groff Опубликовано 26.08.2014 08:12 не валить, а работать.прекращай ерунду писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.08.2014 08:17 Валить, валить, только куда? Думаю нужно просится обратно в Мак. Рон должен взять его, тем более он уходил еще при Уитмарше.Болид должен быть быстрый. Магнуссен соперник вполне по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 08:17 прекращай ерунду писатьВаше "валить" очень похоже на "сдаться". Не пишите ерунду. Кому нужен сдавшийся Хэм ??? Так можно и в Массу превратиться: нытье, критическое невезение и регулярный слив напарнику. А про "говнокоманду" и "кретинов" вообще молчу.Хэму молчать, думать и работать.Я буду первый, кто будет рад, если он выиграет чемпионат. И сильно этому удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 08:19 Хэму молчать, думать и работать.Золотые слова!!! Подписываюсь под каждым словом!!!Кстати, я заметил, что Росберг-то поумнее Хэма будет, чисто интеллектуально!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 08:20 Золотые слова!!! Подписываюсь под каждым словом!!!Кстати, я заметил, что Росберг-то поумнее Хэма будет, чисто интеллектуально!!!Не исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.08.2014 08:21 просто судя по последним коменту великой Тотошки, Розберг и виноват и не виноват (в топ плане что они не уверенны что он это сделал специально), и им еще надо во всем разобратся, и тогда они что-то сделают, а может и не сделают, и "забудут"...но ситуация внутри команды критичная...я вот сам тоже не понимаю как это можно было сделать специально, или получается что хэм в свои годы с Массой тоже все делал специально?тот кто сзади всегда виноват, Хэм его может и не видел, но знал что он сзади, но не ожидал удара, и думаю розберг особо не думал что его уж так сильно зацепит, может он коварный план придумал о том что хэм ему специально не оставил места, о\через него сломал себе крыло (если б не прокол Хэма), и руководители б котили бочку на Хэма, а это все давило б на психику...позиция ФИА тоже не понятно, бывало что и за меньше давали проезд по питлейн или как в этом году +5сек на пите..не помню в какой гонке Алонсо когда обганял Хэма на прямой тоже зацепил его крылом и тогда Алу дали проезд..Это все большаяя история, и даже в конце сезона она не закончится...если болелы в нете поднимут кипишь, то, я думаю, что Цетше заставит команду наказать блонду!ему негативный имидж не нужен!так что пишите, кто может , в твит мерса!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 26.08.2014 08:26 Болид должен быть быстрый. Магнуссен соперник вполне по силам.так сказал как будто Магнуссен топ гонщик с опытом в 10 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.08.2014 08:27 если болелы в нете поднимут кипишь, то, я думаю, что Цетше заставит команду наказать блонду!ему негативный имидж не нужен!так что пишите, кто может , в твит мерса!! Отличная идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 08:28 я столько лет смотрю формулу, что болею за Берни. Остальное все суета. а сколько, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 08:31 а сколько, если не секрет?20-й сезон ДОМА-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.08.2014 08:36 Отличная идеявот и давайте писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.08.2014 08:39 вот и давайте писать! Я по немецки не шпрехаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 26.08.2014 08:39 Я по немецки не шпрехаю...гугл переводчик в помощь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 08:43 20-й сезон ДОМА-2у меня 17-й!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.08.2014 08:47 Я по немецки не шпрехаю...пиши по английски!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.08.2014 08:49 Валить, валить, только куда? Думаю нужно просится обратно в Мак. Рон должен взять его, тем более он уходил еще при Уитмарше.Болид должен быть быстрый. Магнуссен соперник вполне по силам.Главное Рон знает, как расставлять приоритеты. Вернее, знает, на кого будет правильно поставить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 26.08.2014 08:59 Главное Рон знает, как расставлять приоритеты. Вернее, знает, на кого будет правильно поставить)))не соглашусь, если бы он хорошо об этом знал, давно бы уже меня взял на работу...хоть бы болид натирать... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.08.2014 09:02 Главное Рон знает, как расставлять приоритеты. Вернее, знает, на кого будет правильно поставить)))учитывая что тут любовь Тото к Нико вычислили по ТВ картинке, про Рона новость неутешительная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 09:08 не соглашусь, если бы он хорошо об этом знал, давно бы уже меня взял на работу...хоть бы болид натирать... :blush: а че, клевая работка у того парниши, правда, я думаю, что это не единственная его обязанность!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.08.2014 09:11 F-1.ru не лучший источникhttp://www.f1times.co.uk/news/display/09267 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.08.2014 09:13 Бывший пилот и регулярный стюард Дерек Уорвик, в свою очередь, отметил, что пилотаж Росберга был глупым, однако это “внутренняя проблема команды, а не проблема ФИА”.Баттон, ДиСи, Масса, Вильнев, Лауда, Уорвик так или иначе на стороне Хема. Кто там еще отметился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 26.08.2014 09:17 росберг успел стать костью в горле для всех:я смотрю тут уже в твиттеры уважаемым людям писать собрались))) ну прямо как фанаты шумахера в своё время. и по тому же поводу - "УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ СЛИВАЮТ!!!111!!"Баттон, Масса, Вильнев, Лауда, Уорвик так или иначе на стороне Хема. Кто там еще отметился?чем ещё померяетесь?)))) не забудьте британских журнашлюшек в списочек занести, без них он будет неполным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.08.2014 09:18 Баттон, Масса, Вильнев, Лауда, Уорвик так или иначе на стороне Хема. Кто там еще отметился?ДС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 09:20 ДСПодписи собираете, как бабки против нынешнего мэра?!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 26.08.2014 09:36 Высказывался ли начальник транспортного цеха? Уверен, тысячи совет... российских, прошу прощения, доярок и колхозников готовы подписать письма в поддержку несправедливо угнетенного простого чернокожего паренька Льюиса Хэмилтона, третируемого проклятыми империалистами и капиталистами в лице Тотошки Вольфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах