osharashen Опубликовано 21.06.2014 14:33 что-то команда молчит с телеметриейвообще, интересует два вопросы:1. сломалось ли что, или не совладал?2. кто принимал решение о таком позднем выезде на первую попытку - сам или команда?я так понимаю, команда - это Лоу? в МакЛарене Хэм неоднократно из-за поздних выездов "попадал"2. Однозначно команда. Они там ещё следят, чтоб не выпустить в траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 21.06.2014 14:34 Ну вот, Льюис сам ОК. А вы все расстроилисьА что не ОК то? Он же сказал уже, что и один титул его вполне устроит. Не могу представить, чтобы такое сказал, например, Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.06.2014 14:35 http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=923&s=7358&p=3Хем зафиолетил первые 2 сектора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2014 14:36 2. Однозначно команда. Они там ещё следят, чтоб не выпустить в траффик.Лидеры всегда выезжают впритык.Чтобы остальные хороший держак накатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 14:37 http://mclarenf-1.co...=923&s=7358&p=3Хем зафиолетил первые 2 сектораон их перефиолетил. потому и вылетел. если б вез не 0.35, а где-то 0.2, то возможно вписался бы в поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 14:38 Лидеры всегда выезжают впритык.Чтобы остальные хороший держак накатали.Не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.06.2014 14:38 Лью может стартовать на С?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2014 14:40 Не всегда.Почти всегда. И кроме вероятности дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 21.06.2014 14:41 Лью может стартовать на С??Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 14:44 если окажется, что подвели тормоза, то английские журналисты Вольфа с коричневой субстанцией смешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 14:47 если окажется, что подвели тормоза, то английские журналисты Вольфа с коричневой субстанцией смешаютЗаблокировалась, между прочим, жопа. Брэйк бай уайэ, трах-тибидох-тибидох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.06.2014 14:48 если окажется, что подвели тормоза, то английские журналисты Вольфа с коричневой субстанцией смешаютИ правильно сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.06.2014 14:48 он их перефиолетил. потому и вылетел. если б вез не 0.35, а где-то 0.2, то возможно вписался бы в поворот Он отыгрывал 0.35 после 2 секторов и вылетел в предпоследнем повороте, так как знал, что на этот раз не только борьба с напарником, но и конкуренты подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 14:49 Лоу на главной просто сказал, "что Хэм заблокировал тормоза". По этой цитате вообще ничего нельзя сказать. Не хотят выносить сор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.06.2014 14:52 Ни в интервью тут, ни на главной, Хэм нигде не сказал, что виноват? Даже странно как-то. Типа, делал все, как всегда, и тут такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 14:55 Ни в интервью тут, ни на главной, Хэм нигде не сказал, что виноват? Даже странно как-то. Типа, делал все, как всегда, и тут такое.да, я тоже заметил. видать, не все чисто с этими тормозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 21.06.2014 15:03 не знаю, по какой причине у Хэма заблочились задние тормоза, может он рискнул и сильно сместил баланс назад, но первую попытку он обязан был завершить нормально. уже третью квалу подряд у Хэма проблемы с 1 попыткой. ух и надоедают уже его глупые проблемы.дааа, подставит Хэм под удар всю англию, если профукает титул немцу. прежде всего подведет королеву, всех британских фанатов. Черчилля хватил бы удар от такой капитуляции перед немцами )) ведь англия можно сказать родина автоспорта, лучшие команды, лучшие гонщики всегда были англичанами. даже Баттон не подвел англию, заполучив лучшую машину. Если хэм проиграет титул росбергу (что впринципе уже почти свершилось) то на репутации и карьере крест. эх, не дотягивает все-таки хэм до шумахера в молодости и алонсо. они бы более стабильно выступали на этой машине. скорость есть, но что толку? нестабилен хэм.п.с. и в монако, и в канаде я считаю хэм сам виноват что все так получилось. нужно было первые попытки в 3 сегменте нормальными клепать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2014 15:05 если окажется, что подвели тормоза, то английские журналисты Вольфа с коричневой субстанцией смешаютВольф ложит болт на английских журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2014 15:06 Kevin Eason @easonF1 5 мин.No mention of a tech prob for Lewis Hilton in #AustrianGP quali. Looks like an error Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 21.06.2014 15:14 Kevin Eason @easonF1 5 мин.No mention of a tech prob for Lewis Hilton in #AustrianGP quali. Looks like an errorнельзя ли перевод? а то в английском не силен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 15:15 Вольф ложит болт на английских журналистов.Вольф смахивает на самовлюбленного нарцисса. Особенно веселит эта его детская гордость от того, что мол у него в команде равноправие и вместе с этим разговора, что КТ будет введена сразу же, как только.... Ща, журналюги прицелятся, и пойдут нелепые вью от Вольфа. Интересно, что пишут про него на фанатских форумах.. жаль, что не могу прочитатьнельзя ли перевод? а то в английском не силенгуглоперевод показывает, что это не проблема авто, а ошибка Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 21.06.2014 15:20 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги квалификации к Гран-при Австрии, а также рассказал о целях на завтрашнюю гонку.«Я просто не слишком хорошо проехал два круга. Или, точнее, один круг с четвертью – ведь второй я не закончил. Ощущения от работы болида были хорошими на протяжении всего гоночного уик-энда. Честно говоря, мой первый быстрый круг казался очень неплохим, и если бы я не выбрал слишком широкую траекторию на входе в предпоследний поворот, то, думаю, смог бы завоевать поул. Мне уже неоднократно приходилось глотать такие горькие пилюли, так что с каждым разом проходить через это становится все легче.Завтра мы будем сильны. Учитывая стартовую позицию, добиться хорошего результата будет очень и очень непросто. Хотя я, конечно, сделаю все возможное, чтобы заработать очки для команды. Полагаю, теперь нам нужно постараться минимизировать потери», – цитирует Хэмилтона BBC.Чего вы так переживаете? Ему на всё насрать, титулы-шмитулы, карьера-шмарера - в жопу всё. Он смирился с тем, что в спорте он косячник и неудачник. Есть куча денег и этого достаточно. Вот и нам следует смириться и не переживать. Потому что толку нет, Хэм никогда не изменится, он не видит проблем. Была надежда после 2012, что Хэм стал настоящим топ-пилотом, но в этом году Лью ставит точки над и. Имея мотивацию в виде верного титула сливать 3 квалы подряд - это не уровень топ пилота, скорее уровень середняка.Очень надеюсь, что Хэм соберется и всё исправит, но веры почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.06.2014 15:21 Льюис Хилтон? Миленько)Эх, вы это читали? Я тоже под столом:Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон заявил о том, что ему бы хотелось в нынешнем сезоне одержать семь побед подряд, как это удалось испанскому мотогонщику Марку Маркесу в чемпионате мира Moto GP.Напомним, что на данный момент лучшая серия чемпиона Ф-1 2008 года состоит из четырех подряд побед, одержанных с Гран При Малайзии по Гран При Испании нынешнего сезона.«Мне известно, что в Moto GP Маркесу удалось одержать семь побед подряд. Когда я узнал об этом, это дало мне дополнительное вдохновение.После того, как Марк одержал седьмую победу, я подумал: «Черт, я тоже должен сделать это».На данный момент повторение этой серии для меня является первоочередной задачей», - приводит слова Льюиса Хэмильтона немецкая пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 15:23 Льюис Хилтон? Миленько)Эх, вы это читали? Я тоже под столом:все правильно. видать, он решил начать эту серию из 7-и побед с этапа в Австрии. ну-с, с почином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 15:30 ссыль на эпизод с заблокированными колесами - http://www.f-1.ru/news/109915/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах