Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А чего только хэмофилы? :)

Я тоже агитирую. Только лично мне надо, чтобы у Мерса был 1-2, и не важно, в каком порядке :D

Главное, чтобы Риккьярдо не приближался :D

Риккьярдо не может везти вечно, так что все будет норм

Поделиться этим сообщением

Так почему Нико отмалчивается?

Позволю себе заметить, что Нико в интервью вполне ясно высказался, что не хочет обсуждать словесные перепалки брифинга с прессой. На что имеет полное право, брифинг - внутрикомандное дело, которое можно выносить на суд людской (как это сделал Хэм), а можно и не выносить. Можно строить любые предположения, почему он это не захотел делать, но, учитывая обстоятельства, ИМХО он поступает вполне разумно. Инцидент же, по его мнению, гоночный, что по сути недалеко от истины. Не думаю, что он мог бы сказать что-либо, способное вас удовлетворить. А ещё больше лить бензина в костёp ему незачем. Но вменять ему в вину то, что он не сказал больше или то, что вы хотели услышать, а также строить на этой почве обоснования его виновности и моральной порочности как-то не очень целесообразно. Слишком зыбкий грунт...

ответить на вопрос: что страшного в том, если бы Нико отвечал прямо на поставленные журналистами вопросы?

Так почему Нико отмалчивается?

Почему отмалчивался не выносил сор из избы? Во-первых, так поступают мужчины, в принципе (я надеюсь твой муж никогда не станет делиться проблемами вашей с ним личной жизни в кругу друзей, где ты популярна). Во-вторых, у Нико все внутри бурлит еще после Венгрии (http://forum.f1news....20#entry6414655) да и сейчас тоже не сладко. В-третьих, на данный момент большинство в мире настроены против него. В результате своими уходами от провокационных вопросов он старается 1) и сам не сорваться; 2) лишний раз не спровоцировать лишнюю и НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ болтовню в желтой прессе. Он держит нейтралитет и все щекотливые моменты держит при себе, потому что это ДЕЛО ДВОИХ (как в вашей будущей личной жизни) ну и команды.

Плюс, зная Хэма, Нико спокоен, что пресса обо всем узнает и так, а вести словесную перепалку, каждый со своим агентом с журналистами не в его принципах, видимо! Поэтому я его теперь еще больше уважаю.

Можешь рассматривать его поведении, как слив, конечно, каждый воспринимает ситуацию в меру своей испорченности.

согласен с постом выше, только подтверждает мои слова, почитай!

Гость vaniola

Это дешевые отмазы, по факту было сплошное нытье Хэма в течении гонки и отсутствие борьбы. Даже если были такие повреждения - более 2 секунд с круга они бы не компенсировали и отсутствие ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ повреждений - было подтверждено по радио Хэму!

Так что не катит- ПОЛНЫЙ СЛИВ И БЕЗДАРНАЯ гонка в исполнении Хэма - ЭТО ФАКТ! :rtfm:

====

И я не являюсь болелой ни Хэма ни Нико, я здесь беспристрастен.

Да и еще одно доказательство - причем 100%

После 1 пита темп Хэма вначале был выше лидера, не смотря на МЕДИУМ! :rtfm:

Харди, тебя "цепляет не подецки", а цепляет из-за "гуманитраного" образования. Юзеры, которые вообще "не дружат" с техникой иногда по покурговкам выносят вот такие вердикты. Тебе хоть известно, что такое ДЕФЕКТ детали и их виды. И что творится с деталью при дефекте? Она может работать постоянно, как "ни в чём не бывало", её свойства могут ухудшаться по определённой зависимости и она может выйти из строя практически мгновенно. Разболтавшаяся шина своим кордом наносила "беспощадные" удары по подвеске, днищу, боковым понтонам и проч., нанеся эти самые дефекты. А ты решил по покруговке, раз поначалу всё было нормально с темпом, то и дальше должно было быть всё в порядке. Не зачёт тебе, жирный НЕ ЗАЧЁТ. Незнание материала, не освобождает от ответственности нести полную чушь. Пойми это. Тем более КОМАНДА подтвердила о СНИЖАЮЩЕЙСЯ скорости из за полученных дефектов.

====

А я и не говорил о том, что ты болеешь за них. Я говорил о "восхвалении", не юли!

Вот тебе скринчик ТВОИХ слов (там ещё есть).

2982531.jpg

У вас "шуманытиков" двойные стандарты так и "хлещут". Подбирать благоприятные условия - это ваша стихия. Утрировано, тебе когда нужно Хэм - красава, а когда нет - полный слив, нытик и бездарь. И это касается не только ЭТОГО скрина. Ещё раз повторяю я подниму ВСЕ твои цитаты о Лью из других тем. Это не займёт уйму времени. Я умею пользоваться расширенными возможностями Гугела и Яндыкса... Не вынуждай.

Короче - Ваниола полный твой слив!

Полный слив - это когда юзер уходит от ответа или начинает юлить, как ты. ;)

Баттон, ДиСи, Масса, Вильнев, Лауда, Уорвик так или иначе на стороне Хема. Кто там еще отметился?

"...Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва — против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно по-русски сказал..." (с)

:stol: :stol: :stol:

Полный слив - это когда юзер уходит от ответа или начинает юлить, как ты. ;)

тогда у тебя было, как минимум, два слива со мной!) это только те, на которые я обратил внимание!)))

Позволю себе заметить, что Нико в интервью вполне ясно высказался, что не хочет обсуждать словесные перепалки брифинга с прессой. На что имеет полное право, брифинг - внутрикомандное дело, которое можно выносить на суд людской (как это сделал Хэм), а можно и не выносить.

это не ссор из избы) это отсутствие аргументов. еще раз повторюсь, свою точку зрения можно высказывать по разному: можно грубо, а можно в рамках и с аргументами, а можно увиливая от ответов... так что, иногда "не выносить ссор из избы" звучит всего лишь как прикрытие "чтобы не усугубить и так не блестящую ситуацию"

это не ссор СОР из избы) это отсутствие аргументов. еще раз повторюсь, свою точку зрения можно высказывать по разному: можно грубо, а можно в рамках и с аргументами, а можно увиливая от ответов... так что, иногда "не выносить ссор СОР из избы" звучит всего лишь как прикрытие "чтобы не усугубить и так не блестящую ситуацию"

я считаю, что я вполне аргументировал свои мысли, Нико тоже аргументировал свои поступки. Другой разговор, что ты не можешь/не хочешь эти доводы принять. Но это уже другая история, а главное: зачем было спрашивать тогда!?

это не ссор из избы) это отсутствие аргументов. еще раз повторюсь, свою точку зрения можно высказывать по разному: можно грубо, а можно в рамках и с аргументами, а можно увиливая от ответов... так что, иногда "не выносить ссор из избы" звучит всего лишь как прикрытие "чтобы не усугубить и так не блестящую ситуацию"

Вы посути верно мыслите, один момент меня смущает - "в рамках и с аргументами" не воспримется публикой так, как Нико на это рассчитывает. Понимаете, если он скажет "да, я совершил ошибку на торможении и непроизвольно ткнул Хэма в колесо" сразу воспримется как слив и превратится в "да он сам признался, что вынес Хэма!" (на этом форуме такие домыслы даже без его признания появились). К тому же, совершенно дурацкие и непоследовательные манипуляции с КТ в исполнении Мерса привели к тому, что водители самовоза оказались по сути "сами по себе" - что хочу, то и ворочу. Поэтому да, Нико старается "не усугубить и так не блестящую ситуацию", но надо принимать во внимание, что не он один её спровоцировал. Поэтому в данном случае бессмысленно и вредно для команды искать виноватых и кого-то наказывать, нужно сделать так, чтобы это не повторилось (в том числе - подобные вбросы в прессу).

Почему отмалчивался не выносил сор из избы? Во-первых, так поступают мужчины, в принципе (я надеюсь твой муж никогда не станет делиться проблемами вашей с ним личной жизни в кругу друзей, где ты популярна).

насколько я знаю, между Нико и Лью ничего нет))) а то, что ты называешь личным... ну как бэ всё это произошло на глазах миллионов людей))) просто мне кажется, у мужа и жены несколько другие доверительные отношения, нежели у двух гонщиков-соперников...?))

Во-вторых, у Нико все внутри бурлит еще после Венгрии (http://forum.f1news....20#entry6414655) да и сейчас тоже не сладко.

Ты говорил, что Нико спокоен как танк. Что это у Лью нервы сдают! так в итоге, кто спокоен, а кто нет? надо бы определиться)))

В-третьих, на данный момент большинство в мире настроены против него. В результате своими уходами от провокационных вопросов он старается 1) и сам не сорваться; 2) лишний раз не спровоцировать лишнюю и НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ болтовню в желтой прессе.

А почему большинство против него? Неужели весь мир такой же неадекватный как мы, те, кто сидит здесь на форуме, на его ветке и болеем за него? 0_о

Он держит нейтралитет и все щекотливые моменты держит при себе, потому что это ДЕЛО ДВОИХ (как в вашей будущей личной жизни) ну и команды.

он не может держать нейтралитет, потому что это не ситуация, где Нико в раздевалке украл трусы Льюиса и они изза этого поругались! это публичная ситуация) и у Нико с Люсьеном не предвидится будущей личной жизни, потому как они не только партнеры, но и соперники!) а это предполагает только очень частичное взаимодействие.. в основном, каждый сам за себя.

Плюс, зная Хэма, Нико спокоен, что пресса обо всем узнает и так, а вести словесную перепалку, каждый со своим агентом с журналистами не в его принципах, видимо! Поэтому я его теперь еще больше уважаю.

так ты хочешь сказать, что Нико настолько крут, что его даже не волнует, что там будет говорить Хэм, ведь он мужик и не будет уподобляться до уровня словесных перебранок? это, конечно, смело с твоей стороны, настолько быть уверенным в человеке, который еще в воскресенье не побоялся быть честным, а уже в понедельник решил не обозначать своего отношения к происходящему...

Можешь рассматривать его поведении, как слив, конечно, каждый воспринимает ситуацию в меру своей испорченности.

очень неприятно, когда переходят на личности.. не думала, что симпатия к публичной персоне и собственная оценка на ситуацию может служить оценкой испорченности...

так ты хочешь сказать, что Нико настолько крут, что его даже не волнует, что там будет говорить Хэм, ведь он мужик и не будет уподобляться до уровня словесных перебранок? это, конечно, смело с твоей стороны, настолько быть уверенным в человеке, который еще в воскресенье не побоялся быть честным, а уже в понедельник решил не обозначать своего отношения к происходящему...

.

мы не можем знать всего что было на брифинге...

никто кроме самого Хэма не сказал больше что Розберг специально не избежал контакта...

руководители тоже каламутят воду...

мы не можем знать всего что было на брифинге...

никто кроме самого Хэма не сказал больше что Розберг специально не избежал контакта...

руководители тоже каламутят воду...

Ну конечно каламутят. Весь адекватный формульный мир видит вину Росберга и будет не против наказания для него. А Тотошке еще как то надо будет Росбергу к Титулу тянуть

Кстати, надеюсь Хем теперь сделает все что бы перекрыть доступ к своим данным

Ого вас сколько набралось! Вы, стало быть, будете коллективную петицию несогласных подавать в ФИА на рассмотрение, в защиту неоправданно подвергнутого смертельному риску Хэмилтона? :think:

Может и стоило промолчать, но тут прямо так в голову лезет песня незабвенного Семеновича.

"Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был...", "Трегуольник будет выпит! На троих его - даешь!", "Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото!"

Ну итд, накал растет. :rofl:

Ну конечно каламутят. Весь адекватный формульный мир видит вину Росберга и будет не против наказания для него. А Тотошке еще как то надо будет Росбергу к Титулу тянуть

Как Лью сможет это сделать?? как? Тотошка не позволит Лью закрыть свою телеметрию...

и вобще, лично мое мнение, все что обсуждают и говорят на брифинге должно остаться внутри команды, иначе зачем они тогда?

давай все обсуждать вместе с прессой, а потом каждый пилот с своими инженером общается уже без прессы..

в этой ситуации я считаю Хэма немножко не правым...

хотя наверное поступил бы так же...надеешься на гонку, ждеш, а тут на тебе...еще и фразочки такие после гонки...

Вы посути верно мыслите, один момент меня смущает - "в рамках и с аргументами" не воспримется публикой так, как Нико на это рассчитывает. Понимаете, если он скажет "да, я совершил ошибку на торможении и непроизвольно ткнул Хэма в колесо" сразу воспримется как слив и превратится в "да он сам признался, что вынес Хэма!" (на этом форуме такие домыслы даже без его признания появились). К тому же, совершенно дурацкие и непоследовательные манипуляции с КТ в исполнении Мерса привели к тому, что водители самовоза оказались по сути "сами по себе" - что хочу, то и ворочу. Поэтому да, Нико старается "не усугубить и так не блестящую ситуацию", но надо принимать во внимание, что не он один её спровоцировал. Поэтому в данном случае бессмысленно и вредно для команды искать виноватых и кого-то наказывать, нужно сделать так, чтобы это не повторилось (в том числе - подобные вбросы в прессу).

мой первый пост Трубадуру был именно из-за того, что он, как и многие пришедшие на эту ветку, в принципе, делали все тоже самое, в чем обвиняли здешних людей. И делали в оооочень некорректной форме. Опустилось все до того, что было высказывание об умственных способностях Нико... типа, ах какой умный парень! (сарказм, если что). Это вообще к чему? Что Хэм тупой нигга? ну это такое жирное и противненькое тролльство) А в итоге что? после того, как произошел первый разбор полетов со стороны незаинтересованных лиц, все кто обвинял Хэма, что он ныл, что выносил ссор из избы, не могут согласится, что Нико совершил глупую ошибку, которую можно было избежать.. и которая не сделала ему особой чести. Что он этим доказал? Типа, всех кто не будут брать меня в расчет при моих обгонах постигнет такая же судьба?) ну вот честно, какую точку от хотел отстоять?) для меня пока загадка)

ну не скажи, я тоже считаю розберга виноватым, но я больше склоняюсь к тому что это был гоночный инцидент...

без штрафов...согласись, были ситуации и похуже, в итоге без штрафов..

и вобще вся ситуация сильно раздута, только за счет того что они напарники..

очень неприятно, когда переходят на личности.. не думала, что симпатия к публичной персоне и собственная оценка на ситуацию может служить оценкой испорченности...

где конкретно он решил не обозначать своего отношения к происходящему?

ты слишком буквально воспринимаешь, есть такое выражение "каждый воспринимает все в меру своей испорченности" и это выражение включает в себя очень много оттенкоа...опять же ты, ты воспринимаешь СНОВА с другой стороны, нежели я...

по остальным пунктам продолжать разговор не разумно, я думал, мы условились на этом, но...

Что Хэм тупой нигга? ну это такое жирное и противненькое тролльство)

Скажи мне, как Нико тут обзывают???

Нико совершил глупую ошибку, которую можно было избежать.. и которая не сделала ему особой чести. Что он этим доказал? Типа, всех кто не будут брать меня в расчет при моих обгонах постигнет такая же судьба?) ну вот честно, какую точку от хотел отстоять?) для меня пока загадка)

я же тебе по всем твоим пунктам, не нуждающимся в ответе, расписал все по полкам? Тебе мало, не удовлетворило?

Баттона уже цитировали? Просто пестня:

Я всегда говорил, что в этом году чемпионский титул выиграет тот, кто лучше справится со своей работой, но сейчас кажется, что все может сложиться иначе.

Ахааха, даже спокойный Дженсон офигел от размаха Мерседеса)))

Как Лью сможет это сделать?? как? Тотошка не позволит Лью закрыть свою телеметрию...

А вдруг? Может Тотошка не дурак и все таки поймет что надо делать ставку на Лью.

Что Хэм тупой нигга?

и еще: я не могу сказать, насколько тупой Хэм, но я могу сказать, что Нико поумнее будет...

и еще: я не могу сказать, насколько тупой Хэм, но я могу сказать, что Нико поумнее будет...

интересно, как ты это определяешь:)))

где конкретно он решил не обозначать своего отношения к происходящему?

Росберг: Сейчас лучше не раскрывать деталей моей позиции

http://www.f1news.ru/news/f1-97128.html

интересно, как ты это определяешь :)))

Росберг: Сейчас лучше не раскрывать деталей моей позиции

http://www.f1news.ru...s/f1-97128.html

по словам и поведению!

женщина, ты читаешь заголовки, выдранные из контекста журналистами...не гоже :facepalm:

http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/97123.shtml

EvaBond, огромная просьба! :blush:

не отвечай ты им!

их колбасит!

его жена дома гнобит!

вот по этому он тут пытается найти самоутверждение!

дома то "низя", страшно

ну вот они тут и ...!

хотя какая жена?!

наверное, еще мама с папой!

это же клинический случай!

любой психотерапевт, как минимум, кандидатскую напишет на тему неполноценности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...