Бугагатор Опубликовано 07.07.2014 08:47 Газетта как всегда жжет, но Льюису вполне справедливую оценку поставили:Льюису за гонку конечно 9, но квалу слил -1 балл хотя бы... Масса конечно со своими рефлексами спас жизни себе и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.07.2014 08:48 Да в Канаде всё дело скорее всего было в том, что один был первым и оборонялся, а другой - вторым и атаковал. Ум тут ни при чём, просто Нико победа в квале помогла.Я жму вам руку :five:Газетта как всегда жжет, но Льюису вполне справедливую оценку поставили:Что, лучше, чем Алонсо Тут полно людей далёких от подобных мыслей, и очень, очень сильно-пресильно сопротивляющихся судачествам aka Антонио <-> Макс. И даже, когда читаем, мягко скажем, глупость Падди о тактике резины для Лью, и когда видим смеющегося Нико в момент ошибки Лью, или улыбающегося Тото в момент, когда не важно что Лью, и когда видим 4.1 на пите. Правда-правда, очень-преочень сопротивляемя. Ответственно заявляю. :sorry:Я не сопротивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2014 08:49 ну все равно Хэм выехал на харде и сам себе привез сразу 1,5 сек. И это он еще в пятницу пропустил тренировку с длинными кругами, и не имел возможности настроится на гонку нормально.Льюис и инженеры сказали, что Хард был намноооого быстрее чем ждали, даже быстрее медиума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2014 08:52 Кстати кто знает судьбу золотистого кубка? Отдали его Льюису или только подержать дали?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 07.07.2014 08:54 ну все равно Хэм выехал на харде и сам себе привез сразу 1,5 сек. И это он еще в пятницу пропустил тренировку с длинными кругами, и не имел возможности настроится на гонку нормально.ну на медиуме он тихо ехал, не зря ведь стока просидел на нем.Кстати кто знает судьбу золотистого кубка? Отдали его Льюису или только подержать дали?)))ну как я понял это он свой кубок 2008 притащил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.07.2014 08:59 никогда ничего подобного не доказывал. и как можно год назад доказывать, про победы в 2014-ом ?)Не ври тут мне. Еще как доказывал... Возможные будущие победы Хема в Мерсе, ето заслуга Шуми который помогал строить болиды. Не дословно конечно, но смысл передан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.07.2014 09:02 ну как я понял это он свой кубок 2008 притащил.Скоро местные сплетники начнут вменять в вину Льюису то, что начал таскать по паддоку всякие старинные блестящие металлические штуковины с бриллиантами, и это отвлекает его от гонок и не дает сосредоточиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.07.2014 09:03 Льюис и инженеры сказали, что Хард был намноооого быстрее чем ждали, даже быстрее медиума...Ну возможно. тогда бы и у Росба он оказался быстрее потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.07.2014 09:04 Мда. Вот уж кто герой гонки, так это Алонсо. И почему-то меня не покидает уверенность, что их было бы два, если бы не авария его партнёра по команде.да не, Кими они не особо жалуют высокими оценками. Ну справедливости ради, Ал красиво прошивал пелетон в начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 07.07.2014 09:09 Ну возможно. тогда бы и у Росба он оказался быстрее потом.возможно но Росберг уже выбрал 2 отрезка на медиуме, и на харде он максимум 1 отрезок мог провести. Хэм либо проехал бы с 1 питом (что скорее всего), либо получил бы еще 1 новехонький хард и уже лупил бы в квал темпе не жалея резину. так и так Росб в пролете. никак он не мог вчера победить на этом тему сворачиваем? )да не, Кими они не особо жалуют высокими оценками. Ну справедливости ради, Ал красиво прошивал пелетон в начале.Кими после вчерашнего срочно нужно уходить на пенсию. исчерпал он себя. даже Петров после такого прыжка сумел приземлиться нормально даже со сломанным рулем в малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.07.2014 09:12 Всех фанов Хема поздравляю с победой !!!пс. а я писал в субботу, что Хем выиграет с шестой позиции :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.07.2014 09:21 Народ читал что Биг найджел перед гонкой наставлял Лью.. Это на какой минуте трансляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.07.2014 09:22 Кими после вчерашнего срочно нужно уходить на пенсию. исчерпал он себя. даже Петров после такого прыжка сумел приземлиться нормально даже со сломанным рулем в малайзии.Уйдет, когда посчитает нужным. Легко говорить "даже Петров сумел приземлиться", к чему это вообще было? Там машину Кими уже не мог контролировать. У всех бывают провальные сезоны, у того же Льюиса 2011-й сплошной фейспалм, да и до этого было немало эпизодов. А щас идет к титулу. К тому же Кими не едет, а борется с машиной, в такой ситуации не до жиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 07.07.2014 09:24 Народ читал что Биг найджел перед гонкой наставлял Лью.. Это на какой минуте трансляции?где-то за 20 минут до старта.Уйдет, когда посчитает нужным. Легко говорить "даже Петров сумел приземлиться", к чему это вообще было? Там машину Кими уже не мог контролировать. У всех бывают провальные сезоны, у того же Льюиса 2011-й сплошной фейспалм, да и до этого было немало эпизодов. А щас идет к титулу. К тому же Кими не едет, а борется с машиной, в такой ситуации не до жиру.ну Алонсо нормально едет, хотя для него это тоже абсолютно диковинная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.07.2014 09:29 Уйдет, когда посчитает нужным. Легко говорить "даже Петров сумел приземлиться", к чему это вообще было? Там машину Кими уже не мог контролировать. У всех бывают провальные сезоны, у того же Льюиса 2011-й сплошной фейспалм, да и до этого было немало эпизодов. А щас идет к титулу. К тому же Кими не едет, а борется с машиной, в такой ситуации не до жиру.Сплошной фейспалм ето сейчас про финна. У Хема даже в 2011 были и поулы и победы и просто красивые гонки. И Дженсу по итогам сезона он не сильно много то и уступил. А Алонсо уже в 4 раза больше очков набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.07.2014 09:34 Не ври тут мне. Еще как доказывал... Возможные будущие победы Хема в Мерсе, ето заслуга Шуми который помогал строить болиды. Не дословно конечно, но смысл передан. Ну тогда уж и победы Росберга их было больше в 2013. в 2013 и Росб и Хэм сами намекали , что болид строился по пожеланиям и консультациям с Шуми, что тут доказывать. а про 2014 я ничего не говорил, тут заслуга огромная благодаря двиглу да и машина сама хороша, в целом получился самовоз каких мало было, побеждай ни хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.07.2014 09:36 возможно но Росберг уже выбрал 2 отрезка на медиуме, и на харде он максимум 1 отрезок мог провести. Хэм либо проехал бы с 1 питом (что скорее всего), либо получил бы еще 1 новехонький хард и уже лупил бы в квал темпе не жалея резину. так и так Росб в пролете. никак он не мог вчера победить на этом тему сворачиваем? ) Кими после вчерашнего срочно нужно уходить на пенсию. исчерпал он себя. даже Петров после такого прыжка сумел приземлиться нормально даже со сломанным рулем в малайзии. Сворачиваем, хотя Росб мог победить без проблем ). Но какая разница, судьба вернула должок Хэму за Австралию, теперь борьба за титул будет более честна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.07.2014 09:37 Ну тогда уж и победы Росберга их было больше в 2013. в 2013 и Росб и Хэм сами намекали , что болид строился по пожеланиям и консультациям с Шуми, что тут доказывать. а про 2014 я ничего не говорил, тут заслуга огромная благодаря двиглу да и машина сама хороша, в целом получился самовоз каких мало было, побеждай ни хочу.И при етом ты обзывал болиды 2011 и 2012 ведрами, хотя по твоей же логике Шумахер тоже причастен к их ведристости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.07.2014 09:38 Народ читал что Биг найджел перед гонкой наставлял Лью.. Это на какой минуте трансляции? Ну прям перед стартом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.07.2014 09:42 И при етом ты обзывал болиды 2011 и 2012 ведрами, хотя по твоей же логике Шумахер тоже причастен к их ведристости болиды 2011 и 2012 почти не развивались и скатывались в пропасть по ходу сезона, не хватало ни спецов ни финансирования, гонщик не один в команде работает, какая бы не была обратная связь , если нет денег и спецов, то ничего не получится, а потом пришли и деньги и спецы обустроились, и работа стала налаживаться. фейспал в том, что ты у меня в игноре оказывается год, и видимо не зря )) адьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.07.2014 09:47 болиды 2011 и 2012 почти не развивались и скатывались в пропасть по ходу сезона, не хватало ни спецов ни финансирования, гонщик не один в команде работает, какая бы не была обратная связь , если нет денег и спецов, то ничего не получится, а потом пришли и деньги и спецы обустроились, и работа стала налаживаться. фейспал в том, что ты у меня в игноре оказывается год, и видимо не зря )) адьё.ФейспалМ в том, что ты как был в Ограничке так и остался. Быть в игноре у подобных тебе товарищей, ето похвала для любого адекватного пользователя :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.07.2014 09:51 ну Алонсо нормально едет, хотя для него это тоже абсолютно диковинная машина.ну очевидно не настолько. Когда машина более-менее Кими устраивала, они ехали на равных абсолютно, обмениваясь кругами с разницей в сотые/тысячные, правда стратеги у Кими не чета Аловым, так что все равно Нандо впереди был. Вот это и был уровень Кими. Ну а в остальных гонках были либо неудачи технического плана, либо просто мучения и борьба с машиной. Со стороны-то оно конечно понятно как выглядит, но мне на мнения со стороны плевать с высокой колокольни. Сплошной фейспалм ето сейчас про финна. У Хема даже в 2011 были и поулы и победы и просто красивые гонки. И Дженсу по итогам сезона он не сильно много то и уступил. А Алонсо уже в 4 раза больше очков набрал.Не хочу спорить с теми, кто не в теме или не хочет в нее вникать. Я уже описал свое видение ситуации выше, а на альтернативные мне по барабану. У Хэма тогда были поулы и победы, потому что тачанка была быстрая, не такая как РБ конечно, но и не настолько медленнее, как кажется на первый взгляд. А Феррари щас ведро, что механически, что инженерно, что тактически.З.Ы. Оффтоп про Кими заканчиваю, не хочу портить отношения с болелами Льюиса, ибо в кои-то веки появились к нему симпатии и не хотелось бы их терять из-за его болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.07.2014 09:57 Не хочу спорить с теми, кто не в теме или не хочет в нее вникать. Я уже описал свое видение ситуации выше, а на альтернативные мне по барабану. У Хэма тогда были поулы и победы, потому что тачанка была быстрая, не такая как РБ конечно, но и не настолько медленнее, как кажется на первый взгляд. А Феррари щас ведро, что механически, что инженерно, что тактически.З.Ы. Оффтоп про Кими заканчиваю, не хочу портить отношения с болелами Льюиса, ибо в кои-то веки появились к нему симпатии и не хотелось бы их терять из-за его болел.1. Снимай розовые очки и увидишь реальность.2. Ведро не мешает показывать Алонсо мощные гонки. Тогда как финн в очередной раз пополнил очковую копилку дулей. 3. Какие еще отношения? Тебя тут никто не знает, в отличии от того же Атланта, местным плевать что ты там пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.07.2014 10:06 1. Снимай розовые очки и увидишь реальность.2. Ведро не мешает показывать Алонсо мощные гонки. Тогда как финн в очередной раз пополнил очковую копилку дулей.3. Какие еще отношения? Тебя тут никто не знает, в отличии от того же Атланта, местным плевать что ты там пишешь.Повторяться не буду, я уже все сказал, Алу машина подходит, он реализовывает весь ее дерьмовый потенциал, молодец, гуд фор хим, Кими же с ней борется и не может этого к сожалению сделать.Я тебя тоже не знаю, и что? и причем тут местные. Я говорю, что не собираюсь обсуждать Кими с болелами Льюиса, чтобы не расхотелось поддерживать Хэма. Все, энд оф стори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 07.07.2014 10:20 ну как я понял это он свой кубок 2008 притащил.Маки же кубки пилотам не отдают....так что в лучшем случае копию мог притащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах