Гость vaniola Опубликовано 01.09.2014 20:30 П.С.: Они не пройдут!!! На тебе, в таком случае, ещё подарок!Хэмилтон послал по э-мэйл видео Росбергу с подписью:"Нико, если соберёшься обгонять меня в Монце по внешке в шикане, то делать это надо так!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.09.2014 04:34 Классные конечно прыжки, высоту с запасом взял, но было опасно (пол скользкий): Молодец, на позитиве отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 02.09.2014 05:58 Ты думаешь кому то надо доминирование Одного из пилотов Мерса?Ну Рог сейчас доминирует в таблице личного зачета и причем очень давно!Пусть тогда качели будут и в таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 02.09.2014 06:01 Отставить панику. Хэм выиграет титул в этом году. Это говорю вам я - карам. Кто не согласен - готов забиться на 1000 рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.09.2014 06:03 Отставить панику. Хэм выиграет титул в этом году. Это говорю вам я - карам. Кто не согласен - готов забиться на 1000 рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.09.2014 06:10 Ну Рог сейчас доминирует в таблице личного зачета и причем очень давно!Пусть тогда качели будут и в таблице.Вот именно. И технеприятности случаются только у одного пилота. Это равная борьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2014 06:18 Отставить панику. Хэм выиграет титул в этом году. Это говорю вам я - карам. Кто не согласен - готов забиться на 1000 рублей.жаль, что ты не karMA!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.09.2014 06:41 На тебе, в таком случае, ещё подарок!Хэмилтон послал по э-мэйл видео Росбергу с подписью:"Нико, если соберёшься обгонять меня в Монце по внешке в шикане, то делать это надо так!" Ну допустим в этом моменте Росберг и не сопротивлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.09.2014 07:00 Ну допустим в этом моменте Росберг и не сопротивлялся.а как ему там сопротивляться? он намного медленнее в тот момент был, остановить Льюиса он мог разве-что в него врезавшись как в СПА, поскольку к моменту когда он мог что-то предпринять - Льюис уже был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2014 07:09 Ну допустим в этом моменте Росберг и не сопротивлялся.можно вопрос?ты хоть раз гонки смотрел?пы.сы. глянь 7-ю сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.09.2014 07:16 а как ему там сопротивляться? он намного медленнее в тот момент был, остановить Льюиса он мог разве-что в него врезавшись как в СПА, поскольку к моменту когда он мог что-то предпринять - Льюис уже был впереди.Да у них всё равно прямой борьбы не было, слишком разная стратегия получилась из-за прокола у Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.09.2014 07:29 Да у них всё равно прямой борьбы не было, слишком разная стратегия получилась из-за прокола у Льюиса.ну да, но Росберг тем не менее все равно занял внутреннюю траекторию и оттормозился поздно, а человек говорит "ну он не защищался" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.09.2014 07:56 можно вопрос?ты хоть раз гонки смотрел?пы.сы. глянь 7-ю сек."Пугнуть" соперника вы считаете защитой? Этим приёмчиком никого не удивить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2014 08:23 "Пугнуть" соперника вы считаете защитой? Этим приёмчиком никого не удивить.вообще то он, тем самым, и с оптимальной траектории "выпихивал"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.09.2014 08:26 Внезапно вспомнил, что если РБ побеждает в СПА то он и Монцу берет. Так было и в 2011 и в 2013. Боюсь Росберг опять испортит Хему гонку и сам не победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.09.2014 08:43 Внезапно вспомнил, что если РБ побеждает в СПА то он и Монцу берет. Так было и в 2011 и в 2013. Боюсь Росберг опять испортит Хему гонку и сам не победит.А Зубастик опять в "дамки". Если подобное произойдёт будет в мерсах веселье, как при Иване Грозном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.09.2014 08:45 А Зубастик опять в "дамки". Если подобное произойдёт будет в мерсах веселье, как при Иване Грозном.или как при Калигуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 02.09.2014 09:45 Ну Рог сейчас доминирует в таблице личного зачета и причем очень давно!Пусть тогда качели будут и в таблице."Доминирует" - это когда очков в два раза больше. А когда разница около 10 % это - "лидирует" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 02.09.2014 09:47 Отставить панику. Хэм выиграет титул в этом году. Это говорю вам я - карам. Кто не согласен - готов забиться на 1000 рублей.на 1000 р можно забиться и что Лоттерер титул возьмёт. Ты на мульён забейся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.09.2014 10:41 или как при КалигулеСогласен при Цезаре было круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.09.2014 16:10 Организаторы не дадут заскучать. Лью и Нико вызваны поговорить. На прессухе в четверг.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 02.09.2014 16:57 Эти правила отлично подходят и к поворотам.Дружище, а ты не субъективен? Если ты не видишь разницы в этих зацепах. Я вполне чётко описал, что в "твоих" случаях вина только догоняющего, а в случае Нико и Хэма признать виновным только одного Нико не получается.Ну да ладно, обменялись мнениями, высказались, я сворачиваюсь.Дружище, ты меня просил привести пример зацепа, за который давали штраф(факт). свои субъективные рассуждения о том кто больше виноват или меньше виноват оставь себе(мои рассуждения по этому поводу тоже субъективные). смысл в том, что ты говорил что за мелкие контакты штрафы не дают. так дают или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.09.2014 17:00 Организаторы не дадут заскучать. Лью и Нико вызваны поговорить. На прессухе в четверг.)Даже неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.09.2014 17:13 Даже неинтересно.Не, ну а вдруг?))Хотя...Просто интересно будет не то, что будут говорить, а взглянуть в их лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.09.2014 17:18 Не, ну а вдруг?))Хотя...Просто интересно будет не то, что будут говорить, а взглянуть в их лица.Будут сидеть с постными рожами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах