-maxim- Опубликовано 28.05.2014 09:14 На любой другой трассе Росберг спокойно бы приехал вторым стартуя последнимИзвеняюсь, но не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 28.05.2014 09:15 Извеняюсь, но не верю.тоже. он в китае еле пару обгонов сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.05.2014 09:19 стена чемпионов Если это будет Росберг, то за 2 in a row точно штраф впаяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2014 09:19 стена чемпионов Точно, забыл про нее. Вот только 2 жф за 2 квалы, точно накажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.05.2014 09:35 Надо быстрее вводить правило,что если в последней сессии квалы возник желтый флаг,то квала продлевается на 2 мин,для прохождения гонщиками быстрого круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.05.2014 11:06 Серьезно что ли? Наверное идеальный пилот это Себ?Нет, это же Алонсо! Сам Цетше подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.05.2014 11:14 Я ни капли не удивлена, что в результате всей этой истории крайним сделают Льюиса. Он, видите ли, не так отреагировал. А Росберг молодец и просто хороший парень, "самый честный гонщик" (с).Ндааа, понятия "Формула 1" и "адекватность" все дальше и дальше друг от друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2014 11:18 Нет, это же Алонсо! Сам Цетше подтвердит.возле тебе сейчас тоже стоит король Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.05.2014 11:20 возле тебе сейчас тоже стоит король Испании?А что, было бы интересно :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 28.05.2014 11:31 А мне нравится первая половина фразы про самый быстрый, что лучше характеризует гонщика как не скорость?Воткнул в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 28.05.2014 11:34 Мика о Нико и ЛьюисеВопрос: Нико Росберг выиграл Гран При Монако, но отношения между ним и напарником Льюисом Хэмилтоном испорчены. Что вы об этом думаете?Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.Вопрос: Отношения между Нико и Льюисом вновь наладятся?Мика Хаккинен: Сложно сказать, изменятся ли их отношения. Я не знаю, есть ли у Льюиса желание что-то менять, извиняться за свое поведение. Это очень индивидуально. Я считаю, что одним из качеств настоящего победителя должно быть умение проигрывать. В Mercedes должны тщательно обдумать возникшую ситуацию, и не допустить того, чтобы один из гонщиков оказался в привилегированном положении. У Льюиса и Нико хорошие шансы, и команда должна сделать так, чтобы один из них победил в честной борьбе.Вопрос: Многие считают, что Нико Росберг сознательно остановился на трассе, чтобы гарантировать себе поул. Что вы думаете по этому поводу?Мика Хаккинен: Я тоже блокировал колеса на торможении в Mirabeau. Перед поворотом идет спуск, там много кочек и легко допустить ошибку. Не забывайте, у Нико лучшая машина чемпионата, он не хотел ее разбить. Когда он понял, что слишком поздно нажал на тормоз, то не стал любой ценой пытаться войти в поворот – иначе мог задеть отбойник. Нико – честный парень и не стал бы намеренно блокировать трассу. Кроме того, телеметрия показала, что он просто ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 28.05.2014 11:39 Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.Нико проявил терпение? Да он прыгал от счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 28.05.2014 11:42 Это же Мика, его терпению можно позавидовать, в самые жесткие зарубоны с Шуми он мог себе позволить лишь фразу "Этот Михаэль", про это даже статья была в Ф1 Рэйсинг.У Лью совсем не тот темперамент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.05.2014 11:43 Нико проявил терпение? Да он прыгал от счастья.Так рождаются мифы о добром Росберге и злюке Хэмилтоне, который не может порадоваться за напарника. Фобы уже внесли в список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2014 11:45 Нико проявил терпение? Да он прыгал от счастья.Хаккинену задавали вопросы только про финнов, а Росберг, кроме то, что считается немцем и шведом, еще и за финна катит. Не припомню, чтобы Мика хоть когда-нибудь что-то отрицательное говорил насчет финнов. А так да, Росберг вёл себя джентльменом, а Хэм - недостойно. Т.е., сейчас вести себя достойно - это на ходу уметь вытащить из кармана у соседа или коллеги. А если этот сосед или коллега заметил и закатил хай на весь двор, то он ведет себя недостойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 28.05.2014 11:45 Я ни капли не удивлена, что в результате всей этой истории крайним сделают Льюиса. Он, видите ли, не так отреагировал. А Росберг молодец и просто хороший парень, "самый честный гонщик" (с).Ндааа, понятия "Формула 1" и "адекватность" все дальше и дальше друг от друга.Не торопись.Похоже, чиновники, стюарды и функционеры Мерседеса сами слегка о...ли от произошедшего. А дальше у них у всех была не согласованная, но близкая реакция: замять скандал. Против был только Льюис, угрожал опубликовать телеметрию и т.д.Поэтому все их усилия были направлены в основном на него, как источник проблемы.Однако именно Росберг испортил себе этим инцидентом репутацию. Это чувствуется по всем комментариям: даже ругая Лью, ему сочувствуют. Про Росберга же говорят, что он хороший парень и, конечно же, сделал это ненамеренно... но кидняка от него теперь будут ожидать всегда, и отнюдь не только на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.05.2014 11:48 Ближе к концу сезона ситуация изменится, а в следующем сезоне и подавно.ситуация изменится точно, но..замечательно бы в предполагаемую тобой сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.05.2014 11:50 ситуация изменится точно, но..замечательно бы в предполагаемую тобой сторонукак только начнётся прессинг других команд, так сразу блонда и поплывёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.05.2014 11:50 Откуда знаешь, какая в Мерсах ситуация и что там на самом деле происходит?ситуация иная в том смысле что немало гонщиков смогут побеждать на этой машине и есть ошчушчение, что команда поведёт себя более жестко в случае возможных зехеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.05.2014 11:53 ситуация иная в том смысле что немало гонщиков смогут побеждать на этой машинеи есть ошчушчение, что команда поведёт себя более жестко в случае возможных зехеровМогут, но будут тогда выглядеть полными идиотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.05.2014 11:56 как только начнётся прессинг других команд, так сразу блонда и поплывёт.прессинг скорее всего не в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2014 11:57 «Конечно, всё это только начинается. Хэмильтону нужно просто лучше подготовиться к следующей гонке. На данный момент – он лучший пилот в Формуле 1, но Льюис очень много внимания уделяет сторонним мелочам», - добавил Бергер.ну да. певички, собачки, самолётики, рэп и т.д. Бергер вообще следит за Формулой, или это дали перепечатку его вью за 2011-й год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.05.2014 11:59 прессинг скорее всего не в этом годуРаз так, то в следующем сезоне и подавно нет смысла гнобить быстрейшего пилота.ну да. певички, собачки, самолётики, рэп и т.д. Бергер вообще следит за Формулой, или это дали перепечатку его вью за 2011-й год?Читаю таких(чемпионов) и думаю как ещё многократный чемпион Култхард не отписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2014 12:02 Раз так, то в следующем сезоне и подавно нет смысла гнобить быстрейшего пилота.Читаю таких(чемпионов) и думаю как ещё многократный чемпион Култхард не отписался.тот в курсе дел. он высказался по этому поводу и из его слов можно предположить, что он не особо в восторге от Росберга, как Хаккинен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 28.05.2014 12:10 Хаккинену задавали вопросы только про финнов, а Росберг, кроме то, что считается немцем и шведом, еще и за финна катит. Не припомню, чтобы Мика хоть когда-нибудь что-то отрицательное говорил насчет финнов. А так да, Росберг вёл себя джентльменом, а Хэм - недостойно. Т.е., сейчас вести себя достойно - это на ходу уметь вытащить из кармана у соседа или коллеги. А если этот сосед или коллега заметил и закатил хай на весь двор, то он ведет себя недостойно Тут скорее аналогия другая: на светском ужине некто громко (пардон) пукнул. Все сделали вид, что не заметили, кроме одного - ближайшего соседа пукнувшего. Когда тот возмутился и потребовал извинения, все накинулись как раз на него. Замалчивать эксцесс уже не получается, поэтому доминирующей становится версия о его (эксцесса) непроизвольности: мол, нездоров человек, не удержался, отстань от него, пересядь и т.д.Феномен известнейший: люди начинают ценить ситуацию только после того, как она ухудшилась. И многие начинают отчаянно бороться за приятное прошлое, избегая испорченного настоящего. Поэтому они стараются нейтрализовать свои отношения с неприятным настоящим и вести себя так, как будто сейчас прошлое. Это опасное неадекватное ситуации состояние. И оно сейчас крайне распространено во всех слоях и сферах жизни. Подозреваю, что дело в масс-медиа: люди в таких ситуациях переживают весьма близкие чувства, и увидев реакцию избегания у других, следуют за ней. Эффект насекомого роя. А увидеть эту реакцию им помогают СМИ. Поэтому так быстро сформировалась критическая масса утверждающих: "росберг не виноват, гамильтон должен уступить", и при этом переживающих: "как мне это развидеть??." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах