Vivacity Опубликовано 13.03.2014 09:12 Кто понимает расскажите пожалуйста в двух словах, что говорит Лью.Много технических аспектов. Все изменилось, надо адаптироваться, меньше прижимной силы (хотя на симуляторе еще меньше), шины в принципе такие же, как раньше, ну и про вес, что пилоты недоедают, а тренироваться приходилось также, энергию неоткуда брать.Он все время голоден))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.03.2014 09:34 Хэм чот совсем качком стал, плечи вон какие широченные, Феттель рядом с ним как подросток какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.03.2014 09:40 Всё же думаю, что это основной дизайн теперь.https://pbs.twimg.com/media/BimM5pcCAAA1uvS.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BimNr-WCcAAIjJ5.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.03.2014 09:42 Хэм чот совсем качком стал, плечи вон какие широченные, Феттель рядом с ним как подросток какой-тоУ одного темная одежда, у другого светлая. И Хемилтон логти в стол упер, это дает такой эффект, по сравнению с опустившим руки Феттелем. Хотя Люьис шире, это да, но не на столько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 13.03.2014 09:47 "Still I Rise"Хочется верить, что это не просто для красного словца... это новая политика Мерса? Черный и белый? Ну пусть будет, только жалко немного желтый шлем... Может быть договорились поменять оба, чтоб путаницы не было прошлогодней.Хотя люди внимательные никогда не спутают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.03.2014 09:51 Посмотрите всю пресс-конфу. Особенно в конце ржачно, спрашивают кто фаворит.Риккардо: МерседесМасса: МерседесЛьюис - ну тогда я скажу Вильямс .И, кстати, Лью полностью повторил мой прогноз и в числе финишировавих машин - 15. http://youtu.be/wgSuRdSS0x8Может быть договорились поменять оба, чтоб путаницы не было прошлогодней.Хотя люди внимательные никогда не спутают...Ну уж желтый и черный не спутали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 13.03.2014 09:53 Ну уж желтый и черный не спутали бы.Так смысл в том, чтоб никто не обиделся, давай-ка поменяем вместе)Но мне как альтернатива больше понравился красный. Отлично смотрелся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2014 10:08 скорее всего это только на австралию, не верю, что Льюис все тесты проездил с желтым, а в сезон решил сменить полностью цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.03.2014 10:41 Посмотрите всю пресс-конфу. Особенно в конце ржачно, спрашивают кто фаворит.Риккардо: МерседесМасса: МерседесЛьюис - ну тогда я скажу Вильямс .И, кстати, Лью полностью повторил мой прогноз и в числе финишировавих машин - 15. На какой минуте этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.03.2014 10:48 На какой минуте этот вопрос?Там есть ссылка на вторую часть. Вот во второй части в конце, где-то с 7-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.03.2014 11:00 Нет народ, все же я думаю, что это его новый шлем. Обычно он на спец шлемах пишет, что то к ГП или об ГП, полность меняет цвет по традиция этапа..Хотя вот такое нашел в твитереAwesome new helmet design from @LewisHamilton #TeamLH #AustralianGP #letsdothisПоходу это действительно на Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.03.2014 12:06 Нет народ, все же я думаю, что это его новый шлем. Обычно он на спец шлемах пишет, что то к ГП или об ГП, полность меняет цвет по традиция этапа..Хотя вот такое нашел в твитереПоходу это действительно на Австралию.На главной вывесили как на весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.03.2014 14:57 Ну и шлем поближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.03.2014 15:12 Для Лью это самая комфортная позиция для интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2014 15:26 Посмотрите всю пресс-конфу. Особенно в конце ржачно, спрашивают кто фаворит.Риккардо: МерседесМасса: МерседесЛьюис - ну тогда я скажу Вильямс .смешно то смешно, а меня насторожило этоВопрос: На тестах вы включали новый двигатель Ferrari в режим полной мощности?Адриан Сутил: Пока нет.считаю, что и ферари так делало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.03.2014 15:45 Для Лью это самая комфортная позиция для интервью А вот и фаны Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 13.03.2014 16:36 Похоже шлем действительно на весь сезон. Желтый цвет, как дань Сенне хоть и немного, но остался. Красный цвет тоже есть как и на прежнем шлеме. Но, лично для меня, лучшим является нынешний шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.03.2014 17:06 Похоже шлем действительно на весь сезон. Желтый цвет, как дань Сенне хоть и немного, но остался. Красный цвет тоже есть как и на прежнем шлеме. Но, лично для меня, лучшим является нынешний шлем.мне тоже новый нравится больше прошлогоднего, хотя на мой взгляд "still i rise"(у него на спине один в один такая тату) не вписывается в дизайн. но больше всего мне нравился шлем 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 13.03.2014 17:19 А вот и фаны Себа Возможно в последний раз, так как им весь сезон придется оборонять тему от форумских тролей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2014 17:22 Для Лью это самая комфортная позиция для интервью как настоящий гопник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2014 17:31 Хэм чот совсем качком стал, плечи вон какие широченные, Феттель рядом с ним как подросток какой-топочему "как"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.03.2014 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.03.2014 18:38 6 кило вроде скинул. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.03.2014 18:59 6 кило вроде скинул. :newconfus:Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 13.03.2014 19:09 Это, пожалуй, для него очень много... Тренировки будут проходить через "не могу". Со временем конечно организм адаптируется, но первые пару месяцев будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах