Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Частично он прав если бы Хэм и так ехал 2 или 1 его бы слить на питах было бы еще более откровенное дело.

Я бы не сказал, что Хем сильно уж уступал Росбергу на моменты питов. Слили бы и при прямой борьбе.

Поделиться этим сообщением

Смотри брали Хэма зная что росберг не потянет. Думали что бует острая борьба в чемпе. А тут оказалось самовоз. и только 2 пилота борются. Тут и решили что для Мерса лучше вытянуть своего земелю чем Хэма.

фантазЁр да и только :rofl:

Какая спокойная гонка ... уснуть не уснул, но и переживать причин не было!

Льюис молодец, хорошо стартовал и прошел до самого верха. Жалко, что на питах почти две секунды продул, и на последнем круге не воспользовался оплошностью напарника.

Одним словом - получил то, что заслужил вчера и сегодня.

Пардон! Но по сравнению со вчера, это больше чем просто хороший результат... Да и заслужил он немного другого - вот если бы не лажала команда, тогда было бы все совсем круче... Козлы короче в AMG...

Неплохо так. 60-й подиум и 10-е место за всю историю Формулы 1.

http://f1one.ru/news/item/5559321-f1

Выделенное слово - то, чем подкрепляются все доводы Хэмофилов в этой теме.

А тем временем не стоит забывать ещё одного фоба - некоего Адриана Сутиля:

«Льюис – трус, я не хочу дружить с людьми вроде него, – заявил Сутил. – Для меня Хэмилтон – не мужчина. Даже его отец отправил мне текстовое сообщение с пожеланиями удачи. Льюис не сделал ничего. Он даже сменил номер телефона, чтобы я не смог связаться с ним»

http://motor.ru/news...02/01/hamilton/

Ещё один глупый фоб Льюиса, пора бы ему в чёрный список Антонио. :trollface:

"Друг познаётся в беде", и Льюис как всегда тест на друга не прошёл, видать реперки со звукозаписывающих лэйблов ему больше друзья, чем Росб и Сутил, которых он знал с детства. :trollface:

Лол. Хэм просто понял какой из себя Сутиль. и ему стало противно.

ВО вторых ты у нас думающий человек. (якобы) ТОгда включи мозг и пойми что ты ничего не знаешь о той ситуации между ними. Или ты Свечу держал? И знаешь о той истории все будто сам там был. Такой глупый фоб....

"Друг познаётся в беде", и Льюис как всегда тест на друга не прошёл, видать реперки со звукозаписывающих лэйблов ему больше друзья, чем Росб и Сутил, которых он знал с детства. :trollface: Хотя, грустно всё это, на самом деле. :mellow:

Мне вот интересно еще 1 как это касается того что он гонщик?

А наверное его якобы подлость руль мешает повернуть налево... что сказать... Как было сказано выше фобы мельчают, а придирки все более глупые)

Пардон! Но по сравнению со вчера, это больше чем просто хороший результат... Да и заслужил он немного другого - вот если бы не лажала команда, тогда было бы все совсем круче... Козлы короче в AMG...

ах какие козлы в АМГ, что построили такую повозку, что никто не может их догнать....ах какая плохая команда.... может уже хватит всего этого? Лью сам делает ошибки и пусть сам за них расплачивается.

Лол. Хэм просто понял какой из себя Сутиль. и ему стало противно.

ВО вторых ты у нас думающий человек. (якобы) ТОгда включи мозг и пойми что ты ничего не знаешь о той ситуации между ними. Или ты Свечу держал? И знаешь о той истории все будто сам там был. Такой глупый фоб....

Радует, что я такой не один. Приятно быть в одной компании с пилотом ф1 и горуправой родного города Льюиса. Вот они, какие фобчики у Хэма-то, не низкого пошиба, аж приятно в такой компании быть. :nyam:

"Хэм просто понял какой из себя Сутиль." - ты, я смотрю, свечу держал не меньше :spiteful:

фантазЁр да и только :rofl:

Ты просил теорию я тебе ее написал. верить или не верить твое дело. Я например думаю что Это борьба Тото и Ники. Ники за Хэма. Тото за Росба.

не понимаю. вот, они взяли Льюиса, заплатили уйму денег и теперь его сами сливают? Извини, но для меня это как-то слишком))

Не понимаешь. Я тебе объясню.

1.Топ-пилот с многомиллионными фолловерами и фанатами, которых в разы больше чем Нико, мерс и мерсAMG вместе взятых.

2. Задай себе вопрос, кто принесет большой рекламный контракт в команду ? Росберг ? :)

3. А вдруг Нико не вытянет. Всегда есть пилот который наверняка вытянет.

Затем, что эти вложения окупаются. А вот зачем сливают я не знаю. Может и не сливают, а просто помогают Нико.

Не понимаешь. Я тебе объясню.

1.Топ-пилот с многомиллионными фолловерами и фанатами, которых в разы больше чем Нико, мерс и мерсAMG вместе взятых.

2. Задай себе вопрос, кто принесет большой рекламный контракт в команду ? Росберг ? :)

3. А вдруг Нико не вытянет. Всегда есть пилот который наверняка вытянет.

Затем, что эти вложения окупаются. А вот зачем сливают я не знаю. Может и не сливают, а просто помогают Нико.

что принес Лью?

ну так может хватит фантазировать.

Радует, что я такой не один. Приятно быть в одной компании с пилотом ф1 и горуправой родного города Льюиса. Вот они, какие фобчики у Хэма-то, не низкого пошиба, аж приятно в такой компании быть. :nyam:

"Хэм просто понял какой из себя Сутиль." - ты, я смотрю, свечу держал не меньше :spiteful:

Если ты настолько не пользуешься разумом что не понимаешь что Хэм поминял свое мнение о Сутиле то мне тебя жаль..

Компанию ты себе нашел хорошую другое дело что ты в ней отстаешь по всем параметрам. Потому как сильно толсто.. и глупо. выпады уровня школьника.

А вот в 3 классе Хэм украл конфету в супермаркете.. этим и объясняется его порожение и его подлость. (примерно так ты мыслишь)

:D

что принес Лью?

Не вот интересно ты критикуешь всех за может. Хотя сам же эти может и используешь...

Если ты настолько не пользуешься разумом что не понимаешь что Хэм поминял свое мнение о Сутиле то мне тебя жаль..

Компанию ты себе нашел хорошую другое дело что ты в ней отстаешь по всем параметрам. Потому как сильно толсто.. и глупо. выпады уровня школьника.

А вот в 3 классе Хэм украл конфету в супермаркете.. этим и объясняется его порожение и его подлость. (примерно так ты мыслишь)

:D

Не вот интересно ты критикуешь всех за может. Хотя сам же эти может и используешь...

не использую никаких "может", Нико 1, Лью - 2. вот и все. кто виноват? помойму сам Лью, а вы начинаете придумывать какие-то нелепые заговоры и прочее.

у Лью и так сегодня сложились все звезды и он приехал 2(не было аварий и прочего). могло быть намного хуже

Скай уже заметку набросал по пит-стопам.

http://youtu.be/adJMPRGVMys

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

И Марк, можно сказать прямо, проехался по конюшне мерседес. И "скай" сделал тоже самое.

что принес Лью?

Допустим расширение контракта с Петронас. Или тебе этого мало ?

Когда у Нико будет серия поломок и затянутые питы ( несколько раз), и когда Нико переведут в сберегающий режим в отличие от напарника , я перестану фантазировать....как и многие здесь.

То ли дело юзер JustDante с формуа ф1ньюз, он разумеется аки Шерлок вычислил, что у Лью на уме, и мнение JustDante есть непреложная истина. :D :coffee:

Насколько я впереди по всем параметрам (и особенно адекватности) в компании вечно ноющих хэмофилов, видящих сливы всегда и везде? Ой, слава Богу, я не в их компании. :D

Хэм кладёт на друзей детства, зато мастерски считает упущенные поулы и вещает о прибитых к полу игрушках :facepalm: Это похлеще конфет будет. :)

Однозначно, из виденного можно сделать вывод, Льюис мог атаковать Росберга, если бы не пит.

Интересно, в других странах у Льюиса такие же болельщики как здесь? :) Я таких сливок общества давно не наблюдал.

Не часто бываю в темах других пилотов, но подозреваю, что приз "самая мусорная тема форума" эта возьмёт без боя, особенно если Нико и дальше продолжит укатывать Льюиса. :)

Мусорная - нет, но количество ноющих причитателей, у которых Хэм просто быстрее по определению, и лишь сливы Тотошки его разворачивают на ровном месте, тут действительно зашкаливает. :)

Допустим расширение контракта с Петронас. Или тебе этого мало ?

Когда у Нико будет серия поломок и затянутые питы ( несколько раз), и когда Нико переведут в сберегающий режим в отличие от напарника , я перестану фантазировать....как и многие здесь.

Допустим или такое есть? опять фантазии?

Нужны поломки и сходы Нико? ну ждите-ждите...

Вот на этом гран-при не было поломок и каков результат?

Это всё сливы Тотошки!

1: Тотошка вытолкнул болид Хэма за пределы трассы в 8 повороте;

2: Тотошка нажатием красной кнопки развернул Лью на решающей попытке;

3: Тотошка лично дал установку команде Льюиса фейлить на пит-стопах.

:spiteful:

Ещё один глупый фоб Льюиса

это который в каждой гонке с Марусями борется?

Допустим или такое есть? опять фантазии?

Нужны поломки и сходы Нико? ну ждите-ждите...

Насколько я понимаю, поломки Льюиса нужны Нико, иначе бы не смог.

"Похоже" - это такой акуенный "онолетический" факт? Нда....

п.4.2 +1 балл

Насколько я понимаю, поломки Льюиса нужны Нико, иначе бы не смог.

еще раз для тех кто на броне

То ли дело юзер JustDante с формуа ф1ньюз, он разумеется аки Шерлок вычислил, что у Лью на уме, и мнение JustDante есть непреложная истина. :D :coffee:

Насколько я впереди по всем параметрам (и особенно адекватности) в компании вечно ноющих хэмофилов, видящих сливы всегда и везде? Ой, слава Богу, я не в их компании. :D

Вопрос какого рожна тогда ты в теме Хэма. Или ты хотел к Росбегу попасть да запутался.

Мусорная - нет, но количество ноющих причитателей, у которых Хэм просто быстрее по определению, и лишь сливы Тотошки его разворачивают на ровном месте, тут действительно зашкаливает. :)

Ну количество этих причитателей и делает её мусорной. Должен признать, несмотря на антипатию к Льюису как к личности, он заслуживает внимания, как очень быстрый пилот, однако через некоторую субстанцию в теме просто не пробиться к каким-то росткам информации. Реально, как в палате №6, по другому не скажешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...