Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

уже не отвечаем))) находятся там где положено

Отвечаешь, отвечаешь, только подлинько, в личку, матом, СЛАБАК.

Поделиться этим сообщением

Ну и если кому интересно посмотреть, что такое прорыв и сравнить его с "прорывом" Льюиса, обратите внимание например на немецкий этап GP2 и на Митча Эванса. С 15 на 1 место, без дрс, на равных со всеми машинах.

Ну и если кому интересно посмотреть, что такое прорыв и сравнить его с "прорывом" Льюиса, обратите внимание например на немецкий этап GP2 и на Митча Эванса. С 15 на 1 место, без дрс, на равных со всеми машинах.

посмотри гонку GP2 в Испании 2006 года.

ну или более экстремальную версию, во второй гонке в турции 2006

Кстати забавно. Большая часть болел Хэмильтона мечтала о дожде. А Льюис в первом же повороте развеял миф о своем дождевом скилле. Еще бы 1 сантиметр и гонка для него закончилась.

наканунен не проперло, зато в гонке свезло ой как!) Но он все равно молодец! а главное, не послушал команду, когда по радио просили пропустить!) я бы ни за что не пропустил!) да еще бы и обматерил их в эфире!))) :shout:

Ромка, и ты туда же... Ну зачем? Бери пример с Булыжника, он взял и по-добавлял всех туловищ в игнор.

Ромка, и ты туда же... Ну зачем? Бери пример с Булыжника, он взял и по-добавлял всех туловищ в игнор.

ты не поверишь, они уже в игноре :D

Везет немо-монегаску! Которыйб олу без борьбы берез с помошью команды!

Олу без борьбы берёз, да ещё и с помощью команды - это да, это везение...

вчера кстати гонку не смотрел, встречал мать в аэропорту...

пришел как раз уже выложили 4.5гб версию гонки, скачал за 25 минут, промотал до начала, смотрю Мерседес у обочины... ну даже не было не единого мига надежды, что это не Льюис... смотрю и реально шлем белый :rofl: думал уже выключить, но к счастью досмотрел до конца ;)

Ооо, и ты wisdom, на личности переходишь? Вот это конечно жаль.

Этот всегда на личности переходил! У меня так и началось с ним общение! Не бери в голову, он любитель красивыми фразами потроллить!)

Лучше бы про Хэма че написали интересного! Вот честно, ребят, вот я когда смотрю на него на всех последних подиумах, и меня не покидает чувство, что он всем своим видом пытается показать, какой он обиженный, ущемленный и обделенный и как мужественно он с этим справляется закусив губу (а точнее наоборот надув)! Вот всем хорош гонщик, особенно как водила, но и остальное мастерство еще придет! Но вот его облик что ли, с чего я вообще и начал писать на этой ветке свой самый ПЕРВЫЙ пост, когда парнишка перешел на личности, вот он для меня вяглядит вот таким обиженным жизнью! Как будто машины только у него ломаются, неудачи только с ним и тд и тп. Вот случись ему оказаться на месте Нико во вчерашней гонке, я зуб даю, тут такое вонево бы разнеслось по повду слива команды и не прухе по поводу машины безопасности!

да Ало ноет будь здоров и в последнее время уже обоснованно, НО для меня лично он почему-то все равно не выглядит НАСТОЛЬКО обделенным, как Хэм, которому как будто, как маленькому мальчику, не дали вкусную конфетку! Кстати Себ в это плане схож с Хэмом, по обидам и недовольствам!

Зато Себ меня последние две гонки радует и веселит!)) Он видно смирился с неудачами и недовольство отошло на второй план и появился юморной парень!)) Вот это мне нравится, вот так надо и Хэму относится к неудачам, с юмором и беззаботностью! его ТАКИМ скорее запомнят, даже если он и чемпионом не станет. Потом будут вспоминать "помнишь, как Хэму не везло, а как он плевал на все неудачи. Не важно что чемпионом не стал, в тот 2014 именно он был настоящим чемпионом"! Как, например, сейчас я считаю про Массу-2008, как Хэм ДОЕЗЖАЛ чемп (и ведь куда-то делось тогда в Бразилии его всеми тут восхваляемая гонщицкая свобода и истинная жажда скорости и независимости) и как совсем юный Себ чуть не лишил его чемпионства, да и лишил бы, если бы не... ну ладно, чемпион и чемпион, другой разговор, как к этому относятся другие авторитеты!)

Видимо в гонках о которых ты говоришь Льюис показывает хороший пилотаж. Прекрасно, я верю тебе наслово. Не сомневаюсь, что у него были хорошие гонки и даже отличные и даже те в которых его можно было бы назвать героем гонки. Но про вчерашнюю гонку я такого сказать не могу. Ошибка с вылетом в начале (я знаю холодные тормоза и все такое, но это знаю я и уж тем более должен был знать он, поэтому никаких оправданий-это ошибка только чудом не ставшая последней в этой гонке), помощь пейс-кара съевшего отрыв в 30 секунд и последовавшие за этим проблемы Нико (не просто же так он решил поехать медленнее). Какой то странный момент, когда два мерседеса не могли пройти торо россо и ред булл соответственно (тут я реально не понял). Вообще было такое ощущение что оба пилота мерседеса, просто плывут по течению гонки, следуя за обстоятельствами. И Росберг конечно тоже, совершенно слабо выглядел.

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от YasnikovMax. Показать?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?

ахахах, меня это прикалывает, они между собой начали говорить? :D

Вот так "невезение" у вашего героя (по своей глупости в стену прилетел, но ничего не сломал+пейс кар в нужный момент+проблемы с тормозами у Нико на втором отрезке+неудачная стратегия(смотрим на Алонсо)) по мне так судьба-злодейка всеми силами продвигает Хэма в супер герои, а не строит ему козни, ведь через пару лет никто и не вспомнит про все перечисленные мелочи, будут просто говорить как мега-Хэму на квалификации жутко не повезло, но в гонке он смог задавить своим талантом почти всех, включая никчемного(по мнению многих местных) Росберга, хотя сейчас совершенно очевидно, что больше всех в этот уик-энд не повезло Росбергу, который выиграл поул, отлично стартовал и не допустил ни единой ошибки в отличие от того же Льюиса.

если за ошибку Хэма ты выдаешь тот вылет на холодных тормозах, то у Росберга был точно такой же на горячих на 8-м круге. Только там стены были дальше. Если продолжать про "ни единой ошибки",то пропуск троих после первого рестарта и жевание за Вернем (и это все на новой резине) пусть в твоих глазах будет считаться просто невезением.

пропуск троих после первого рестарта и жевание за Вернем (и это все на новой резине) пусть в твоих глазах будет считаться просто невезением.

Наоборот-это везение, мог и пятерых пропустить)))

Да какие уж там настройки, когда билид собирали как чудовище Франкенштейна, единственное - это могли прижим уменьшить для скорости на прямых, но Верня Льюис обгонял в поворотах. Траектория подсыхала, но паребрики были всё ещё мокрыми, что наоборот усложняло обгон, так как могло развернуть болид как у Феттеля. Ну и шины у Льюиса тоже были не новые - 20 боевых кругов с обгонами.

Наоборот расстроился из-за мокрого старта, т.к. это уравнивало всех по тактике, да и прорываться-обгонять в мокрых условиях труднее. Хотя, с другой стороны, и у соперников было больше проблем (разворот Феттеля, например), ну и сэйфити-кар очень удачно выпустили. ;)

Получается, выпускать Льюиса на Медиуме - было большой ошибкой, мало того, что Медиум был медленее Софта, так ещё и неэффективней по износу. Неудивительно, что Алонсо смог отбить атаки Льюиса.

Алонсо это вчера уже прокомментировал.

кстааааати, есть пара моментов, где Хэм просто ПОТРЯСЕН: вот тут одна из лучших оборон в Фоормуле-1, что я видел, если не лучшая! Когда смотрел онлайн ту гонку, был уверен на 1000%, что Ало обгонит на такой широкой прямой старт-финиш и с таким слип-стримом, НО...это было нечто, аж дух захватило! Мне кажется никто бы не смог сдержать тогда натиск Ало, кроме Хэма в той гонке!!!

Смотрите c 2:00-2:12

наканунен не проперло, зато в гонке свезло ой как!) Но он все равно молодец! а главное, не послушал команду, когда по радио просили пропустить!) я бы ни за что не пропустил!) да еще бы и обматерил их в эфире!))) :shout:

Согласен со всем кроме молодца, слишком много ошибок и случайностей которые привели его туда где он оказался, но мне в отличие от болел Хэма не нужно что бы он был героем в каждой гонке и в каждом своем действии, поэтому, думаю, что это была просто нормальная гонка, были ошибки, но был и неплохой пилотаж. А вот радио это просто капец, тут даже я Хэма поддержу.

Да я все по теме ветки пишу, вроде. Ты определись, Мах, ты модератор или болельщик Льюиса. На мой "флэйм" реагируешь, а на прямые оскорбления меня нет.

+1 балл. Пункт 6.3.

вот этот еще мне нравится, работа рулем с блокировкой) Хотя в тот момент я был крайне недоволен, ну Кими, понимаете))

а вот тут 0:42-0:49 обгон Веббера с заносами - агонь

кстааааати, есть пара моментов, где Хэм просто ПОТРЯСЕН: вот тут одна из лучших оборон в Фоормуле-1, что я видел, если не лучшая! Когда смотрел онлайн ту гонку, был уверен на 1000%, что Ало обгонит на такой широкой прямой старт-финиш и с таким слип-стримом, НО...это было нечто, аж дух захватило! Мне кажется никто бы не смог сдержать тогда натиск Ало, кроме Хэма в той гонке!!!

там что? там только слип....

во!

http://www.youtube.com/watch?v=7O9YJddGHrE

это тебе не банальный слип, это медиум против софта, это открытое крыло против его закрытого :bigwink:

кстати, да. я теперь понимаю, что кислое лицо Хэма - это не потому, что "только 3-е, а не 1-е". вспоминаю такой же фейс, когда он выиграл в Турции 2010. тогда он был невесел потому, что из боксов ему тоже наговорили такого, что можно было заподозрить команду в фаворитизме в пользу напарника. вот и здесь та же музыка.

Ты знаешь ЧТО Хэм наговорил Рону в Венгрии-2007, не Рон Хэму, а Хэму боссу своему?!?!?! Не переживай за Хэма, его сильно никто не обидит)

Что за не адекватность? реально народ понимаю что вы лью ненавидете ну пожалуста буть те в адеквате а не с другой планеты!

Ну ты просишь невозможное. Да и интересно порой почитать взгляды с "другой планеты".

ты не поверишь, они уже в игноре :D

Слабаки. :D Вы просто не хотите знать правду о Льюисе. Фанатики :crazy:

Олу без борьбы берёз, да ещё и с помощью команды - это да, это везение...

:blink:

Видимо в гонках о которых ты говоришь Льюис показывает хороший пилотаж. Прекрасно, я верю тебе наслово. Не сомневаюсь, что у него были хорошие гонки и даже отличные и даже те в которых его можно было бы назвать героем гонки. Но про вчерашнюю гонку я такого сказать не могу. Ошибка с вылетом в начале (я знаю холодные тормоза и все такое, но это знаю я и уж тем более должен был знать он, поэтому никаких оправданий-это ошибка только чудом не ставшая последней в этой гонке), помощь пейс-кара съевшего отрыв в 30 секунд и последовавшие за этим проблемы Нико (не просто же так он решил поехать медленнее). Какой то странный момент, когда два мерседеса не могли пройти торо россо и ред булл соответственно (тут я реально не понял). Вообще было такое ощущение что оба пилота мерседеса, просто плывут по течению гонки, следуя за обстоятельствами. И Росберг конечно тоже, совершенно слабо выглядел.

Вообще, что это за мифические проблемы Нико?

там что? там только слип....

во!

http://www.youtube.com/watch?v=7O9YJddGHrE

это тебе не банальный слип, это медиум против софта, это открытое крыло против его закрытого :bigwink:

вот именно эта оборона не очень, объясню чем!

Хэм очень часто, обороняясь, выдавливает соперника за пределы трассы, не оставляет ему места, тупо режет своей траекторией! Этим он отличается Кими и Ало, Баттона и Шума (хотя у Шума много спорных эпизодов). Но у Хэма практически всегда так! Он так же Массу выпер на траву в Хоккенхайме 2008 или 2009! Это в пределах правил, НО не этики! И не важно был там Нико или еще кто! Хэм редко оставляет место! по крайней мере, я на это обратил внимание! Вот поэтому эта оборона не по мне! Я показал, что мое любимое у него!) И все таки не сравнивай Ало и Нико, Я конечно поддерживаю Росберга, но Ало считаю лучшим гонщиком современности!

вот именно эта оборона не очень, объясню чем!

Хэм очень часто, обороняясь, выдавливает соперника за пределы трассы, не оставляет ему места, тупо режет своей траекторией! Этим он отличается Кими и Ало, Баттона и Шума (хотя у Шума много спорных эпизодов). Но у Хэма практически всегда так! Он так же Массу выпер на траву в Хоккенхайме 2008 или 2009! Это в пределах правил, НО не этики! И не важно был там Нико или еще кто! Хэм редко оставляет место! по крайней мере, я на это обратил внимание! Вот поэтому эта оборона не по мне! Я показал, что мое любимое у него!) И все таки не сравнивай Ало и Нико, Я конечно поддерживаю Росберга, но Ало считаю лучшим гонщиком современности!

а Хэм должен был просто подвинуться? Без боя позицию отдать? А я надеялся на конструктив. Наивный :trollface::stol: :stol: :stol:

Ты знаешь ЧТО Хэм наговорил Рону в Венгрии-2007, не Рон Хэму, а Хэму боссу своему?!?!?! Не переживай за Хэма, его сильно никто не обидит)

а что он наговорил? я тогда еще формулу не смотрела... только в 2009 начала

а что он наговорил? я тогда еще формулу не смотрела... только в 2009 начала

Ну примерно так было

С главной

Хэмилтон же не скрывал своих чувств: сразу после окончания сессии он сказал по радио: «Не смейте больше так со мной поступать». На что Деннис, по всей видимости, ответил «Никогда больше, так твою разэтак, не разговаривай с нами таким тоном».

Я подбираю слова с максимальной осторожностью, потому что сначала сообщалось, что Льюис первым затеял ругань, хотя теперь представляется, что перебранку начал именно Рон. Кроме того, Хэмилтон, предположительно, к приведенному выше высказыванию добавил еще кое-что, дав понять, что если подобное произойдет вновь, он найдет себе другую работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...