-maxim- Опубликовано 25.06.2014 14:40 А это случайно не новость с f-1.ru, одного из самых желтушных сайтов?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 25.06.2014 14:45 В Mercedes открыт обмен информацией. Просто иногда мы не говорим, как сделали то или это. Если мне удается найти преимущество, то я не собираюсь рассказывать об этом, и буду держат эту информацию при себе, - заявил Росберг.Ах вот оно что. А говорили то, говорили что это Нико у Хэма настройки ворует. А оно вот как все оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.06.2014 14:50 Ах вот оно что. А говорили то, говорили что это Нико у Хэма настройки ворует. А оно вот как все оказалось.АГА, не зря же ушастик шмахера разлаживал пару сезонов кряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.06.2014 15:19 Ах вот оно что. А говорили то, говорили что это Нико у Хэма настройки ворует. А оно вот как все оказалось.Уже кучу раз говорили, что Нико - комплексный гонщик, и исповедует подход не только скорости, но и надёжности. Лью один раз в Китае обсудил настройки сохранения резины, так сто экспертов тут же прибежало говорить, как Хэм исправился и насколько профессиональным стал его подход. Нико же так не говорит - он делает. Ищет настройки, позволяющие сберегать резину, тормоза, вобщем, ехать быстро и эффективно. А Хэм сначала давит тапку, потом греет болид позади напарника, потом сходит с провалившейся педалью тормоза. Но зато вся тема Лью на форуме захлёбывается в похвале богу "чистой скорости", у которого на питстопах тормозные диски горят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.06.2014 16:11 забавно читать, когда одна сторона откровенно фобит(ничего кроме неприкрытой ненависти и предвзятости к Льюису в стараниях некоторых героев последних дней нет) другую. а та на полном серьезе с использованием аргументов ведется на это.неужели не очевидно, что сама цель - задеть оппонента, а не прийти к истине(один грек говорил что именно это и есть правильный итог здравой дискуссии).и напрашивается вопрос - кого пожалеть? отчаянного фоба, готового на все лишь бы хоть кто-то с ним поговорил или болелу пилота, кот ведется на такое.фаны Хема возьмите себя в руки. игнор лучшее оружие в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.06.2014 16:18 и еще - не унижайте Хема псевдокомандной тактикой и фаворитизмом в сторону Розба. Что при шуми, что при Алонсо, что при Фет фаворитизм в их сторону был вызван одним фактом - команда больше верила в их победу, чем напарников, в то что они были сильнее напарников. вы действительно думаете, что команда мерседес считает розба сильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.06.2014 16:34 Давно столько удовольствия эта ветка не приносила. :bigwink: Бугурт(хоть и не люблю это словно, но тут лучше и не подберешь)болельщиков Хемильтона просто прекрасен и выглядит примерно так - :bomb: . Спасибо вам ребята! Phalanx же просто жжет напалмом(то есть логикой и фактами, которые здесь так не любят), так держать.прекрасный бугурт был с Сепанга до Барселоны, а теперь просто потекло... даже ты не выдержал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.06.2014 16:56 Скоро в Минидрайверах: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.06.2014 16:59 Lewis Hamilton @LewisHamilton 8 хв Training, mountain biking to the top. No better place for it! Giving thanks for this day #blessed #WorkHardPlayHard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.06.2014 17:09 Скоро в Минидрайверах :Уже вышло. Смешная серия, однако. Боже, эти татухи... Вроде Тимати не образец для подражания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.06.2014 17:26 а раско талант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.06.2014 17:35 Переговоры на ГП Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.06.2014 17:46 забавно читать, когда одна сторона откровенно фобит(ничего кроме неприкрытой ненависти и предвзятости к Льюису в стараниях некоторых героев последних дней нет) другую. а та на полном серьезе с использованием аргументов ведется на это.неужели не очевидно, что сама цель - задеть оппонента, а не прийти к истине(один грек говорил что именно это и есть правильный итог здравой дискуссии).и напрашивается вопрос - кого пожалеть? отчаянного фоба, готового на все лишь бы хоть кто-то с ним поговорил или болелу пилота, кот ведется на такое.фаны Хема возьмите себя в руки. игнор лучшее оружие в таком случае.я дважды предлагал. бесполезно. такое впечатление, что говноволейбол интересен обеим сторонам.и еще - не унижайте Хема псевдокомандной тактикой и фаворитизмом в сторону Розба. Что при шуми, что при Алонсо, что при Фет фаворитизм в их сторону был вызван одним фактом - команда больше верила в их победу, чем напарников, в то что они были сильнее напарников. вы действительно думаете, что команда мерседес считает розба сильнее?если смотреть с точки зрения слов в интервью, то Вольф ведёт себя неоднозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.06.2014 17:50 Переговоры на ГП Австриинадо, чтобы кто-нибудь перевел, в чем там соль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.06.2014 18:05 надо, чтобы кто-нибудь перевел, в чем там сольЛьюис. Если вкратце, то почти вся гонка - только о тормозах - перед стартом - настройка, во время - их сбережение. При чем где-то всередине тормоза выходили из своих нужных значений, Петя и Лью пытались их обуздать, потом, вроде, попустило. Ну и Лью уточнял, где он может быть быстрее.Ну а Росберг сначала:"Stop talking to me Tony, please." (Хватит, мол, болтать), а потом - "So who am I racing, what do I have to do?" ("Так с кем я гоняюсь, что мне делать?") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.06.2014 18:12 Льюис. Если вкратце, то почти вся гонка - только о тормозах - перед стартом - настройка, во время - их сбережение. При чем где-то всередине тормоза выходили из своих нужных значений, Петя и Лью пытались их обуздать, потом, вроде, попустило. Ну и Лью уточнял, где он может быть быстрее.Ну а Росберг сначала:"Stop talking to me Tony, please." (Хватит, мол, болтать), а потом - "So who am I racing, what do I have to do?" ("Так с кем я гоняюсь, что мне делать?") мне понравился момент перед 2 питом. Лью обратился к команде "Ребят нужна ваша помощь чтобы пройти впередиидущую машину(валтери)" ему ответили что решают эту проблему и решение будет стратегическим. После этого Лью зазавали на пит раньше Розба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.06.2014 18:14 надо, чтобы кто-нибудь перевел, в чем там сольЛью чатится с Бонингтоном обо всём, а он ему в свою очередь говорит, где Нико быстрее;Нико лишь принимает информацию о состоянии машины и даже затыкает Росса, чтобы не отвлекал.В этом вся разница подходов. Один спрашивает инженера: "где я могу быть быстрее Нико?", другой просто пилотирует и выполняет свою работу, получая лишь необходимую информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.06.2014 18:17 я дважды предлагал. бесполезно. такое впечатление, что говноволейбол интересен обеим сторонам.если смотреть с точки зрения слов в интервью, то Вольф ведёт себя неоднозначнок сожалению журналюги создают такой контекст, при котором любой ответ Вольфа кажется предвзятым по отношению к Хему. если говорить проще, ему приходиться выбирать либо сторону команды(правильность принятия решения, работа механиков) либо защищать одного Льюиса. очевидно, что он выберет команду(хотя более мудрым на мой взгляд было бы увести разговор в другое русло и не упираться в "или" или") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.06.2014 18:19 надо, чтобы кто-нибудь перевел, в чем там сольСоль в одном из комментов.Was Hamilton actually racing the car or nursing it??? Mercedes need to sort this rubbish out!!Хэмилтон гонялся на этой машине или нянчился с ней??? Мерседесу нужно разобраться с этим хламом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.06.2014 18:24 как насчет флешмоба - Фаланкса(прошу прощения если не правильная транскрипция) в игнорлист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 25.06.2014 19:01 Лью чатится с Бонингтоном обо всём, а он ему в свою очередь говорит, где Нико быстрее;Нико лишь принимает информацию о состоянии машины и даже затыкает Росса, чтобы не отвлекал.В этом вся разница подходов. Один спрашивает инженера: "где я могу быть быстрее Нико?", другой просто пилотирует и выполняет свою работу, получая лишь необходимую информацию.По моему весьма очевидно кто в своих интересах использует наработки напарника и перенимает его пилотаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.06.2014 19:34 Интересно какие аргументы на этот раз будут у сторонников версии "Нико ворует настройки и пилотаж". По распечатке переговоров можно сделать скорее обратный вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.06.2014 19:59 Народ Хотите? Чтобы в теме было спокойно? Без помоёв? И не аргументырованых простите за сово фэкалий в сторону Лью?? Все просто, Объявляю "суботник" игнорь "фоба и тролля"! Поверьте, эффект будет мгновенный!! Все в ваших руках!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.06.2014 20:36 игнорить отгораживаться от мира, который тебя окружает - искусственная мера...пойми фоба, пойми его страхи, пойми его болезнь...но главное пойми себя! пойми почему тебя раздражает мнение отличное от твоего...решение проблемы в понимание, а не в отгораживании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.06.2014 21:16 Хэмилтон гонялся на этой машине или нянчился с ней??? Мерседесу нужно разобраться с этим хламом!!!Какая культура, вся суть хэмасупы в одном флаконе. На "этом хламе" Лью одержал 4 победы и вышел в лидеры личного зачёта, так, к слову. И что характерно, Нико не нячится с машиной, потому что обеспечивает аккуратный пилотаж, в отличие от Лью, который то болид перегреет за Росбом, то тормоза убьёт.к сожалению журналюги создают такой контекст, при котором любой ответ Вольфа кажется предвзятым по отношению к Хему. если говорить проще, ему приходиться выбирать либо сторону команды(правильность принятия решения, работа механиков) либо защищать одного Льюиса. очевидно, что он выберет команду(хотя более мудрым на мой взгляд было бы увести разговор в другое русло и не упираться в "или" или")Здравая мысль, полностью поддерживаю. К сожалению, не все болелы Лью понимают это, им проще пожелать Нико "подавиться титулом" или развивать теории заговора. :dry:Боже, вы можете игнорить-заигнориться, но кто с вами тогда обсудит все стороны вашего кумира? Так и будут процветать хэмасупские мифы про одностороннее вороство настроек у Лью, про покровительство Тотошки, про исключительную скорость Хэма на основе двух секторов. Никакого злого умысла, всё ради вашего же блага, дабы окончательно эта ветка не превратилась в подобие феттелевской. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах