Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

На любой другой трассе Росберг спокойно бы приехал вторым стартуя последним

Извеняюсь, но не верю.

Поделиться этим сообщением

Извеняюсь, но не верю.

тоже. он в китае еле пару обгонов сделал.

стена чемпионов :trollface:

Если это будет Росберг, то за 2 in a row точно штраф впаяют.

стена чемпионов :trollface:

Точно, забыл про нее. Вот только 2 жф за 2 квалы, точно накажут

Надо быстрее вводить правило,что если в последней сессии квалы возник желтый флаг,то квала продлевается на 2 мин,для прохождения гонщиками быстрого круга

Серьезно что ли? Наверное идеальный пилот это Себ?

Нет, это же Алонсо! Сам Цетше подтвердит.

Я ни капли не удивлена, что в результате всей этой истории крайним сделают Льюиса. Он, видите ли, не так отреагировал. А Росберг молодец и просто хороший парень, "самый честный гонщик" (с).

Ндааа, понятия "Формула 1" и "адекватность" все дальше и дальше друг от друга.

Нет, это же Алонсо! Сам Цетше подтвердит.

возле тебе сейчас тоже стоит король Испании?

возле тебе сейчас тоже стоит король Испании?

А что, было бы интересно :queen: :D

А мне нравится первая половина фразы про самый быстрый, что лучше характеризует гонщика как не скорость?

Воткнул в подпись :)

Мика о Нико и Льюисе

Вопрос: Нико Росберг выиграл Гран При Монако, но отношения между ним и напарником Льюисом Хэмилтоном испорчены. Что вы об этом думаете?

Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.

Вопрос: Отношения между Нико и Льюисом вновь наладятся?

Мика Хаккинен: Сложно сказать, изменятся ли их отношения. Я не знаю, есть ли у Льюиса желание что-то менять, извиняться за свое поведение. Это очень индивидуально. Я считаю, что одним из качеств настоящего победителя должно быть умение проигрывать. В Mercedes должны тщательно обдумать возникшую ситуацию, и не допустить того, чтобы один из гонщиков оказался в привилегированном положении. У Льюиса и Нико хорошие шансы, и команда должна сделать так, чтобы один из них победил в честной борьбе.

Вопрос: Многие считают, что Нико Росберг сознательно остановился на трассе, чтобы гарантировать себе поул. Что вы думаете по этому поводу?

Мика Хаккинен: Я тоже блокировал колеса на торможении в Mirabeau. Перед поворотом идет спуск, там много кочек и легко допустить ошибку. Не забывайте, у Нико лучшая машина чемпионата, он не хотел ее разбить. Когда он понял, что слишком поздно нажал на тормоз, то не стал любой ценой пытаться войти в поворот – иначе мог задеть отбойник. Нико – честный парень и не стал бы намеренно блокировать трассу. Кроме того, телеметрия показала, что он просто ошибся.

Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.

Нико проявил терпение? Да он прыгал от счастья.

Это же Мика, его терпению можно позавидовать, в самые жесткие зарубоны с Шуми он мог себе позволить лишь фразу "Этот Михаэль", про это даже статья была в Ф1 Рэйсинг.

У Лью совсем не тот темперамент

Так рождаются мифы о добром Росберге и злюке Хэмилтоне, который не может порадоваться за напарника. Фобы уже внесли в список:)

Хаккинену задавали вопросы только про финнов, а Росберг, кроме то, что считается немцем и шведом, еще и за финна катит. Не припомню, чтобы Мика хоть когда-нибудь что-то отрицательное говорил насчет финнов. А так да, Росберг вёл себя джентльменом, а Хэм - недостойно. Т.е., сейчас вести себя достойно - это на ходу уметь вытащить из кармана у соседа или коллеги. А если этот сосед или коллега заметил и закатил хай на весь двор, то он ведет себя недостойно:)

Я ни капли не удивлена, что в результате всей этой истории крайним сделают Льюиса. Он, видите ли, не так отреагировал. А Росберг молодец и просто хороший парень, "самый честный гонщик" (с).

Ндааа, понятия "Формула 1" и "адекватность" все дальше и дальше друг от друга.

Не торопись.

Похоже, чиновники, стюарды и функционеры Мерседеса сами слегка о...ли от произошедшего. А дальше у них у всех была не согласованная, но близкая реакция: замять скандал. Против был только Льюис, угрожал опубликовать телеметрию и т.д.

Поэтому все их усилия были направлены в основном на него, как источник проблемы.

Однако именно Росберг испортил себе этим инцидентом репутацию. Это чувствуется по всем комментариям: даже ругая Лью, ему сочувствуют. Про Росберга же говорят, что он хороший парень и, конечно же, сделал это ненамеренно... но кидняка от него теперь будут ожидать всегда, и отнюдь не только на трассе...

Ближе к концу сезона ситуация изменится, а в следующем сезоне и подавно.

ситуация изменится точно, но..

замечательно бы в предполагаемую тобой сторону

ситуация изменится точно, но..

замечательно бы в предполагаемую тобой сторону

как только начнётся прессинг других команд, так сразу блонда и поплывёт.

Откуда знаешь, какая в Мерсах ситуация и что там на самом деле происходит?

ситуация иная в том смысле что немало гонщиков смогут побеждать на этой машине

и есть ошчушчение, что команда поведёт себя более жестко в случае возможных зехеров

ситуация иная в том смысле что немало гонщиков смогут побеждать на этой машине

и есть ошчушчение, что команда поведёт себя более жестко в случае возможных зехеров

Могут, но будут тогда выглядеть полными идиотами.

как только начнётся прессинг других команд, так сразу блонда и поплывёт.

прессинг скорее всего не в этом году

«Конечно, всё это только начинается. Хэмильтону нужно просто лучше подготовиться к следующей гонке. На данный момент – он лучший пилот в Формуле 1, но Льюис очень много внимания уделяет сторонним мелочам», - добавил Бергер.

ну да. певички, собачки, самолётики, рэп и т.д. Бергер вообще следит за Формулой, или это дали перепечатку его вью за 2011-й год?

прессинг скорее всего не в этом году

Раз так, то в следующем сезоне и подавно нет смысла гнобить быстрейшего пилота.

ну да. певички, собачки, самолётики, рэп и т.д. Бергер вообще следит за Формулой, или это дали перепечатку его вью за 2011-й год?

Читаю таких(чемпионов) и думаю как ещё многократный чемпион Култхард не отписался.

Раз так, то в следующем сезоне и подавно нет смысла гнобить быстрейшего пилота.

Читаю таких(чемпионов) и думаю как ещё многократный чемпион Култхард не отписался.

тот в курсе дел. он высказался по этому поводу и из его слов можно предположить, что он не особо в восторге от Росберга, как Хаккинен

Хаккинену задавали вопросы только про финнов, а Росберг, кроме то, что считается немцем и шведом, еще и за финна катит. Не припомню, чтобы Мика хоть когда-нибудь что-то отрицательное говорил насчет финнов. А так да, Росберг вёл себя джентльменом, а Хэм - недостойно. Т.е., сейчас вести себя достойно - это на ходу уметь вытащить из кармана у соседа или коллеги. А если этот сосед или коллега заметил и закатил хай на весь двор, то он ведет себя недостойно :)

Тут скорее аналогия другая: на светском ужине некто громко (пардон) пукнул. Все сделали вид, что не заметили, кроме одного - ближайшего соседа пукнувшего. Когда тот возмутился и потребовал извинения, все накинулись как раз на него. Замалчивать эксцесс уже не получается, поэтому доминирующей становится версия о его (эксцесса) непроизвольности: мол, нездоров человек, не удержался, отстань от него, пересядь и т.д.

Феномен известнейший: люди начинают ценить ситуацию только после того, как она ухудшилась. И многие начинают отчаянно бороться за приятное прошлое, избегая испорченного настоящего. Поэтому они стараются нейтрализовать свои отношения с неприятным настоящим и вести себя так, как будто сейчас прошлое. Это опасное неадекватное ситуации состояние. И оно сейчас крайне распространено во всех слоях и сферах жизни. Подозреваю, что дело в масс-медиа: люди в таких ситуациях переживают весьма близкие чувства, и увидев реакцию избегания у других, следуют за ней. Эффект насекомого роя. А увидеть эту реакцию им помогают СМИ. Поэтому так быстро сформировалась критическая масса утверждающих: "росберг не виноват, гамильтон должен уступить", и при этом переживающих: "как мне это развидеть??."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...