Гость vaniola Опубликовано 01.06.2014 21:10 А мне стало интересно) тест вроде реально существует) Называется Engineering aptitude test. Но конкретной информации о нем почти нет, только на разных форумах вспоминают, что Нико Росберг набрал там наивысший балл. Так что видимо реально набрал, или это какая-то ну очень расхожая легенда.Файтоун, вспомнил какой-то "левый" тест 2006-го года на знание мат части Росберга и "втирает" про телеметрию, скорость и пилотаж в сравнении с Хэмилтоном))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 01.06.2014 21:33 Файтоун, вспомнил какой-то "левый" тест на знание мат части Росберга и "втирает" про телеметрию, скорость и пилотаж в сравнении с Хэмилтоном)))НенуачО нормально...Тест Вил на бла-бла-бла..., и Дикаприо по этому тесту самый няшный...Только вот не совсем ясно ..., пилоты мерса проходят технические тесты в Вилках али как...Ну ладно Дикаприо там тестился когда-то .., флаг в руки..., но Люсьен то там каким боком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 01.06.2014 21:39 По этой система выходит, что в 2007-м Льюис и Фернандо откатали на настройках и телеметрии Кими. И как бы это ни было смешно, это так и есть. Молодец..., сам себе придумал, сам себя и рассмешил..., бывает... По ходу получается щаз Кими аккурат катает на телеметрии и настройках Алонсо..., или Массы..., все же Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.06.2014 05:25 Alfa Romeo, странный тывот писалТы соскакиваешь в частности..., давай еще обсудим отдельные слова...Смотри на общий контекст и и с чего началось...Началось все с обсуждения какой Андерсон аяяй... и легким росчерком пера записали его в фобы...Он ничего не имеет против действий Дикаприо на трассе, а в дополнение говорит "Тем, кто стремится переиграть напарника за пределами трассы с помощью СМИ, нужно быть мастером на всевозможные уловки, чтобы в конце концов справиться с этой задачей. Лично мне не кажется, что Льюис – один из таких парней." Мне тож не кажется..., в этих делах Люсьен ни разу не мастер...Итого: переиграть Дикаприо, Люсьен может только на трассе, на чем и следует концентрироваться, а не чесать языком после того как...В Монаке Люсьен психологически проиграл, итог 2-е место...Однако, приемлемый результат для Люсьена победа я у тебя спросилв чем КОНКРЕТНО проигрыш???ты опятьПронто-пронто..., помехи на линии, спутник ушел...?Какая разница как Дикаприо взял поул... Уже в общем пофиг..., это уже факт свершившийся.Я указал вполне конкретно - проиграл психологически, потому как распустил язык, и приехал 2-м в гонке. Молчал бы в тряпочку и при этом приехал 2-м ..., вааще вопросов бы не было...где КОНКРЕТИКА??? лично я, не понял!!что приехал 2-м, так эта трасса такая! + СК не вовремя!!а психологически, как ты пишешь, так, малость, не дальновиден ты!!вроде вот пишешь ты, что болеешь за "здравый смысл" !!а получается у тебя, как в ТВОЕЙ же подписи "Фантазий, как таковых не существует. Любая выдумка - уже реальность"навыдумывал себе чего то!!понаписывал!!и теперь приходится тебе в это верить и отстаивать СВОЮ "реальность" !вот задумайся, большая часть паддока считает, что Нико это сделал специально!стюарты, хоть и "оправдали" Нико, а осадочек остался!!!и живет теперь Нико с "черной меткой"!!и представь теперь, что Лью сделает "как Сенна", но "красиво"!!а виноватым признают то Нико, т.к. "рыло в пуху" у него!!и Нико ТЕПЕРЬ это тоже понимает!!так что правильно "распустил язык" Лью!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 02.06.2014 05:57 Для меня одно остается загадкой. Если даже допустить, что Льюис в плане "рутинной работы" и матчасти неумеха, то как можно обьяснить результаты 2012-го, когда напарник весь сезон был в поисках счастья так называемого баланса, а он в это время боролся с самовозом за победы?"Льюис Хэмилтон: «Наш спорт странно устроен. В прошлом году на некоторых этапах я работал с инженерами на 30-60 минут меньше, чем Нико, но мы полностью отрабатывали программу. У Росберга это занимало больше времени, он проводил лишний час в боксах, и некоторым казалось, что он более серьёзно относится к работе."Как говорил Гейтс: "Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения".Талантливый и продуктивный работник всегда будет ценнее зубрилки и трудоголика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.06.2014 07:25 Что-то я слишком позитивно настроен перед Канадой.А ведь и повтор 2011 возможен. С той разницой, что Дженс не умышленно отправил Хема в стену, дождь там и плохая видимость.... А вот Росберг может и спецом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 02.06.2014 08:16 Еще один взброс с чемпа на тему настроек:Дино Кьеза, руководитель картинговой команды Kartteam MBM, за которую в своё время выступали Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, поделился своим мнением о работе этих пилотов в качестве напарников по команде Ф-1 «Мерседес».«На своём быстром круге Льюис был всегда немного быстрее Нико. Он это знал раньше и знает это сейчас. Но Росберг всегда усерднее трудился, он всегда выполнял грязную работу — настройку болида, работу с механиками и инженерами. Льюис никогда не трудился столь усердно, как Нико, за кулисами.Один из них имеет талант, другой быстр, но скорее является мыслителем. Грубо говоря, Льюис отрезает кусок пирога Нико и продаёт его как свой собственный», — приводит слова Кьезы Bild am Sonntag. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 02.06.2014 08:17 Что-то я слишком позитивно настроен перед Канадой. Да-да. Пора поговорить про слив, а то победа ускользнет... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.06.2014 08:18 Да-да. Пора поговорить про слив, а то победа ускользнет... :yes:Рано. Подождем вторую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 02.06.2014 08:30 Если Росберг такой крутой настройщик, то Хему можно смело не давать Росбергу телеметрию и настройки, посмотрим ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 02.06.2014 08:51 Льюис сказал, что они помирились - похоже телеметрию и настройки будут юзать открыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.06.2014 08:53 Льюис сказал, что они помирились - похоже телеметрию и настройки будут юзать открыто.Не пара пилотов, а Санта-Барбара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.06.2014 08:53 Льюис сказал, что они помирились - похоже телеметрию и настройки будут юзать открыто.Зря. Хему его доброта еще и акнется. Дружеские отношения с Росбергом на работе, не дадут Хему никаких преимуществ. А Росбергу дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 02.06.2014 09:42 Та наверное уж очень настойчиво с ними поговорили в команде.Может он и не совсем отказался от только служебных отношений с Росб. - сказать можно что угодно.Выстроит работу в своей команде так, чтобы Росб. пришлось попотеть изучая телеметрию - зато внешне вроде и друзья - короче войну наврятли он тменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 02.06.2014 10:03 Выстроит работу в своей команде так, чтобы Росб. пришлось попотеть изучая телеметрию Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.06.2014 10:05 Та наверное уж очень настойчиво с ними поговорили в команде.Может он и не совсем отказался от только служебных отношений с Росб. - сказать можно что угодно.Выстроит работу в своей команде так, чтобы Росб. пришлось попотеть изучая телеметрию - зато внешне вроде и друзья - короче войну наврятли он тменил.Тотошка не позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 02.06.2014 10:11 Алекс Занарди: "Меня поразило поведение Хэмилтона после гонки в Монако – казалось, он готов взорваться и сказать всё, что думает. Очевидно, между напарниками что-то произошло, но будучи профессионалом, он держался максимально корректно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.06.2014 11:03 Для меня одно остается загадкой. Если даже допустить, что Льюис в плане "рутинной работы" и матчасти неумеха, то как можно обьяснить результаты 2012-го, когда напарник весь сезон был в поисках счастья так называемого баланса, а он в это время боролся с самовозом за победы?Никаких загадок Этот Кьеза сам же подсказку и дал в плане подачи своих тайн. Он отписал, что с Росбергом он сейчас общается, а до Лью ему трудно добраться. Ну, я думаю, тут и надо искать причины столь однобокого интервью, где Росбег и умнее и трудолюбивее и просто лучше, а Лью просто выдает росбергово за свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 02.06.2014 11:35 Это как?Надеюсь Вы понимаете, что я не работаю в команде Льюиса? Возможно есть способ... :unsure:Тотошка не позволитВерю в Льюиса, что он найдет способ выстроить общение в своей команде, чтобы они были только за его победу и постараются не слишком облегчать работу Росб. по использованию телеметрии и настроек Льюиса (мы же верим, что Льюис настраивает болид сам со своими инженерами и не плагиатит настройки у Росб. :bigwink: ). Ну а Тото пусть идет полем и не сует нос в тесную работу пилотской команды в тренях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.06.2014 12:00 Что-то я слишком позитивно настроен перед Канадой.А ведь и повтор 2011 возможен. С той разницой, что Дженс не умышленно отправил Хема в стену, дождь там и плохая видимость.... А вот Росберг может и спецомЕсть мнение, что Дженси даже не обратил внимание в левое зеркало куда заходил Лью, поглядывая постоянно в правое, даже и не подумав, что уже слева машина... Увидеть/доказать эти действия намеренными, учитывая к тому сложности с видимостью, не представлялось возможным, но вот принять их за непреднамеренные, но действия, вполне... Учитывая фееричность самой победы и не особо хотелось кому бы то ни было, столь скурпулёзно разбираться в данном инциденте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 02.06.2014 13:12 Никаких загадок Этот Кьеза сам же подсказку и дал в плане подачи своих тайн. Он отписал, что с Росбергом он сейчас общается, а до Лью ему трудно добраться. Ну, я думаю, тут и надо искать причины столь однобокого интервью, где Росбег и умнее и трудолюбивее и просто лучше, а Лью просто выдает росбергово за свое Именно, очередной глупый вброс от предвзятого специалиста. Я думаю это Кеке так старается во благо своего сына. Потрепать нервишки и создать негативную ауру вокруг Льюиса...)Надеюсь Вы понимаете, что я не работаю в команде Льюиса? Возможно есть способ... :unsure:Так для того я и спросил, думая, что поделишься с нами своми соображениями насчет этого...Верю в Льюиса, что он найдет способ выстроить общение в своей команде, чтобы они были только за его победу и постараются не слишком облегчать работу Росб. по использованию телеметрии и настроек Льюиса (мы же верим, что Льюис настраивает болид сам со своими инженерами и не плагиатит настройки у Росб. :bigwink: ). Ну а Тото пусть идет полем и не сует нос в тесную работу пилотской команды в тренях.Это невозможно, если конечно не пойти на прямую войну и не "замуровать" свою сторону гаража... В противном случае, есть Тото и Падди, которым виднее, что и кому ограничивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.06.2014 13:15 Alfa Romeo, странный тывот писаля у тебя спросилты опятьгде КОНКРЕТИКА??? лично я, не понял!!что приехал 2-м, так эта трасса такая! + СК не вовремя!!а психологически, как ты пишешь, так, малость, не дальновиден ты!!вроде вот пишешь ты, что болеешь за "здравый смысл" !!а получается у тебя, как в ТВОЕЙ же подписи "Фантазий, как таковых не существует. Любая выдумка - уже реальность"навыдумывал себе чего то!!понаписывал!!и теперь приходится тебе в это верить и отстаивать СВОЮ "реальность" !вот задумайся, большая часть паддока считает, что Нико это сделал специально!стюарты, хоть и "оправдали" Нико, а осадочек остался!!!и живет теперь Нико с "черной меткой"!!и представь теперь, что Лью сделает "как Сенна", но "красиво"!!а виноватым признают то Нико, т.к. "рыло в пуху" у него!!и Нико ТЕПЕРЬ это тоже понимает!!так что правильно "распустил язык" Лью!!Ну е мое...Читай с начала, от обсуждалок Андерсона.Пофиг как Дикаприо взял поул..., проехали... Это на его совести.Пофиг какой осадочек остался..., он все равно остался, какими бы не были объяснялки и заключения дирекции гонки...Приехал Люся 2-м..., да не вопрос..., молодец..., трасса-шмасса бла-бла-бла...Еще раз. Эту гонку Люсьен проиграл психологически. Это не в том смысле что 1-м не приехал а в том, что наболтал много лишнего, те проявил слабость... Это все...ЗЫ и не надо уделять столько много внимания моей персоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.06.2014 13:57 Еще раз. Эту гонку Люсьен проиграл психологически. Это не в том смысле что 1-м не приехал а в том, что наболтал много лишнего, те проявил слабость... Это все...Так вот и вопрос, проигрыш то в чем? Почему ты считаешь что слова Льюиса были лишними? И почему это слабость, может наоборот - сила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 02.06.2014 14:00 Льюис сказал, что они помирились - похоже телеметрию и настройки будут юзать открыто.это был черный юмор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.06.2014 15:16 это был черный юмор))Правильно в геополитике говорят- ты ксенофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах