассказывать: "Федя, какой Хэмильтон? Он же сливает Росбергу! И вообще, лучший Риккардо! :pleasantry: "

Та уже, почитай ветку Фетта))

мои слова, без базара! А ты с друзьями и близкими на улицу не выходишь, например, с братом или с другом...?! мм?))) у тебя друзья-то есть вообще?)

Какие друзья?

Вот тебе твоя фраза целиком:

"УЖАС, как она с ним вообще на улицу-то выходит!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:мне бы было стыдно... :swoon2:"

Ты ставишь себя "виртуально" на место Николь. Или ты думаешь она его закадычный друг и только? Вопрос риторический.

PS: поосторожней с цитатами, ты ставишь себя в глупое положение. это совет.

Поделиться этим сообщением

У Льюиса была интересная компания на церемонии:

Список победителей премии GQ Men Of The Year 2014:

Мужчина года — Колин Ферт

Самый стильный мужчина — Дуглас Бут

Спортсмен года — Льюис Хамильтон

Актер года — Бенедикт Камбербетч

Шоумен года — Андре Балаш

Достижение года — Паоло Нутини

Прорыв года — Джейми Дорнан

Легенда — Ван Моррисон

Артист года — Фаррелл Уильямс

Благотворитель года — Ринго Старр

Икона — Игги Поп

Комик года — Джон Бишоп

Награда редакции журнала — Лиам Нисон

Шеф-повар года — Том Керридж

Дизайнер года — Кристофер Бэйли

Международный мужчина года — Джона Хилл

Писатель года — Майкл Льюис

Филантроп года — Тони Блэр

Новые лица в моде — Agi And Sam

ТВ-персона года — Питер Капальди

Инноватор года — Юэн Вентерс

Вдохновение года — группа New Order

Женщина года — Ким Кардашьян-Уэст

g_ac47e059cd1849cb58def2f69e16267b_mid.jpg?01

Какие друзья?

Вот тебе твоя фраза целиком:

"УЖАС, как она с ним вообще на улицу-то выходит!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:мне бы было стыдно... :swoon2:"

Ты ставишь себя "виртуально" на место Николь. Или ты думаешь она его закадычный друг и только? Вопрос риторический.

PS: поосторожней с цитатами, ты ставишь себя в глупое положение. это совет.

ТВОИ друзья! Есть они у тебя?)

------

Ты может и ставишь себя виртуально на место Николь (ты фанат же Хэ), но не стоит об этом говорить во всеуслышание. Я делал упор, и мне казалось это очевидно, вот так: "УЖАС, как она с ним вообще на улицу-то выходит!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:мне бы было стыдно... :swoon2:". Поясняю: МНЕ БЫ БЫЛО СТЫДНО ВЫЙТИ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ НА УЛИЦУ. И я никак про Николь не мог сказать ОН, паимаешь, дэ?!))))

-----

с какими цитатами???

g_ac47e059cd1849cb58def2f69e16267b_mid.jpg?01

ахахахах))))))) у него серёжки блюстят ярче, чем у нее!! или у нее, чем у нее! Я запутался кто из них женщина!))) и колечки у обоих авродя, одинаковые, наверно Хэ капризничал, когда Николь надела - тожу захотел!!! Кошмар, такая красивая и элегантная женщина, леди, с таким безвкусно одетым на детсадовский утренник маленьким мальчиком!!! Кстати, она ему в старшие сестры годится как минимум, чет она какой-то не очень молодой тут получилася!!! Ну или он детём...)))) Ржака кароч!

ахахахах))))))) у него серёжки блюстят ярче, чем у нее!! или у нее, чем у нее! Я запутался кто из них женщина!))) и колечки у обоих авродя, одинаковые, наверно Хэ капризничал, когда Николь надела - тожу захотел!!! Кошмар, такая красивая и элегантная женщина, леди, с таким безвкусно одетым на детсадовский утренник маленьким мальчиком!!! Кстати, она ему в старшие сестры годится как минимум, чет она какой-то не очень молодой тут получилася!!! Ну или он детём...)))) Ржака кароч!

ну это может нравится, а может нет, но не он один такой) еще один мой любимый спортсмен, а именно Коби Брайант, тоже носит брильянты и что?) тем не менее офигенно крутой баскетболист) ну есть такой пунктик у чернокожих, любят они пафос)

а с Николь у них и правда разница большая: семь лет вроде! так что ничего удивительного, что она смотрится старше, но это не делает его или ее уродами... просто люди любят друг друга и им хорошо вместе) неужели можно быть только с тем, с кем ты хорошо смотришься?

в общем, сам ты маленький мальчик! придираешься ко всякой ерунде!!!!! а фотки крутые! и Хэм и Николь выглядят очень круто!

просто люди любят друг друга и им хорошо вместе) неужели можно быть только с тем, с кем ты хорошо смотришься?

в общем, сам ты маленький мальчик! придираешься ко всякой ерунде!!!!! а фотки крутые! и Хэм и Николь выглядят очень круто!

ой, да я не против, пусть любят) я про то, как он одет: это мама с сыном ан утреннике!!! Николь выглядит ниче так да!) а этот .... ну это жесть! Неужели трудно надеть классный смокинг и туфли, чтобы соответствовать своей спутнице?!

Гость vaniola

Трубадур! :facepalm: :rofl:

Ну ка зацени. Как тебе такой стиль. Строгий верх под джинсы, ну и розовые шнурки, как изюминка что ли?

Мне-то фиалетово, просто хотел узнать у специалиста по "этим" вопросам. :D

2998561.jpg

Ну ка зацени. Как тебе такой стиль. Строгий верх под джинсы, ну и розовые шнурки, как изюминка что ли?

2998561.jpg

ты сделал мой день))))))) давно так не смеялась))))

vaniola, EvaBond оставьте вы этого "неадеквата"!!

он всю ветку уже за... пачкал!!

Гость vaniola

vaniola, EvaBond оставьте вы этого "неадеквата"!!

он всю ветку уже за... пачкал!!

Подожди, "живот болит", отвечу...

2998561.jpg

ну это лучше намного, у меня не вызывает ощущения, что ему 5 лет, а рядом мама!))) хотя розовые шнурки не в тему, НО остальное очень даже, пиджак и рубашка не от костюма, а специальные под джинсы! Так что норм!

Женщина, ты меня удивляешь!)))) Если ты предпочитаешь прикид Хэ, прикиду Нико....увы :facepalm:

Женщина, ты меня удивляешь!)))) Если ты предпочитаешь прикид Хэ, прикиду Нико....увы :facepalm:

ну во первых, ты ориентируешься на свой вкус и он не может быть показателем!

во-вторых, ты не думал, что скорее всего Хэм не сам подбирает одежду) как правило, на дорожки и на мероприятия такого уровня, одежду подбирают стилисты)

и в-третьих, каждый имеет право на собственный выбор) как на бриллианты, так и на розовые шнурки))) кому что больше нравится))

/spoiler]

кстати, я в последний раз закупался обувью в "крутом бутике" мне тоже зачем-то к черным туфлям дали красные/розовые шнурки...

модно дофига похоже...

Гость vaniola

Я так понял, меня только Ева и Висдом поняли)) Причём тут "розовые шнурки"? :D

Если ты предпочитаешь прикид Хэ, прикиду Нико....увы :facepalm:

Блонда ещё ничего одет, а вот девчушка его это точно :facepalm:. Хотя может это не свежее фото.

Список победителей премии GQ Men Of The Year 2014:

Мужчина года — Колин Ферт

...

Спортсмен года — Льюис Хамильтон

Актер года — Бенедикт Камбербетч

...

Международный мужчина года — Джона Хилл

...

Вдохновение года — группа New Order

Женщина года — Ким Кардашьян-Уэст

Интересно, чем отличаются мужчина года и международный мужчина года :rofl:Неужели это то о чем я думаю?

Камамбер как и Хэм подходят, это ж хламур.

Нью Ордер выбрали изрядно покурив. Думаю что в основе своей даже читатели этого журнала не то что не слушали, а даже не знали что у НО вышел новый альбом после многолетнего перерыва (кста альбом весьма посредственный).

Ну а Кардашьян понятно дело как стала женщиной года. :bad: Если бы приспичило, пробашляля бы и титул "Лучшая чеснокодавилка Монголии"

Надо брать титул в Мерине, потом переходить в Хонду и там брать титул :bigwink:

http://www.f1news.ru/news/f1-97275.html

В итоге после всех разговоров в Хонде таки окажется Хэм :)

Гость vaniola

Надо брать титул в Мерине, потом переходить в Хонду и там брать титул :bigwink:

http://www.f1news.ru...s/f1-97275.html

В итоге после всех разговоров в Хонде таки окажется Хэм :)

В следующем году там делать нечего...

Если в следующем нечего то и в 2016

Там только 1/4 мотора можно допилить

Гость vaniola

Проблема не в моторе, а в шасси и интеграцию в него.

Не факт.

в этом году у Маков самый лучший мотор, тем не менее ЦЕЛЫЙ ГОД они не могут приблизиться к подиумам... если бы была какая-то ошибка или неверные данные предоставлены - старый Мак все бы уже исправил...

в следующем году если они сделают что-то около нынешнего Мерседеса - нынешний Мерседес еще сильнее прибавит... думаю, что они тоже в курсе разработок Хонды.

в этом году у Маков самый лучший мотор, тем не менее ЦЕЛЫЙ ГОД они не могут приблизиться к подиумам... если бы была какая-то ошибка или неверные данные предоставлены - старый Мак все бы уже исправил...

в следующем году если они сделают что-то около нынешнего Мерседеса - нынешний Мерседес еще сильнее прибавит... думаю, что они тоже в курсе разработок Хонды.

Ну тогда переходить точно смысла нет. Разве что если в команде ситуация совсем будет плохой для Хэма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...