Wisdombearer Опубликовано 17.06.2014 09:10 хороший водила - это тот, кто быстро ездит...и все! а хороший гонщик - это тот, кто...там очень много факторов, долго очень!А я никуда не спешу.Разъясни мне, будь так добр, почему после семи гонок хороший гонщик опрережает хорошего водилу только на 22 очка, учитывая 2 техсхода последнего. Жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 17.06.2014 09:24 А я не никуда не спешу.Разъясни мне, будь так добр, почему после семи гонок хороший гонщик опрережает хорошего водилу только на 22 очка, учитывая 2 техсхода последнего. Жду. Не дождешься. Вопрос-то неудобен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2014 09:38 А я не никуда не спешу.Разъясни мне, будь так добр, почему после семи гонок хороший гонщик опрережает хорошего водилу только на 22 очка, учитывая 2 техсхода последнего. Жду. потому что ему ничто не мешало, поэтому! Когда все идеально и все зависит только лишь от качеств водилы, то Хэм хорош! А вот Ало хорошо всегда!!! Росберг хуже, чем Алонсо!!! а вообще, я начинал с того, что Хэм выглядит и ведет себя, как Николь, хотя я считаю, что она даже посуровее него :rofl:Гонщик:1) умение идеально выполнить задуманную стратегию гонки или, если она меняется в ходе гонки (Шумахер, Маньи-Кур 05 или 06)2) хорошее чувство изменения состояния полотна трассы и погодных условий3) просто хорошее чувство гонки4) бережное отношение к резине и технике и умение чувствовать технику5) правильное распределение темпа в гонке (когда надо давить, когда можно ехать спокойно)6) корректное поведение на трассе (Ало оставил место, Себ - нет в Монце) на пределе7) избежание аварий, по возможности8) НЕ НЫТЬ (у Ало беда с этим, но иногда и его можно понять)водила:крути руль, дави педали, отлично развит мозжечок , а вот мозгов маловато :bleh:ну я думаю это пока хватит для чайку попить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.06.2014 10:09 потому что ему ничто не мешало, поэтому!Что-то ты, батенька, запутался.Кому не мешало? Нико? Именно так. Ему, кроме Льюиса, ничего не мешало. Более того, Льюис даже сошел 2 раза. Т.е. все карты были в руках у Нико. И, учитывая то, что ты называешь его хорошим пилотом, а Льюиса хорошим водилой, то отрыв должен был быть в 85 очков, а не в 22. Что-то не так в твоем раскладе. Подумай еще раз. А я пока чайку попью. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2014 10:13 Что-то ты, батенька, запутался.Кому не мешало? Нико? Именно так. Ему, кроме Льюиса, ничего не мешало. Более того, Льюис даже сошел 2 раза. Т.е. все карты были в руках у Нико. И, учитывая то, что ты называешь его хорошим пилотом, а Льюиса хорошим водилой, то отрыв должен был быть в 85 очков, а не в 22. Что-то не так в твоем раскладе. Подумай еще раз. А я пока чайку попью. :drink:мдааа ладно, как твой там товарищ на ветке Нико сказал, не буду я тебя кормить тут больше, надоел ты мне, глядишь отстанешь!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.06.2014 10:21 мдаааИменно так. Распинался тут как охмелевшая барышня, а при первых признаках предметной беседы слился. Удачи. В следующий раз подготовься получше. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 17.06.2014 11:26 Интересно, а как объясняется тот факт, что Льюис значительно лучше Росберга экономит топливо при одинаковых машинах. Это качество "водилы" или гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 17.06.2014 11:48 Ну конечно датчик врет. Не Трубадур же гонево пишет, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 17.06.2014 11:59 Интересно, а как объясняется тот факт, что Льюис значительно лучше Росберга экономит топливо при одинаковых машинах. Это качество "водилы" или гонщика?Это качество настроек болида, адекватных стилю пилотирования того или иного пилота. Настройки Льюиса дают такой эффект. Ну экономит он литр бензина на 300 км, это что показатель мегаскилла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 17.06.2014 12:09 И вообще, с чего вы взяли, что экономия топлива-хороший навык. Может быть Льюис просто не умеет правильно его расходовать и таскает по трассе лишние килограммы. (можете не делать вот-такие лица мне самому смешно, но ваши утверждения выглядят точно так же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 17.06.2014 12:10 А как вписывается в теорию то, что хороший пилот (Рос), после гонок, постоянно изучает телеметрию хорошего водилы (Хэм), да еще и в гонке спрашивает как настроены тормоза водилы??? Чего ему изучать что-то от какого-то водилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 17.06.2014 12:18 А как вписывается в теорию то, что хороший пилот (Рос), после гонок, постоянно изучает телеметрию хорошего водилы (Хэм), да еще и в гонке спрашивает как настроены тормоза водилы??? Чего ему изучать что-то от какого-то водилы?Хэмильтон делает то же самое. Как и любой вменяемый пилот. И даже не сомневайтесь, более быстрые пилоты изучают телеметрию своих более медленных напарников не меньше, а скорее всего даже больше, чем наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 17.06.2014 12:28 Хэмильтон делает то же самое. Как и любой вменяемый пилот. И даже не сомневайтесь, более быстрые пилоты изучают телеметрию своих более медленных напарников не меньше, а скорее всего даже больше, чем наоборот.Да я в общем-то и не сомневаюсь.Только вот как это:Гонщик (применяли к Росбергу):1) умение идеально выполнить задуманную стратегию гонки или, если она меняется в ходе гонки (Шумахер, Маньи-Кур 05 или 06)2) хорошее чувство изменения состояния полотна трассы и погодных условий3) просто хорошее чувство гонки4) бережное отношение к резине и технике и умение чувствовать технику5) правильное распределение темпа в гонке (когда надо давить, когда можно ехать спокойно)6) корректное поведение на трассе (Ало оставил место, Себ - нет в Монце) на пределе7) избежание аварий, по возможности8) НЕ НЫТЬ (у Ало беда с этим, но иногда и его можно понять)водила (применяли к Хэмильтону):крути руль, дави педали, отлично развит мозжечок , а вот мозгов маловато :bleh:связано вот с этимИнтересно, а как объясняется тот факт, что Льюис значительно лучше Росберга экономит топливо при одинаковых машинах. Это качество "водилы" или гонщика?и этимА как вписывается в теорию то, что хороший пилот (Рос), после гонок, постоянно изучает телеметрию хорошего водилы (Хэм), да еще и в гонке спрашивает как настроены тормоза водилы??? Чего ему изучать что-то от какого-то водилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 17.06.2014 12:40 Вот уже неделю эта ветка оставляет у меня впечатление, что Канаду посмотрело все Кащенко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2014 12:58 Да я в общем-то и не сомневаюсь.Только вот как это:связано вот с этими этимдля особо умных:1) Росберг не всегда и не всем, написанным мною параметрам, соответствует на 100%, да и я не все написал, может кто еще чего добавит!2) Хэмильтон не всегда и везде только лишь водила! Я про него писал в споре для усиления эффекта (а кто так не делает)3) я просто Росберга считаю лучшим гонщиком, чем Хэм, но не идеальным4) на счет экономии топлива - ну в Канаде кто сберег тормоза и кто сжег их? А чет Росберг из-за топлива ни разу не встал на обочине! И если честно, я не думаю, что Хэм сильно парится по топливу :D ! Скорее всего такой стиль просто и настройки5) насчет изучения телеметрии водил - вы правда все такие умные, которые Хэма защищают?!!!! Ну конечно Росберг будет ее изучать и как сказал ЯсниковМакс, ВСЕ изучают телеметрию ДРУГ ДРУГА! ВСЕ! Тем более, что как водила Хэм быстрее Росберга, я не отрицаю, поэтому на месте Росберга я бы в туалете повесил телеметрию Хэма и изучал! И это часть качеств настоящего гонщика - признавать свои слабости и учиться-учиться!!!Хэмильтон делает то же самое. Как и любой вменяемый пилот. И даже не сомневайтесь, более быстрые пилоты изучают телеметрию своих более медленных напарников не меньше, а скорее всего даже больше, чем наоборот.И вообще, с чего вы взяли, что экономия топлива-хороший навык. Может быть Льюис просто не умеет правильно его расходовать и таскает по трассе лишние килограммы. (можете не делать вот-такие лица мне самому смешно, но ваши утверждения выглядят точно так же).ну хоть кто-то здраво мыслит!!! прям как глоток свежего воздуха!и вообще ВСЕМ, я начал с того, что в большей степени не люблю не то, как он(Хэм) ездит, а то, как он себя ведет!!! ну и выглядит...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.06.2014 13:19 я просто Росберга считаю лучшим гонщиком, чем Хэм, но не идеальнымВ третий раз спрашиваю:Почему лучший гонщик Росберг на великолепной и аналогичной технике после семи этапов опережает гонщика похуже Хэмильтона всего на 22 очка с учетом того, что гонщик похуже Хэмильтон 2 раза сошел из-за техпроблем, автоматически предоставив Росбергу фору, как минимум, в 50 очков?я начал с того, что в большей степени не люблю не то, как он(Хэм) ездит, а то, как он себя ведет!!! ну и выглядит...)))Специально для тебя я запостил фото Росберга в соответсвующей теме. Распечатай, повесь в туалете и ... любуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.06.2014 13:28 И вообще, с чего вы взяли, что экономия топлива-хороший навык. Может быть Льюис просто не умеет правильно его расходовать и таскает по трассе лишние килограммы. (можете не делать вот-такие лица мне самому смешно, но ваши утверждения выглядят точно так же).это гениально :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 17.06.2014 13:42 это гениально :clapping:Еслиб было наоборот, то - "Хэм безмозглый тапкодав, которому нужен запасной бак, чтоб доехал до финиша..."А так, подумаешь, пустяк какой-то. И шины уже пустяк, несмотря на то, что в прошлом году "Этот Хэмилтон испоганил репутацию Пирелли!!!11"Да даже победы теперь - сплошной пустяк. Таблица - вот куда надо смотреть только.Я давно убедился, что качество фобов (их АйКью) напрямую зависит от величины отставания от лидера. Ну что ждать от 22-ушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 17.06.2014 14:15 для особо умных:Ну это совсем не умно. Так никуда не годится. Попрошу всеже воздержаться от подобных обращений. Это тебя не красит, да и оппоненту не приятно и вызывает лишь негативные эмоции.1) Росберг Хэмильтон не всегда и не всем, написанным мною параметрам, соответствует на 100%, да и я не все написал, может кто еще чего добавит!2) Хэмильтон Росберг не всегда и везде только лишь водила! Я про него писал в споре для усиления эффекта (а кто так не делает)Справедливо? С моей точки зрения, думаю да. Поэтому давай сойдемся что оба хорошие гонщики.3) я просто Росберга считаю лучшим гонщиком, чем Хэм, но не идеальнымТвое право. Мое же мнение с точностью донаоборот. Будем спорить? Думаю безсмыслено.4) на счет экономии топлива - ну в Канаде кто сберег тормоза и кто сжег их? А чет Росберг из-за топлива ни разу не встал на обочине! И если честно, я не думаю, что Хэм сильно парится по топливу :D ! Скорее всего такой стиль просто и настройкиНасчет топлива.Только стиль и настройки? И все?А теперь о тормозах.По-моему в пресс-релизе команды было ясно написано что к чему. (Да и Ваниола, сюда выкладывал. Почитать могли все кто хотел.)Ты сомневаешься в правильности и адекватности слов и выводов команды?5) насчет изучения телеметрии водил - вы правда все такие умные, которые Хэма защищают?!!!! Ну конечно Росберг будет ее изучать и как сказал ЯсниковМакс, ВСЕ изучают телеметрию ДРУГ ДРУГА! ВСЕ! Тем более, что как водила Хэм быстрее Росберга, я не отрицаю, поэтому на месте Росберга я бы в туалете повесил телеметрию Хэма и изучал! И это часть качеств настоящего гонщика - признавать свои слабости и учиться-учиться!!!Конечно будут изучать телеметрию друг друга (если она доступна). И Росберг Хэмовскую, и Хэмильтон Росберговую. Это обычный рабочий процесс (не совсем справедлив по отношению друг к другу).ну хоть кто-то здраво мыслит!!! прям как глоток свежего воздуха!Т.е. ты хочешь сказать, что все, кто мыслит иначе или не схоже с тобой не могут здраво мыслить?и вообще ВСЕМ, я начал с того, что в большей степени не люблю не то, как он(Хэм) ездит, а то, как он себя ведет!!! ну и выглядит...)))Это твое право. А разве ведется обсуждение его вида и его поведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.06.2014 16:52 я вот очень сильно сомневаюсь, чот кто либо из паддока не следит за собой, сморкается в рукав комбинезона и рыгает на прессухе...даже в наскаре такого нет давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 17:00 а тут опять зоопарк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 17.06.2014 17:51 я вот очень сильно сомневаюсь, чот кто либо из паддока не следит за собой, сморкается в рукав комбинезона и рыгает на прессухе...даже в наскаре такого нет давно...Что ты. В паддоке одна деревенщина что ходит в туалет в кокпите, душем не знают как пользоваться а унитаз впервые увидели в паддоке. Что такое парикмахер вообще не догадываются. Слава богу есть Льюис. Его аристократическое происхождение дает о себе знать. Вся надежда на него. Может он научит этих дикарей как следить за собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 17.06.2014 18:13 И вообще, с чего вы взяли, что экономия топлива-хороший навык. Может быть Льюис просто не умеет правильно его расходовать и таскает по трассе лишние килограммы. (можете не делать вот-такие лица мне самому смешно, но ваши утверждения выглядят точно так же).Когда были дозаправки это однозначно был бы хороший навык. Но вот сейчас. Это так, фича. И далеко не факт что очень полезная. Хотя в умелых руках это могло бы стать неплохим плюсом. Но эти руки не у Льюиса однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.06.2014 22:17 Что ты. В паддоке одна деревенщина что ходит в туалет в кокпите, душем не знают как пользоваться а унитаз впервые увидели в паддоке. Что такое парикмахер вообще не догадываются. Слава богу есть Льюис. Его аристократическое происхождение дает о себе знать. Вся надежда на него. Может он научит этих дикарей как следить за собой.вы видимо лучший спец. по деревенщине..вам виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.06.2014 22:27 Когда были дозаправки это однозначно был бы хороший навык. Но вот сейчас. Это так, фича. И далеко не факт что очень полезная. Хотя в умелых руках это могло бы стать неплохим плюсом. Но эти руки не у Льюиса однозначно.кто-то недавно кукарекал про причинно-следственные связиа тут прямо фейерверк причинно-следственных недоразумений=======в межсезонье все "переживал" что у Льюиса исчезли эти лживые малодушные ненавистникину вот теперь все в порядке - он в хорошей форме)))а сход в Канаде возможно это даже хороший знак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах