osharashen Опубликовано 29.08.2014 17:24 Внимательнее прочитайте.Он сказал, что тоже ошибся. Где его ошибка? И Кто додумался заставить его это сказать?Для толерантного и политкорректного концерна ошибка - интервью после брифинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 17:41 Надо признать, что он погорячился, рассказав прессе про итоги брифингаиначе никто ничего не узнал бы и даже этого заседания небыло бы...Внимательнее прочитайте.Он сказал, что тоже ошибся. Где его ошибка? И Кто додумался заставить его это сказать?я имел в виду, что текст заранее подготовлен и выложен на личный сайт Льюиса, от его имени, я уверен, что он не писал этого текста и не считает так, как и Нико впрочем.Льюис сделал ошибку в том, что слишком доверяет Нико, в Монако он ему доверял в квалификации, теперь не будет доверять в борьбе, ну чтож, это должно сделать его быстрее... не хочешь сталкиваться с Нико на трассе - создавай комфортный отрыв и побеждай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.08.2014 17:54 иначе никто ничего не узнал бы и даже этого заседания небыло бы...я имел в виду, что текст заранее подготовлен и выложен на личный сайт Льюиса, от его имени, я уверен, что он не писал этого текста и не считает так, как и Нико впрочем.Льюис сделал ошибку в том, что слишком доверяет Нико, в Монако он ему доверял в квалификации, теперь не будет доверять в борьбе, ну чтож, это должно сделать его быстрее... не хочешь сталкиваться с Нико на трассе - создавай комфортный отрыв и побеждай... Теперь понятно, что команда поритит репутацию и себе и Хэмилтону.Без нормально подготовленной машины Хэмилтон не сможет создать комфотрный отрыв. В этом всё дело. У меня было предположение, что через несколько кругов Росберг его обогнал бы, потому что у него и тормоза подготовлены, и машину не ведёт, и он пользуется турборежимом, а послушный Хэмилтон с браковаными тормозами и с запретом на турборежим и с тактикой ему как всегда напартачат. Теперь будет ещё хуже, чтобы Росберг успокоился, они Хэмилтона совсем утопчут. Иначе следующий наезд Росберга на Хэмилтона, взорвёт болельщиков. А может и пилотов других команд, которым выгодно наказание Мерсов.Или есть предпосылки к обратному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 18:00 Теперь понятно, что команда поритит репутацию и себе и Хэмилтону.Без нормально подготовленной машины Хэмилтон не сможет создать комфотрный отрыв. В этом всё дело. У меня было предположение, что через несколько кругов Росберг его обогнал бы, потому что у него и тормоза подготовлены, и машину не ведёт, и он пользуется турборежимом, а послушный Хэмилтон с браковаными тормозами и с запретом на турборежим и с тактикой ему как всегда напартачат. Теперь будет ещё хуже, чтобы Росберг успокоился, они Хэмилтона совсем утопчут. Иначе следующий наезд Росберга на Хэмилтона, взорвёт болельщиков. А может и пилотов других команд, которым выгодно наказание Мерсов.Или есть предпосылки к обратному?думаю в команде не готовы принять гнев масс, если Нико еще раз выкинет подобный фертель - ему выпишут дисквал на пару гонок от FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 29.08.2014 18:10 ты только не учитываешь, что Льюис традиционно в конце сезона выступает хуже чем в начале...а 2012? Если б не ломучий Мак (и гребаный Хюлькенберг), то сплошные победыВот тут Лью не прав абсолютно. Это ОН во всей этой эпопее допустил ошибку.А Росберг получил огромное преимущество и выиграл чемпионат... :mega_shok:да, это просто эпик фейл. Он должен разнос команде устроить, а он опять сопли жует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.08.2014 18:10 Слушайте, но Хэмилтону еще в этой команде выступать, и она ему немаленькие деньги платит, чтобы он совсем наплевал на решение собрания команды. Тем более он как бы в положении догоняющего и не совсем может диктовать свои условия. Другое дело, как он там оказался? Я думаю, сам виноват, что еще после Австралии не устроил поголовную трепку своим инженерам и механикам, и потом тоже, что привело к абсолютной расхлябанности в работе с его машиной.А такие стычки с напарником были всего лишь делом времени.Хотя...в 2007-м Хэм с Алонсо не сталкивались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 29.08.2014 18:12 думаю в команде не готовы принять гнев масс, если Нико еще раз выкинет подобный фертель - ему выпишут дисквал на пару гонок от FIA.Я так же думал после Монако. А потом была срезка в Канаде и мрак в Спа...Слушайте, но Хэмилтону еще в этой команде выступать, и она ему немаленькие деньги платит, чтобы он совсем наплевал на решение собрания команды. Тем более он как бы в положении догоняющего и не совсем может диктовать свои условия. Другое дело, как он там оказался? Я думаю, сам виноват, что еще после Австралии не устроил поголовную трепку своим инженерам и механикам, и потом тоже, что привело к абсолютной расхлябанности в работе с его машиной.яростно плюсую. Я считаю, надо четко высказать все командеХотя...в 2007-м Хэм с Алонсо не сталкивались...ну так он и сейчас с рОСБЕРГОМ не сталкивался - это рОСБЕРГ в него въехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.08.2014 18:41 думаю в команде не готовы принять гнев масс, если Нико еще раз выкинет подобный фертель - ему выпишут дисквал на пару гонок от FIA. Предполагаю, что и команда и ФИА до последнего будут отмазывать Росберга, даже если он Грожана вышибет. Массу не наказывают, когда он виноват, а Росберга тем более не накажут. Но очень хочется, чтобы он наехал на кого-то ещё кроме Хэмилтона, потому что теплится надежда на справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.08.2014 18:44 Я вот что еще думаю а ведь этот взрыв шины который устроел напарничек, мог и шасси повредить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.08.2014 18:52 Откровенно предвзятая ИМХА и суперские навыки психологии по видео, тут спорить не буду, как с "жанглированием", "ножем" и пр., а вот на выделенное хочется пруфы. Где можно эти наблюдения почитать, посмотреть?Гамофобы, так заняты "проповедями о Хэмоплаче", что даже не видят, что творится вокруг, да зачем даже лиц близких к паддоку, ты послушай что Росберг глаголит:Пилот "Мерседес" Нико Росберг обиделся на команду за инцидент на Гран-при Венгрии, когда его партнер Льюис Хэмилтон отказался повиноваться указанию из боксов и не пропустил немца, тем самым лишив того возможной победы, сообщает:"Я мог выиграть в Венгрии, я знаю это! Хотя, лучше спросите о моих шансах у Тото Вольффа, ведь у него все данные! Он вам расскажет! Он же руководитель, зачем спрашиваете у меня, я только пилот и ни в чем не разбираюсь", - эмоционально заявил Росберг."Почему он меня не пропускает?" (с) :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.08.2014 18:54 Слушайте, но Хэмилтону еще в этой команде выступать, и она ему немаленькие деньги платит, чтобы он совсем наплевал на решение собрания команды. Тем более он как бы в положении догоняющего и не совсем может диктовать свои условия. Другое дело, как он там оказался? Я думаю, сам виноват, что еще после Австралии не устроил поголовную трепку своим инженерам и механикам, и потом тоже, что привело к абсолютной расхлябанности в работе с его машиной.А такие стычки с напарником были всего лишь делом времени.Хотя...в 2007-м Хэм с Алонсо не сталкивались...Австралию могли посчитать как случайность. После неё и до Монако особых проблем с болидом Хэмилтона не было, и питы проводились то дольше, то быстрее чем у Росберга. По этому трёпку устраивать не было смысла. После Монако начались проблемы с болидом и питстопы строго дольше, чем у напарника. Может быть Хэмилтону не нужно сильно выкладываться в первых практиках? Чтобы от его телеметрии Росбергу не было толка. А в гонке Хэмилтон приспособится к тому, что есть гораздо лучше напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 19:20 Я вот что еще думаю а ведь этот взрыв шины который устроел напарничек, мог и шасси повредить?Шасси вряд-ли, там прыжок или удар сильный нужен, а днище, диффузор в щепки, подвеска тоже повреждена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.08.2014 20:05 ошибся, что признал свою вину в пресс релизе. Нет, Льюис ошибся, когда начал стонать на весь мир. Именно это наносит куда больший Мерсам, чем то, что вы тут приписываете Нико.ну так он и сейчас с рОСБЕРГОМ не сталкивался - это рОСБЕРГ в него въехал Не въехал, а чуть-чуть зацепил, не надо "преувеличивать". Это гонки и в них бывает и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.08.2014 20:09 Нет, Льюис ошибся, когда начал стонать на весь мир. Именно это наносит куда больший Мерсам, чем то, что вы тут приписываете Нико.Не въехал, а чуть-чуть зацепил, не надо "преувеличивать". Это гонки и в них бывает и так. Угу! Чуть зацепил?В Спа 2008 Хэмилтон до Райконена не дотронулся, а тот вылетел. Хэмилтона сразу обвинили, в проведении психической атаке на Кими))А Вы говорите, зацепил. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 20:17 Угу! Чуть зацепил?В Спа 2008 Хэмилтон до Райконена не дотронулся, а тот вылетел. Хэмилтона сразу обвинили, в проведении психической атаке на Кими))А Вы говорите, зацепил. ))только в Фудзи, в Спа Льюис сам выехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.08.2014 20:26 только в Фудзи, в Спа Льюис сам выехал)Спс, за уточнение. Да, в Спа ему долго искали какую ошибку присудить, и ничего не найдя обвинили в том, что он слишком рано атаковал после возврата позиции.А в Фудзи ни касаний, ни возвратов, но наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.08.2014 20:47 Угу! Чуть зацепил?В Спа 2008 Хэмилтон до Райконена не дотронулся, а тот вылетел. Хэмилтона сразу обвинили, в проведении психической атаке на Кими))А Вы говорите, зацепил. )) Вообще-то, напомню, у Нико переднее крыло разлетелось, т.е. он как бы тоже пострадал. И то что произошло это бывает, но с гораздо большей вероятностью Хэм просто уехал бы, а вот крыло Нико ломал себе в любом случае. Поэтому именно чуть зацепил. Чем это отличалось от Феттель-Алонсо в той же гонке? А ничем. Поэтому, сбавьте пыл, я понимаю, что болельщику это тяжело, но опускать Нико ниже плинтуса как-то не комильфо.Насчёт того что Хэма обвинили ... во-первых, всегда нужно смотреть кто именно обвинил и как ... и кто и каким образом ответил. Во-вторых, Сейчас Хэм ведёт себя не по мужски, не красиво ... гламурненько так, и реакция команды в части контракта это звоночек ему (возможно последний перед вылетом) - это вы понимаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 29.08.2014 21:06 Чем это отличалось от Феттель-Алонсо в той же гонке? Во-вторых, Сейчас Хэм ведёт себя не по мужски, не красиво ... гламурненько так, и реакция команды в части контракта это звоночек ему (возможно последний перед вылетом) - это вы понимаете?Тем что Феттель и Алонсо не прямые соперники за чемп. титул этого сезона и тем что они не в одной команде, в которой существуют(-ли) определенные договоренности о поведении на трассе.Почему не по мужски? Сказал, как есть, что обсудили на бриффинге, то и сообщил, собственно остальные тоже самое сказали, а молчание Росберга все подтвердило. После этого Льюис дополнительных комментариев не давал, далее все сделала пресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.08.2014 21:09 Daily Mail намекает, что будущее Хэмилтона в Мерседес неяснону, и правильно. пусть они в Мерсах с этим слащавым попытаются затащить хоть что-нибудь, когда конкуренты подтянутся. будут там толпой с разогретыми ..о..пами бегать во главе с великим стратигом Вольфом и не знать что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.08.2014 21:21 «Иногда мне кажется, что у человека, который получает свыше 20 млн. долларов в год и умеет принимать 10 решений по ходу прохождения "Красной воды" мозг превращается в цемент, когда он поднимает визор шлема. Обещание сломать боевой дух Росберга работает наоборот: пока Нико играет роль спокойного тевтона, у Хэмилтона - заговоры на каждом углу.»(с) Журналист Оливер Браун о Льюисе Хэмилтоне Штирлиц на аватаре у тебя, это как чемпионские звезды на футболке "Газмяса". по сути того, что ты периодически тут вываливаешь, тебе больше подходит аватара с крамаровым. типа так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.08.2014 21:23 Шось по последним событиям Нико до спокойного тевтона как до...... извинился перед командой и Лью... признал, что... кхе-кхе.. ошибся... только кто, блин, вернет эти очки преимущества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.08.2014 21:26 ты только не учитываешь, что Льюис традиционно в конце сезона выступает хуже чем в начале...вспоминаю на вскидку 12-й.. где хуже?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.08.2014 21:28 Льюис Хэмилтон: «Мы с Нико признали, что оба допустили ошибки»Для толерантного и политкорректного концерна ошибка - интервью после брифинга.Выделю. А то фобы с некторыми Росбофилами хотят практически на пустом месте "поделить ответственность" за краш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.08.2014 21:35 Мерседес попытался единственно допустимым способом подвести черту под инцидентом после того как Тото Вольф и Ники Лауда высказались против Росберга по завершении гонки. Эти действия говорят о твёрдой поддержке Хэмилтона, но они не ликвидируют ущерб его чемпионским надеждам в результате этого инцидента. Хэмилтон, как сообщают близкие к нему источники, остаётся уверенным в своей способности ликвидировать отставание несколькими беспроблемными гонками. Но именно беспроблемных уикендов, как ни удивительно, у него не было со времён Гран При Испании в начале мая. И любое происшествие, даже наносящее ущерб обоим гонщикам, помогает Росбергу в чемпионате. Ситуация остаётся взрывоопасной и, очень похоже, что до её завершения ещё далеко."да, прошло лето, и после тех убивающих няшку-росберга гонок, у Лью "вдруг" пошли косяки.. режиссеры, блин, ну ок, нарежиссировали в пользу того, кому прозвище "пародия на пародию". верните пжлст голый расклад, чтобы пародия опять вернулась в свою вторикельную нишу. тогда, в аккурат к будаби, в очечках будет равенство, что вы режиссеры и хотели, и пусть на финише все произойдет без вашей думовщины.а то совсем будет плохо для вашей режиссерской формулы, если вы нарежиссируете "победу" такому васяне, коим является (этот сезон позволяет в этом убедиться с лихвой) росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.08.2014 21:39 Вообще-то, напомню, у Нико переднее крыло разлетелось, т.е. он как бы тоже пострадал. И то что произошло это бывает, но с гораздо большей вероятностью Хэм просто уехал бы, а вот крыло Нико ломал себе в любом случае. Поэтому именно чуть зацепил. Чем это отличалось от Феттель-Алонсо в той же гонке? А ничем. Поэтому, сбавьте пыл, я понимаю, что болельщику это тяжело, но опускать Нико ниже плинтуса как-то не комильфо.Насчёт того что Хэма обвинили ... во-первых, всегда нужно смотреть кто именно обвинил и как ... и кто и каким образом ответил. Во-вторых, Сейчас Хэм ведёт себя не по мужски, не красиво ... гламурненько так, и реакция команды в части контракта это звоночек ему (возможно последний перед вылетом) - это вы понимаете? В том, что у Росберга сломалось крыло, виноват он сам. Отличие от Феттель -Алонсо в том, что они не претендуют на чемпионство. И их терки были в конце гонки, а не в начале. У команд была возможность потребовать рассмотрения этого случая. Когда сталкиваются пилоты одной команды, то подобное рассмотрение ей не выгодно. Однако, в случае, когда в начале гонки подобное произошло между пилотами Маруси, стюарты стали рассматривать и наказали Чилтона, которому не выгодно было выбивать напарника и портить свою статистику, из-за которой о нём упоминали и хвалили. В Спа даже рассматривать не стали, а после пошли отговорки, что всё решили за 10 секунд.Чем эпизод с Марусями отличается от эпизода с Мерсами?Кто опускает Вашего Нико ниже плинтуса?Он совершил ошибку новичка, а его надо за это похвалить? Это он всех опускает ниже плинтуса, потому что ведёт себя как пуп земли. Не уважая ни других пилотов, ни своё руководство, ни зрителей и болельщиков. Перца за ошибки всячески обзывают. Горжана на гонку отстранили. Магнусена наказали, Чилтона наказали, а Никошу надо простить и отпустить?Чем отличается Росберг от Перца, Грожана, Магнусена и Чилтона? В чём Вы увидели гламурное поведение Хэмилтона?В том, что он вышел и честно ответил на вопросы журналистов и не увиливал, за исключением одного нецензурного выражения. Если бы у Росберга болид начал ломаться и гореть по вине команды, и напарник совершил подобное, то Ваш Росберг обругал бы Лоу и Вольфа, а перед журналистами молчал и всхлипывал. Он же чуть не плакал, когда в гонках приезжал за Хэмилтоном. А приостановка переговоров о контракте может реально быть по инициативе Хэмилтона, которому начинают надоедать постоянные поломки, недогляды в отношении его болида. А команда напишет о причинах и инициаторах то, что ей выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах