Vivacity Опубликовано 19.07.2014 19:02 будет очень интересно,Команда будет выбивать у ФИА право стартовать 15 со сменой дисков на старые, но если не получится выбить право, то все равно сменят, а значит Льюис будет стартовать с питлейн... впрочем я не могу сказать хорошо это или плохо, по крайней мере это намного безопаснее чем с 15 места рядом с Грожанами и толпой катеров марусь и прочей нечисти...Да, и настройки еще подкрутить можно, а если еще и дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 19:04 Да вы все как дети малые!! Не будет его на подиуме!! Нито что я бы его не хотел просто стараюсь рассуждать сдраво и логично в данной ситуации да болид быстрый! Но "подбитый", настройки не пойми какие еще поставля. Могу на аватарку поспорить! Сейчас перед гонку у лью еще и такие проблемы, Старт с питлейна раз, тормоза на которых он теряет от 1-2 десяток на круге два..да будет он на подиуме, если не выбьет никто...к тормозам приспособится, это же все таки Льюис... у него будет полгонки на полностью загруженной машине на небольших скоростях, чтобы найти хорошие точки торможения, к тому же думаю ему завтра сделают тактику -1 пита от остальных...Да, и настройки еще подкрутить можно, а если еще и дождь...угу, в испании 2012 я тоже думал, ну сейчас настройки подкрутят, резину поменяют и полетим... давайте до завтра подождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 19:08 Да вы все как дети малые!! Не будет его на подиуме!! Нито что я бы его не хотел просто стараюсь рассуждать сдраво и логично в данной ситуации да болид быстрый! Но "подбитый", настройки не пойми какие еще поставля. Могу на аватарку поспорить! Сейчас перед гонку у лью еще и такие проблемы, Старт с питлейна раз, тормоза на которых он теряет от 1-2 десяток на круге два..Так что ему теперь - вешаться? Выходим из того, что есть! Скандалить будем после гонки, а сейчас не надо нагнетать.Вот только эти разговоры про бригаду Михаэля...А что ж тогда в 2013 все нормально было, ни одной поломки практически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 19.07.2014 19:11 Да вы все как дети малые!! Не будет его на подиуме!! Нито что я бы его не хотел просто стараюсь рассуждать сдраво и логично в данной ситуации да болид быстрый! Но "подбитый", настройки не пойми какие еще поставля. Могу на аватарку поспорить! Сейчас перед гонку у лью еще и такие проблемы, Старт с питлейна раз, тормоза на которых он теряет от 1-2 десяток на круге два..Ты это, не забывай про старт Себа с пит-лейн в Абу-Даби и конечный итог той гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 19:11 Petr Hlawiczka @hlawiczka 5 хв. #F1 @LewisHamilton: "I'd have to be smoking something to think I could really get to first. Nico's on pole. He's got no-one in front of him" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 19:11 Tobias Grüner F1 @tgruener 4 мин.Показать переводDid you know Rosberg had a similar brake failure during tests in Barcelona earlier - also with Brembo! AMuS story: http://ams.to/J3У Росберга были такие же проблемы с тормозами на тестах в Барселоне, тоже с Брембо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 19.07.2014 19:12 Заметь, о втором ни слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 19:17 гуглоперевод меня доконает. о чет тут речь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 19:19 А вы думали сошел разок напарник, так удача сразу подвалила? Ага, в первом же сегменте квалы херась об отбойник. Новехенький диск.. #Bremboзнаккачествагуглоперевод меня доконает. о чет тут речь то?"Я должен бы что-то курить, чтобы думать, что могу победить. Нико на поуле и нет никого перед ним," - Льюис-прагматик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 19:20 гуглоперевод меня доконает. о чет тут речь то?мне надо было бы что-то выкурить, чтобы подумать, что я реально могу победить в этой гонке. Нико первый, впереди него никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 19:22 в общем, надо по максимуму минимизировать. минимум, набрать хоть какие-то очки, максимум, вскочить на подиум.мне надо было бы что-то выкурить, чтобы подумать, что я реально могу победить в этой гонке. Нико первый, впереди него никого.ну да, ну да. дождя не предвидится, а больше надеятся особо и не на что. не думаю, что Уильямсы окажут реальное давление на Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 19:24 в общем, надо по максимуму минимизировать. минимум, набрать хоть какие-то очки, максимум, вскочить на подиум.ну да, ну да. дождя не предвидится, а больше надеятся особо и не на что. не думаю, что Уильямсы окажут реальное давление на Росберга.теперь все зависит от Массы, Нико в этом году на стартах не блещет, а вот Масса всю свою карьеру выпрыгивает как чертик из табакерки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.07.2014 19:27 Быки с красными, в отличие от Мерса, юзают прошлогодние диски Брембо (имеют запас) и не имеют отказов. Лучшее - враг хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 19:34 Быки с красными, в отличие от Мерса, юзают прошлогодние диски Брембо (имеют запас) и не имеют отказов. Лучшее - враг хорошего.Где быки с красными и где Мерседес...хочешь доминировать - используй самые крутые новейшие технологии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 19:42 Где быки с красными и где Мерседес...хочешь доминировать - используй самые крутые новейшие технологии...Вольф на Автоспорте рассказывает, что практически каждое ГП оба гонщика Мерсов используют оба типа тормозов.Хэмилтон, который довольно часто меняет поставщиков тормозных дисков, рассказал, что его решение использовать Brembo вместо Carbone Industrie было связано с ощущениями.«Вы можете выбрать такие тормоза, которые в начале гонки, возможно, не будут острыми, но зато в конце дистанции не потеряют своих рабочих характеристик, - поделился своим мнением Хэмилтон.При таких температурах, эффективность некоторых дисков к концу гонки может упасть. Я остановился на варианте, имеющем большее тормозное усилие, и в таком случае я смог бы нажимать на педаль позже».Вольф отверг предположения о том, что Хэмилтон выбрал Brembo, осознавая возможные риски, поскольку продукция данного поставщика считалась консервативным вариантом.«У Brembo были похожие проблемы в этом году, но они доработали свои диски, в результате чего они стали безопаснее, - объяснил Вольф.В компании тратят огромные средства на исследования карбоновых дисков, так что в выборе Хэмилтона нет никакой подоплёки. Весь вопрос в том, что лучше подходит его стилю пилотирования.Оба наших пилота практически каждый гоночный уик-энд пробовали оба типа дисков». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 19:44 Да вы все как дети малые!! Не будет его на подиуме!! Нито что я бы его не хотел просто стараюсь рассуждать сдраво и логично в данной ситуации да болид быстрый! Но "подбитый", настройки не пойми какие еще поставля. Могу на аватарку поспорить! Сейчас перед гонку у лью еще и такие проблемы, Старт с питлейна раз, тормоза на которых он теряет от 1-2 десяток на круге два..Ну этты зря....На подиум может заехать. Я думаю, что уже через четверть гонки, в районе 5-7 места будет.(если не накосячит в торопях)имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 19:47 а когда станет понятно, откуда Хэм будет стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 19.07.2014 19:51 http://youtu.be/tRYTh9IlLvg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.07.2014 20:06 да будет он на подиуме, если не выбьет никто...к тормозам приспособится, это же все таки Льюис... у него будет полгонки на полностью загруженной машине на небольших скоростях, чтобы найти хорошие точки торможения, к тому же думаю ему завтра сделают тактику -1 пита от остальных...На загруженной машине как раз выше требования к торможению и к пилотированию вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 19.07.2014 20:13 Теперь понятно, кто тормоза съел Момент на 0:12-0:14http://youtu.be/BscWzRLbziA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 20:27 Завтра утром решение: HAMMERTIME @MercedesAMGSpy · 1 хв FIA set to confirm Hamilton's fate on Sunday morning #pitlanestart #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.07.2014 21:05 Шанс замены производителя тормозилок без штрафа близки к нулю.Лично я за то, чтобы оставить Брембо и стартовать 15-м, чем с пита.Нарваться на брак второй раз подряд не велик, а подкатить к Росб. лучше со стартовой прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 21:26 На загруженной машине как раз выше требования к торможению и к пилотированию вообще.ну да, оно должно быть мягче, шины, то не козенные, а следовательно все жесче будет к концу гонки и в борьбе, а следовательно время адаптироваться у Льюиса будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 21:28 Боттас там с какого 2-м приехал - с 16-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.07.2014 21:29 отвлекитесь малостьу чувака тож брембо стояли)))PS там тож все живы вроде к счастью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах