Apex13 Опубликовано 25.08.2014 09:12 Да мне скучно. Выходной все таки)С тобой никто не спорит у всех уже есть свое мнение. Ты только с одной стороны смотришь. и вторую стороны ты даже не хочешь рассматривать . Так что бесполезный треп с тобой.ДА и вообще приходить в чужую тему что то доказывать.... Ну ну )Я не могу рассматривать всерьез варианты "Экклстоун тащит Росберга к титулу, руководя вообще всеми органами Ф1, от команд до стюардов". Если кто-то в эту чушь верит - зачем вообще смотреть ф1, если все наиграно ?Ну а другие перлы, вроде "Росберг был в бешенстве от того, что Хем его обогнал, достал дробовик и поехал убивать его". Ну это несерьезно, у вас что, двусторонняя связь с ними есть, вы откуда такой информацией владеете? Факты нужны, а так любой фуфломет может кричать, что кто-то школьник, что Росберг избалованный маньяк и тд.Ну а где чья тема... Концентрация болельщиков конкретного гонщика в теме на форуме не может изменить факты, ну я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.08.2014 09:16 Я не могу рассматривать всерьез варианты "Экклстоун тащит Росберга к титулу, руководя вообще всеми органами Ф1, от команд до стюардов". Если кто-то в эту чушь верит - зачем вообще смотреть ф1, если все наиграно ?Ну а другие перлы, вроде "Росберг был в бешенстве от того, что Хем его обогнал, достал дробовик и поехал убивать его". Ну это несерьезно, у вас что, двусторонняя связь с ними есть, вы откуда такой информацией владеете? Факты нужны, а так любой фуфломет может кричать, что кто-то школьник, что Росберг избалованный маньяк и тд.Ну а где чья тема... Концентрация болельщиков конкретного гонщика в теме на форуме не может изменить факты, ну я так думаю.Зачем тогда сидеть тут и читать бред? не понимаю такой пытки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.08.2014 09:16 Ну а где чья тема... Концентрация болельщиков конкретного гонщика в теме на форуме не может изменить факты, ну я так думаю.Ну это просто ты так думаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2014 09:18 Ну давай открывать глаза, чо уж там.Во первых инциденты с Баттоном и Уэббером притянуты за уши. По Массе (в Монце 10) вина Хэма - никто не отрицает. А теперь следи внимательно, да смотри, чтобы твой батхерт не захлестнул твою мысль окончательно.Во вторых:ЛХ после инцидента с Массой в Монце.«Это моя ошибка, такое бывает, когда вы серьёзно атакуете и ведёте борьбу. Я пытался занять траекторию, чтобы бороться с Фелипе, но подобрался слишком близко – произошел контакт, и моя машина была повреждена. Я ничего не мог сделать.Борьба за титул ещё не окончена, но такие ошибки могут стоить мне титула. Я должен винить только себя».НР после инцидента в Спа.Давайте проясним: вы не считаете произошедшее своей ошибкой?- Нет, в данный момент я не могу так сказать. Необходимо изучить ситуацию, сейчас у меня нет мнения на этот счет.Спустя более пяти часов после финиша, Росберг посмотрел повтор и отреагировал на шумиху вокруг инцидента с Гамильтоном:«Я был быстрее, у меня появился шанс обогнать, не прибегая к помощи DRS — я и решил попытаться».И вопрошает:«Нужно ли мне было подождать? Все это гипотетично. Никто не знает, что случилось бы потом. Я увидел возможность и не посчитал ее излишне рискованной».Я уже понял - Рауфик соусем не виновник, что бы он не сделал, как бы он не сделал. Напротив Росберг же, явный злодей - террорист, что бы он не сделал, как бы он не сделал. С фанатиками спорить - только время терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.08.2014 09:28 мда..сколько кала то успели набросать - ни один Геракл не справится. по сабжу. видео анализа тут выше выкладывали , достаточно понятно. есессьно думающим понятно. меня несколько интересует другой вопрос. обычно - как показывает практика - появляется титр в трансляции , мол идет расследование инцидента с такими то машинами. но. вчера такого титра я не увидел.я предположил , что возможно не очень внимательно смотрел. либо забыли дать титр. однако здесь же на сайте читаю две разных новости .http://www.f1news.ru/news/f1-97095.htmlСтюарды не стали рассматривать столкновение Нико Росберга с Льюисом Хэмилтоном на втором круге Гран При Бельгии, но после командного брифинга Льюис Хэмилтон вышел к журналистам и сообщилhttp://www.f1news.ru/news/f1-97106.htmlПо ходу гонки стюарды признали инцидент гоночным, но теперь он может быть рассмотрен повторноСобственно вопрос - рассматривался ли вообще данный инцидент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.08.2014 09:29 Нет, мне определённо нравится, как троли и фобы сливаются, задвигая остатки своей ереси, когда против аргументов и фактов уже совсем ничего не остаётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2014 09:31 посмотри похожий эпизод между магнусенном и алонсо в этом гран-при. что скажешь?Ссылку давай, посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2014 09:34 слушай, ты тут пришёл типа весь объективный и непристрастный и пытаешься толкнуть свою истину . Есть один нюанс, сюда ты появляешься, не для того пролить свет , а для того чтобы троллить и фобить,иначе бы в твоих постах нашлось место не только критике. Как только у Хэма удачный гран-при,тебя и твоих сочуствующих здесь никто не видит, и наоборот. Так что, сказки о своей якобы непредвзятости оставь для других, на самом деле типичный шумофил, затаивший обиду на Лью.А как я критикую Хема? Утверждая, что Нико не сделал ничего такого экстраординарного, чего бы не делал Хем? Или, что не красиво выносить сор из избы, как это много раз делал Хем? Это да, ужасное фобство. Я кстати и в ветки Росберга редко захожу, после его удачного ГП. Да и там такого очень мало, что у вас на каждом шагу. Просто не люблю когда льют грязь на тех, кто ее не заслуживает, и врут, в данном случае - яркий пример такой грязи и вранья от фанатов Хемильтона, и мне безусловно нравиться, спускать их(вас) с небес, на землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.08.2014 09:40 Есть в паддоке два плаксы которые ноют постоянно, это хем. и ал., зазвездились дальше некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2014 09:41 это фанат Хэма?))) у него трасса шириной с футбольное поле))))Тут эпизод надо смотреть в полной динамике, тогда причины очевидны, но надо заметить, в полной динамике его никогда не дают, а замедляют, или дают скрины, что бы исказить ситуацию, так как при замедление нет ощущения сорванного заднего моста машины(что отлично видно на общем плане), и время сильно растянуто, то есть складывается впечатление, что у Нико там просто вагон времени, и рулит он вальяжно. Англичане такие англичане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.08.2014 09:44 А как я критикую Хема? Утверждая, что Нико не сделал ничего такого экстраординарного, чего бы не делал Хем? Или, что не красиво выносить сор из избы, как это много раз делал Хем? Это да, ужасное фобство. Я кстати и в ветки Росберга редко захожу, после его удачного ГП. Да и там такого очень мало, что у вас на каждом шагу. Просто не люблю когда льют грязь на тех, кто ее не заслуживает, и врут, в данном случае - яркий пример такой грязи и вранья от фанатов Хемильтона, и мне безусловно нравиться, спускать их(вас) с небес, на землю.так ты "спускатель" получается?! Тут эпизод надо смотреть в полной динамике, тогда причины очевидны, но надо заметить, в полной динамике его никогда не дают, а замедляют, или дают скрины, что бы исказить ситуацию, так как при замедление нет ощущения сорванного заднего моста машины(что отлично видно на общем плане), и время сильно растянуто, то есть складывается впечатление, что у Нико там просто вагон времени, и рулит он вальяжно. Всерьез подлецы за Нико взялись.мнение ДСэто был просто неуклюжий манёвр со стороны Нико.Я не могу понять, что он там хотел доказать, какую позицию отстоять,кстати, может кто видил оригинал?как там?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.08.2014 09:46 Нет, мне определённо нравится, как троли и фобы сливаются, задвигая остатки своей ереси, когда против аргументов и фактов уже совсем ничего не остаётся...Да где уж им, еретикам облаченным в жалкие лохмотья выдуманных фактов, против верных рыцарей Льиюса закованных в железные аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 09:54 Нет, мне определённо нравится, как троли и фобы сливаются, задвигая остатки своей ереси, когда против аргументов и фактов уже совсем ничего не остаётся...ты бы про слив молчал! Сам слился, когда понял, что не прав!Тут эпизод надо смотреть в полной динамике, тогда причины очевидны, но надо заметить, в полной динамике его никогда не дают, а замедляют, или дают скрины, что бы исказить ситуацию, так как при замедление нет ощущения сорванного заднего моста машины(что отлично видно на общем плане), и время сильно растянуто, то есть складывается впечатление, что у Нико там просто вагон времени, и рулит он вальяжно. Англичане такие англичане.да, так же как и загонят аварию Массы и Хэма в Монако 2011 по стоп-кадрам, когда в динамике там очевидное неуклюжество Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2014 09:55 Нет, мне определённо нравится, как троли и фобы сливаются, задвигая остатки своей ереси, когда против аргументов и фактов уже совсем ничего не остаётся... :rofl: Логика уровня, выбегает человек на площадь, кричит, что то типа - Земля плоская, и стоит на четырех черепахах, и этой самой Землей правят люди крабы! Ему объясняют, что это не так. Он за свое, опять повторяет несколько раз. В конце концов на него просто перестают обращать внимания. После того, как на него перестали обращать внимания, человек воссияет - у них нет ничего против моих аргументов и фактов, я прав, я победил, ахахаха!Тут можно только развести руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 25.08.2014 09:56 Казнь Ро должна состояться, впротивном случае ФИА в очередной раз покажет свою несостоятельность...Признался, что намеренно врезался- значит виновен!!! А ФИА пропускать такого не должна, в противном случее беспедел начнется, хочешь колеса режь, хочешь спойлера ломай со словами мол "достал он меня"...Казнь должна быть показательная... хотя ещё раз повторюсь с ФИА возможно все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2014 10:00 Ребятки, вумные, найдитека мне пару отличий)))) http://www.youtube.com/watch?v=RWSwsI0GC90 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:я говорил, клин клином, стоит оппоненту Хэма повести себя как ведет себя сам Хэм - краши, краши и еще раз краши!!!!!))))Нико мужик, теперь точно буду топить за него, пока из Ф-1 не уйдет!!! Не видел еще такой честности: он мог легко сказать, что это был гоночный инцидент, но сказал искренне, как было. Но при этом это все равно был гоночный инцидент, случись то же самое с пилотами из середины пелетона - никто бы даже и не заметил!) И кто у нас открытый и честный парень? Хэм???))Хэм открытый только, когда надо слить напарника или пожаловаться!)ахаахх)))) смех да и только)Различия кстати огромны. Льюис не терял задний мост, а просто и без затей завернул в Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 10:02 Казнь Ро должна состояться, впротивном случае ФИА в очередной раз покажет свою несостоятельность...Признался, что намеренно врезался- значит виновен!!! А ФИА пропускать такого не должна, в противном случее беспедел начнется, хочешь колеса режь, хочешь спойлера ломай со словами мол "достал он меня"...Казнь должна быть показательная... хотя ещё раз повторюсь с ФИА возможно все...Еще раз. Он не признавался, что намеренно врезался. Хемилтон сказал, что Росберг сказал, что намеренно врезался. Две большие разницы. И конечно, по хорошему, независимо от того, что на брифинге звучало, надо бы в суд на Хемилтона подать за клевету и вынудить его публично извиниться. Но это в условиях команды недопустимо, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.08.2014 10:03 :rofl: Эка вас "цепляет", никому не адресовал конкретно, они сами (!) отозвались. Понимаете? Сами! :rofl:PS: Ладно, фобо-трольчики, "отдыхайте" пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2014 10:05 :rofl: Эка вас "цепляет", никому не адресовал конкретно, они сами (!) отозвались. Понимаете? Сами! :rofl:PS: Ладно, фобо-трольчики, "отдыхайте" пока.Ты так "тонко" троллишь, что просто невозможно догадаться кому ты адресовал эти посты. Тут как минимум нужно быть самим Капитаном. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 25.08.2014 10:07 Не могу подобрать точный перевод. Может вы подскажете?"Льюис, в свою очередь, также нечасто переигрывал Нико в чистой борьбе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.08.2014 10:20 Еще раз. Он не признавался, что намеренно врезался. Хемилтон сказал, что Росберг сказал, что намеренно врезался. Две большие разницы. И конечно, по хорошему, независимо от того, что на брифинге звучало, надо бы в суд на Хемилтона подать за клевету и вынудить его публично извиниться. Но это в условиях команды недопустимо, к сожалению.Тото вчера подтвердил, что Льюис правильно изложил слова Росберга (тут на главной писали), но, возможно, эти слова были неверно истолкованы. Так что клеветы никакой не было - Льюису можно предъявить только то, что он растрезвонил это все. Хотя и в этом я его отчасти понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.08.2014 10:25 "Льюис, в свою очередь, также нечасто переигрывал Нико в чистой борьбе."2 выигранных старта и две дуэли в Бахре и Венгрии, а так да - не часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.08.2014 10:31 Тут эпизод надо смотреть в полной динамике, тогда причины очевидны, но надо заметить, в полной динамике его никогда не дают, а замедляют, или дают скрины, что бы исказить ситуацию, так как при замедление нет ощущения сорванного заднего моста машины(что отлично видно на общем плане), и время сильно растянуто, то есть складывается впечатление, что у Нико там просто вагон времени, и рулит он вальяжно. Англичане такие англичане.итить...да вы страус, как я погляжу, засовываете голову в песок, выставляя другие части тела...какого ХРЕНА Росберг лез в этот обгон если видел, что НЕ УСПЕВАЕТ войти в поворот или стабилизировать машину?просто "давай я влезу, а дальше уже как получится"? тогда чем он лучше тогоже Мальдонадо?"Льюис, в свою очередь, также нечасто переигрывал Нико в чистой борьбе."ну вообщето всегда переигрывал в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 10:33 итить...да вы страус, как я погляжу, засовываете голову в песок, выставляя другие части тела...какого ХРЕНА Росберг лез в этот обгон если видел, что НЕ УСПЕВАЕТ войти в поворот или стабилизировать машину?просто "давай я влезу, а дальше уже как получится"? тогда чем он лучше тогоже Мальдонадо?ты об этом лучше Хэму скажи, не его счету гораздо больше таких вещей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 10:36 Тото вчера подтвердил, что Льюис правильно изложил слова Росберга (тут на главной писали), но, возможно, эти слова были неверно истолкованы.А вышесказанное самому себе не противоречит по-вашему?Льюис Хэмилтон: «У нас только что был брифинг, и он сказал, что сделал это специально. Он сказал: "Я хотел доказать свою точку зрения". Если не верите мне, спросите у Тото Вольффа, Падди Лоу и у тех парней, которые тоже были на встрече и недовольны его действиями.Ок. Я тебе не верю, спрошу-ка я у Тото Вольффа.Тото Вольфф: «Нарочно Нико это сделал или нет – это ничего не меняет, поскольку подобные инциденты для нас в любом случае являются неприемлемыми. Этого столкновения можно было избежать. Инцидент произошел на втором круге, когда Нико атаковал – он не должен был врезаться, но не собирался уступать. Думаю, если бы можно было вернуть время вспять, он не сделал бы то, что сделал.Нико полагал, что должен удержать свою траекторию. Ему нужно было отстоять свою точку зрения, настоять на своём, а что касается Льюиса, то он не тот человек, кто обращает внимание на Нико. Росберг не сдавался, он считал, что это Льюис должен оставить ему место, и что он его не оставил. В итоге, они не нашли общий язык во время брифинга, но это точно не преднамеренная авария. Это просто не имело смысла».И где же тут подтверждения? Наверняка, кто-то видит здесь что-то другое, а я вижу, что, опять же, по словам Вольффа, Росберг не собирался уступать (позицию?) и пытался удержать траекторию.Более того, тут говорится, что Росберг считает, что Хемилтон должен был оставить ему место, но не сделал этого, и это точно не преднамеренная авария. Простите, а где признания?2 выигранных старта и две дуэли в Бахре и Венгрии, а так да - не часто. В Венгрии дуэль Росберга с машиной безопасности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах