Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola

А мне стало интересно) тест вроде реально существует) Называется Engineering aptitude test. Но конкретной информации о нем почти нет, только на разных форумах вспоминают, что Нико Росберг набрал там наивысший балл. Так что видимо реально набрал, или это какая-то ну очень расхожая легенда.

Файтоун, вспомнил какой-то "левый" тест 2006-го года на знание мат части Росберга и "втирает" про телеметрию, скорость и пилотаж в сравнении с Хэмилтоном)))

Поделиться этим сообщением

Файтоун, вспомнил какой-то "левый" тест на знание мат части Росберга и "втирает" про телеметрию, скорость и пилотаж в сравнении с Хэмилтоном)))

НенуачО нормально...

Тест Вил на бла-бла-бла..., и Дикаприо по этому тесту самый няшный...

Только вот не совсем ясно ..., пилоты мерса проходят технические тесты в Вилках али как...

Ну ладно Дикаприо там тестился когда-то .., флаг в руки..., но Люсьен то там каким боком...

По этой система выходит, что в 2007-м Льюис и Фернандо откатали на настройках и телеметрии Кими. И как бы это ни было смешно, это так и есть. :D

Молодец..., сам себе придумал, сам себя и рассмешил..., бывает... :D

По ходу получается щаз Кими аккурат катает на телеметрии и настройках Алонсо..., или Массы..., все же Массы... :D

Alfa Romeo, странный ты

вот писал

Ты соскакиваешь в частности..., давай еще обсудим отдельные слова...

Смотри на общий контекст и и с чего началось...

Началось все с обсуждения какой Андерсон аяяй... и легким росчерком пера записали его в фобы...

Он ничего не имеет против действий Дикаприо на трассе, а в дополнение говорит "Тем, кто стремится переиграть напарника за пределами трассы с помощью СМИ, нужно быть мастером на всевозможные уловки, чтобы в конце концов справиться с этой задачей. Лично мне не кажется, что Льюис – один из таких парней." Мне тож не кажется..., в этих делах Люсьен ни разу не мастер...

Итого: переиграть Дикаприо, Люсьен может только на трассе, на чем и следует концентрироваться, а не чесать языком после того как...

В Монаке Люсьен психологически проиграл, итог 2-е место...

Однако, приемлемый результат для Люсьена победа

я у тебя спросил

в чем КОНКРЕТНО проигрыш???

ты опять

Пронто-пронто..., помехи на линии, спутник ушел...?

Какая разница как Дикаприо взял поул... Уже в общем пофиг..., это уже факт свершившийся.

Я указал вполне конкретно - проиграл психологически, потому как распустил язык, и приехал 2-м в гонке. Молчал бы в тряпочку и при этом приехал 2-м ..., вааще вопросов бы не было...

где КОНКРЕТИКА??? лично я, не понял!!

что приехал 2-м, так эта трасса такая! + СК не вовремя!!

а психологически, как ты пишешь, так, малость, не дальновиден ты!!

вроде вот пишешь ты, что болеешь за "здравый смысл" !!

а получается у тебя, как в ТВОЕЙ же подписи

"Фантазий, как таковых не существует. Любая выдумка - уже реальность"

навыдумывал себе чего то!!

понаписывал!!

и теперь приходится тебе в это верить и отстаивать СВОЮ "реальность" !

вот задумайся, большая часть паддока считает, что Нико это сделал специально!

стюарты, хоть и "оправдали" Нико, а осадочек остался!!!

и живет теперь Нико с "черной меткой"!!

и представь теперь, что Лью сделает "как Сенна", но "красиво"!!

а виноватым признают то Нико, т.к. "рыло в пуху" у него!!

и Нико ТЕПЕРЬ это тоже понимает!!

так что правильно "распустил язык" Лью!!

Для меня одно остается загадкой. Если даже допустить, что Льюис в плане "рутинной работы" и матчасти неумеха, то как можно обьяснить результаты 2012-го, когда напарник весь сезон был в поисках счастья так называемого баланса, а он в это время боролся с самовозом за победы?

"Льюис Хэмилтон: «Наш спорт странно устроен. В прошлом году на некоторых этапах я работал с инженерами на 30-60 минут меньше, чем Нико, но мы полностью отрабатывали программу. У Росберга это занимало больше времени, он проводил лишний час в боксах, и некоторым казалось, что он более серьёзно относится к работе."

Как говорил Гейтс: "Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения".

Талантливый и продуктивный работник всегда будет ценнее зубрилки и трудоголика.

Что-то я слишком позитивно настроен перед Канадой.

А ведь и повтор 2011 возможен. С той разницой, что Дженс не умышленно отправил Хема в стену, дождь там и плохая видимость.... А вот Росберг может и спецом

Еще один взброс с чемпа на тему настроек:

Дино Кьеза, руководитель картинговой команды Kartteam MBM, за которую в своё время выступали Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, поделился своим мнением о работе этих пилотов в качестве напарников по команде Ф-1 «Мерседес».

«На своём быстром круге Льюис был всегда немного быстрее Нико. Он это знал раньше и знает это сейчас. Но Росберг всегда усерднее трудился, он всегда выполнял грязную работу — настройку болида, работу с механиками и инженерами. Льюис никогда не трудился столь усердно, как Нико, за кулисами.

Один из них имеет талант, другой быстр, но скорее является мыслителем. Грубо говоря, Льюис отрезает кусок пирога Нико и продаёт его как свой собственный», — приводит слова Кьезы Bild am Sonntag.

:) Да-да. Пора поговорить про слив, а то победа ускользнет... :yes:

:) Да-да. Пора поговорить про слив, а то победа ускользнет... :yes:

Рано. Подождем вторую практику.

Если Росберг такой крутой настройщик, то Хему можно смело не давать Росбергу телеметрию и настройки, посмотрим ху из ху :spiteful:

Льюис сказал, что они помирились - похоже телеметрию и настройки будут юзать открыто.

Льюис сказал, что они помирились - похоже телеметрию и настройки будут юзать открыто.

Не пара пилотов, а Санта-Барбара :facepalm:

Зря. Хему его доброта еще и акнется. Дружеские отношения с Росбергом на работе, не дадут Хему никаких преимуществ. А Росбергу дадут.

Та наверное уж очень настойчиво с ними поговорили в команде.

Может он и не совсем отказался от только служебных отношений с Росб. - сказать можно что угодно.

Выстроит работу в своей команде так, чтобы Росб. пришлось попотеть изучая телеметрию - зато внешне вроде и друзья - короче войну наврятли он тменил.

Выстроит работу в своей команде так, чтобы Росб. пришлось попотеть изучая телеметрию

Это как?

Та наверное уж очень настойчиво с ними поговорили в команде.

Может он и не совсем отказался от только служебных отношений с Росб. - сказать можно что угодно.

Выстроит работу в своей команде так, чтобы Росб. пришлось попотеть изучая телеметрию - зато внешне вроде и друзья - короче войну наврятли он тменил.

Тотошка не позволит

Алекс Занарди: "Меня поразило поведение Хэмилтона после гонки в Монако – казалось, он готов взорваться и сказать всё, что думает. Очевидно, между напарниками что-то произошло, но будучи профессионалом, он держался максимально корректно."

;)

Для меня одно остается загадкой. Если даже допустить, что Льюис в плане "рутинной работы" и матчасти неумеха, то как можно обьяснить результаты 2012-го, когда напарник весь сезон был в поисках счастья так называемого баланса, а он в это время боролся с самовозом за победы?

Никаких загадок:) Этот Кьеза сам же подсказку и дал в плане подачи своих тайн. Он отписал, что с Росбергом он сейчас общается, а до Лью ему трудно добраться. Ну, я думаю, тут и надо искать причины столь однобокого интервью, где Росбег и умнее и трудолюбивее и просто лучше, а Лью просто выдает росбергово за свое:)

Это как?

Надеюсь Вы понимаете, что я не работаю в команде Льюиса? Возможно есть способ... :unsure:

Тотошка не позволит

Верю в Льюиса, что он найдет способ выстроить общение в своей команде, чтобы они были только за его победу и постараются не слишком облегчать работу Росб. по использованию телеметрии и настроек Льюиса (мы же верим, что Льюис настраивает болид сам со своими инженерами и не плагиатит настройки у Росб. :bigwink: ). Ну а Тото пусть идет полем и не сует нос в тесную работу пилотской команды в тренях.

Гость vaniola

А ведь и повтор 2011 возможен. С той разницой, что Дженс не умышленно отправил Хема в стену, дождь там и плохая видимость.... А вот Росберг может и спецом

Есть мнение, что Дженси даже не обратил внимание в левое зеркало куда заходил Лью, поглядывая постоянно в правое, даже и не подумав, что уже слева машина... Увидеть/доказать эти действия намеренными, учитывая к тому сложности с видимостью, не представлялось возможным, но вот принять их за непреднамеренные, но действия, вполне... Учитывая фееричность самой победы и не особо хотелось кому бы то ни было, столь скурпулёзно разбираться в данном инциденте...

Никаких загадок :) Этот Кьеза сам же подсказку и дал в плане подачи своих тайн. Он отписал, что с Росбергом он сейчас общается, а до Лью ему трудно добраться. Ну, я думаю, тут и надо искать причины столь однобокого интервью, где Росбег и умнее и трудолюбивее и просто лучше, а Лью просто выдает росбергово за свое :)

Именно, очередной глупый вброс от предвзятого специалиста. Я думаю это Кеке так старается во благо своего сына. Потрепать нервишки и создать негативную ауру вокруг Льюиса...)

Надеюсь Вы понимаете, что я не работаю в команде Льюиса? Возможно есть способ... :unsure:

Так для того я и спросил, думая, что поделишься с нами своми соображениями насчет этого...

Верю в Льюиса, что он найдет способ выстроить общение в своей команде, чтобы они были только за его победу и постараются не слишком облегчать работу Росб. по использованию телеметрии и настроек Льюиса (мы же верим, что Льюис настраивает болид сам со своими инженерами и не плагиатит настройки у Росб. :bigwink: ). Ну а Тото пусть идет полем и не сует нос в тесную работу пилотской команды в тренях.

Это невозможно, если конечно не пойти на прямую войну и не "замуровать" свою сторону гаража... В противном случае, есть Тото и Падди, которым виднее, что и кому ограничивать.

Alfa Romeo, странный ты

вот писал

я у тебя спросил

ты опять

где КОНКРЕТИКА??? лично я, не понял!!

что приехал 2-м, так эта трасса такая! + СК не вовремя!!

а психологически, как ты пишешь, так, малость, не дальновиден ты!!

вроде вот пишешь ты, что болеешь за "здравый смысл" !!

а получается у тебя, как в ТВОЕЙ же подписи

"Фантазий, как таковых не существует. Любая выдумка - уже реальность"

навыдумывал себе чего то!!

понаписывал!!

и теперь приходится тебе в это верить и отстаивать СВОЮ "реальность" !

вот задумайся, большая часть паддока считает, что Нико это сделал специально!

стюарты, хоть и "оправдали" Нико, а осадочек остался!!!

и живет теперь Нико с "черной меткой"!!

и представь теперь, что Лью сделает "как Сенна", но "красиво"!!

а виноватым признают то Нико, т.к. "рыло в пуху" у него!!

и Нико ТЕПЕРЬ это тоже понимает!!

так что правильно "распустил язык" Лью!!

Ну е мое...

Читай с начала, от обсуждалок Андерсона.

Пофиг как Дикаприо взял поул..., проехали... Это на его совести.

Пофиг какой осадочек остался..., он все равно остался, какими бы не были объяснялки и заключения дирекции гонки...

Приехал Люся 2-м..., да не вопрос..., молодец..., трасса-шмасса бла-бла-бла...

Еще раз. Эту гонку Люсьен проиграл психологически. Это не в том смысле что 1-м не приехал а в том, что наболтал много лишнего, те проявил слабость... Это все...

ЗЫ и не надо уделять столько много внимания моей персоне.

Еще раз. Эту гонку Люсьен проиграл психологически. Это не в том смысле что 1-м не приехал а в том, что наболтал много лишнего, те проявил слабость... Это все...

Так вот и вопрос, проигрыш то в чем? Почему ты считаешь что слова Льюиса были лишними? И почему это слабость, может наоборот - сила? :)

это был черный юмор))

это был черный юмор))

Правильно в геополитике говорят- ты ксенофоб :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...