phalanx Опубликовано 23.06.2014 10:40 А вот и прибыло крыло фанов Льюиса, которое прикрывается адекватностью, покруговками и стилем, но на деле продвигает все те же Хэм-супа-мысли без намека на непредвзятость. Иначе как объяснить все этим взятые с потолка офигительные умозаключения:Весь уик энд Хэм был быстрее Нико...Он же супа, поэтому пруфов не нужно, а их и нетминимизировал потери... от такой минимизации Алонсо бы долго ржалОбогнать на этой трассе на одинаковой машине, при одинаковой стратегии практически невозможно... Боттас - супа, так и запишемПафосно бороться против секты Феттеля, будучи конкретной такой сектой Хэма - это пять :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 23.06.2014 10:41 за такой гипер прорыв и сложнецкую гонку всего 6? они издеваются? ))))))))))Видимо ребята в Амусе отличают суперпрорывы от объезда статистов на гораздо более слабых машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.06.2014 10:43 они издеваются? ))))))))))Не. Дают фобам недоброжелателям покормиться. Миска такой похлебки - и в животах и душах фобов недоброжелателей наступает относительный покой. Но АМуС не учитывает один фактор: спустя некоторое время после такой похлебки продукты жизнедеятельности надо же куда-то девать. А где гадить-то, как не у чистого парадного соседа по улице? Аминь. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 10:46 Че? Многовато, да? Ну я бы поставил 7 баллов из 10.Отнял баллы за 2 ошибки в квале и за отсутствие атак на Росберга в течении всей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.06.2014 10:48 непредвзятостьРосберг фантастически хорош. Поэтому победа за ним.Хэмильтон облажался в квале. Поэтому победа за Росбергом. Какой еще непредвзятости тебе надобно? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 23.06.2014 10:53 Хэмильтон облажался в квале. Поэтому победа за Росбергом. :drink:Росберг тоже облажался в квале, при чем запорол обе попытки. машина позволяла взять поул (чудовищные 2 сектора хэма в 1 попытке тому подтверждение) но Росберг не смог. в итоге две вилки прилично в гонке попили кровушки росбергу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2014 10:55 Росберг фантастически хорош. Поэтому победа за ним.Хэмильтон облажался в квале. Поэтому победа за Росбергом.Какой еще непредвзятости тебе надобно? :drink:По гонке:Согласен с vaniola. Абсолютно и полностью.Выше я заквотировал то, что по какому-либо замешательству можно принять за адекватное мнение, а на самом деле есть ни что иное, как закидывание шапками с криками "Хэма-супа!!". Согласны с этим абсолютно и полностью? Тогда о какой непредвзятости может идти речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.06.2014 11:01 а на самом деле есть ни что иное, как закидывание шапками с криками "Хэма-супа!!"Вкладывать собственные мысли в голову другого человека - дурной тон. Фу-фу-фу.Тогда о какой непредвзятости может идти речь?Еще раз:Росберг фантастически хорош. Поэтому победа за ним.Хэмильтон облажался в квале. Поэтому победа за Росбергом.Какой еще непредвзятости тебе надобно? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав Опубликовано 23.06.2014 11:04 Короче говоря, Мерседес построил самовозный болид. У Мерседес есть околонемецкий пилот. Кому они будут симпатизировать больше? Конечно же Росбергу. Это очевидно. Также понятно, что Хэма брали за большие деньги для того, чтобы вывести команду в топы. Если бы была реальная борьба Мерседес с какой-либо другой комадой, то разница в уровне Хэма и Росбрега проявлялась бы в полной мере. И тут не было бы речи о каком-то заговоре. Да, Росберг надежный, и Хэму нужно в текущей ситуации просто собраться и побеждать. Понятно, что команда может слить любого пилота незаметно и четко. В этой ситуации Хэму нужно всего лишь на трассе доказывать свое превосходство. Нытьем пусть другие занимаются. Еще не вечер. К утру попрет -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2014 11:05 Еще раз:Я тоже начну сначала:Ну что? Гонка отличная, старт отличный... минимизировал потери, как я и просил...Весь уик энд Хэм был быстрее Нико, но Q3 слита, что в общем и предопределило результат.Обогнать на этой трассе на одинаковой машине, при одинаковой стратегии практически невозможно.Согласен с vaniola. Абсолютно и полностью.Какая может идти речь о непредвзятости, если ты напрямую соглашаешься с выделенным бредом? Ей даже и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2014 11:09 1) Короче говоря, Мерседес построил самовозный болид. У Мерседес есть околонемецкий пилот. Кому они будут симпатизировать больше? Конечно же Росбергу. Это очевидно. 2) Также понятно, что Хэма брали за большие деньги для того, чтобы вывести команду в топы. 3) Если бы была реальная борьба Мерседес с какой-либо другой комадой, то разница в уровне Хэма и Росбрега проявлялась бы в полной мере.1) Этот околонемецкий пилот завоевал первый подиум, первый поул и первую победу для обновлённого Мерседеса, и имеет полное право на благосклонность руководства.2) Хэм лично напильником пилил мерсовский движок и интегрировал его в шасси?3) В 2013, когда Мерс не был самовозом, все видели эту "очевидную разницу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.06.2014 11:14 Хе.Mercedes boss Toto Wolff has warned Lewis Hamilton, Nico Rosberg and their respective engineering crews to maintain an open flow of information after revealing “transparency is suffering a little bit” amid the team-mate’s tight title duel.Тото Вольфф после того как обнаружил, что с "открытостью данных небольшие проблемы" предупредил Льюиса Хэмилтона, Нико Росберга и их инженеров, что они должны свободно обмениваться информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.06.2014 11:15 Какая может идти речь о непредвзятости, если ты напрямую соглашаешься с выделенным бредом? Ей даже и не пахнет.А с чего ты взял, что я абсолютно и полностью соглашаюсь с тем, что ты выделил?Я абсолютно и полностью согласился вот с этим:Гонка отличная, старт отличный...Все. Про темп, стратегию и покруговки я ничего не писал. Я писал про гонку в целом. Все остальное - твои домыслы, которые ты пытаешься приписать мне. Еще вопросы? Так, что там с непредвзятостью? С чем из нижеизложенного ты не хочешь, или не можешь, согласиться:1) Росберг фантастически хорош. Поэтому победа за ним.2) Хэмильтон облажался в квале. Поэтому победа за Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 23.06.2014 11:16 В тему хоть не заходи)))В ШЕСТИ гонках где оба доезжали до финиша ЧЕТЫРЕ раза Лью был впереди, в ДВУХ позади(одна гонка была читерная), ещё в двух сходил(с места впереди ушастика), то есть реально проиграл всего раз.....И Да система начисления очков сейчас дебильнейшая.И ещё, подскажите, ТОТО наёмный работник или ему часть команды принадлежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.06.2014 11:21 В тему хоть не заходи)))В ШЕСТИ гонках где оба доезжали до финиша ЧЕТЫРЕ раза Лью был впереди, в ДВУХ позади(одна гонка была читерная), ещё в двух сходил(с места впереди ушастика), то есть реально проиграл всего раз.....И Да система начисления очков сейчас дебильнейшая.Да, нужно вернуть ту, где техсходы не учитываются.И ещё, подскажите, ТОТО наёмный работник или ему часть команды принадлежит?У него есть какой-то процент акций (15 что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2014 11:27 А с чего ты взял, что я абсолютно и полностью соглашаюсь с тем, что ты выделил?Я абсолютно и полностью согласился вот с этим...Но тем не менее, не выделил, с чем согласен, и даже не заквотировал пост. "Невозможность обогнать" ведь к гонке не относится Ладно, жду так сказать виновника торжества, пусть хотя бы пруфы своих измышлений предоставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2014 11:32 В тему хоть не заходи)))В ШЕСТИ гонках где оба доезжали до финиша ЧЕТЫРЕ раза Лью был впереди, в ДВУХ позади(одна гонка была читерная), ещё в двух сходил(с места впереди ушастика), то есть реально проиграл всего раз.....И Да система начисления очков сейчас дебильнейшая.Ой, намешали-то, намешали! Сход с первого места в Канаде - это вообще, вы хоть помните как он там оказался? Вся ветка Льюиса ныла бы о сливе, если бы Хэм вдруг потерял первое место на пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 23.06.2014 11:32 Ой, намешали-то, намешали! Сход с первого места в Канаде - это вообще, вы хоть помните как он там оказался?Факт был или я выдумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.06.2014 11:34 Как мило Мерс оправдывается : Assad Azizuddin @assadazizuddin 34 хв. @MercedesAMGF1 why is it always @LewisHamilton who has the slow pitstop? pick up your game guys. it looks almost deliberate MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 31 хв. @assadazizuddin These things happen Assad: it was unfortunate for Lewis, but we're constantly working to improve our stops. Assad Azizuddin @assadazizuddin 29 хв. @MercedesAMGF1 yes but i have noticed this all year long...@LewisHamilton has 3sec+ pitstops while @nico_rosberg are almost record breaking MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 27 хв. @assadazizuddin @LewisHamilton @nico_rosberg Again, it's unfortunate for Lewis but Nico's haven't been perfect either. We're working on it! Portal Hamilton @PortalHamilton 6 хв. @MercedesAMGF1 All races happened to Lewis, let's wait for the next chapters. Finally MERC will have a German champion. No matter "how" ... Ассад : Почему почти всегда только у Льюиса медленные питы? Возьмите себя в руки, это выглядит специально Мерс: Такое случается, Ассад. Льюису просто не повезло, но мы постоянно работаем над улучшением наших питов Ассад: да, но я замечаю это весь год - у Льюиса питы по +3, в то время, как у Нико почти бьют рекорды. Мерс: и снова - это НЕВЕЗЕНИЕ. У Нико тоже не идеальны, но мы работаем над этим! :angel: И тут третий решил тоже высказать не годование: Portal Hamilton: Во всех гонках это случалось с Льюисом, посмотрим на следующих этапах. В конце концов, Мерс, вы будете иметь немецкого чемпиона. Не важно, как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2014 11:39 Факт был или я выдумал?Хотите по фактам? Так давайте по фактам:1) Где доказательства железобетонных 25 очков в Австралии? Ну, покруговки там в практиках, или ещё что-нибудь отличное от дождевого поула и хотелок Хэмасуп?2) Сход был, но почему-то вся Хэмобратия забыла, как она радостно визжала, когда Мерсы слили Нико на питстопе. Льюис, к слову, вот так лидерство ещё ни разу не потерял. А сход был после, и вот тут уж извините, я бы поспорил, насколько Хэм в нём не виноват.Как мило Мерс оправдывается :Опять же, фанам Лью невдомёк, что их кумир ни разу не проигрывал напарнику из-за долгого питстопа. Росберг в Канаде потерял лидерство из-за этого, но Хэмофаны радостно визжали в тот момент и им было плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.06.2014 11:39 1) Но тем не менее, не выделил, с чем согласен, и даже не заквотировал пост. 2) "Невозможность обогнать" ведь к гонке не относится 1) Ну, я наверное, сам решаю, что мне квотировать и с чем соглашаться/не соглашаться. А у моих оппонентов, в том числе и у тебя, есть такая опция, которая называется Уточняющие вопросы. Странно, но об этой опции большинство забывает (а некоторые, наверное, и вообще не знают). Поэтому перед тем, как кого-то в чем-то обвинять или делать абсурдные выводы, следует этой опцией пользоваться. Почаще. Тогда и недопонимания никому ненужного не будет. 2) Здесь все просто. Была бы возможность - обогнал бы. Не обогнал - значит, возможности не было. Росберг не дал. Ибо сам Хэмильтон пилотировал отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 23.06.2014 11:50 Хотите по фактам? Так давайте по фактам:2) Сход был,Это я и хотел услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2014 11:50 1) Ну, я наверное, сам решаю, что мне квотировать и с чем соглашаться/не соглашаться. А у моих оппонентов, в том числе и у тебя, есть такая опция, которая называется Уточняющие вопросы. Странно, но об этой опции большинство забывает (а некоторые, наверное, и вообще не знают). Поэтому перед тем, как кого-то в чем-то обвинять или делать абсурдные выводы, следует этой опцией пользоваться. Почаще. Тогда и недопонимания никому ненужного не будет.2) Здесь все просто. Была бы возможность - обогнал бы. Не обогнал - значит, возможности не было. Росберг не дал. Ибо сам Хэмильтон пилотировал отлично.Не проще ли заранее уточнить самому, чтобы потому другим было понятно?Впрочем, хватит уже об этом. Я жду эпического борца с "сектой Феттеля", пусть он мне объяснит хоть, что общего те пируэты в квале имели с "минимизацией потерь" и другие свои хотелки тоже нужно как-то подтвердить, а то шоры "Хэм быстрее Росба по умолчанию" тут у многих на глазах висят.Это я и хотел услышать.Я тоже бы хотел услышать максимально развёрнутое, адекватное и подкреплённое данными мнение Хэмофила, но тут сплошь нытье, причитание по поводу сходов и негласная директива "Хэм супа, Росберг не конкурент, Тотошка сливает, нарисуйте нам минимум полтинник за Австралию и Канаду". Не дождусь, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 23.06.2014 11:52 Не проще ли заранее уточнить самому, чтобы потому другим было понятно?Впрочем, хватит уже об этом. Я жду эпического борца с "сектой Феттеля", пусть он мне объяснит хоть, что общего те пируэты в квале имели с "минимизацией потерь" и другие свои хотелки тоже нужно как-то подтвердить, а то шоры "Хэм быстрее Росба по умолчанию" тут у многих на глазах висят.Пока телеметрия была закрыта, все видели скорость ушастика. А на одинаковых настройках, ага под сомнением это "по умолчанию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.06.2014 11:56 Пока телеметрия была закрыта, все видели скорость ушастика. А на одинаковых настройках, ага под сомнением это "по умолчанию".А в далеком 2007 телеметрия была закрыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах