FLAWLES5 Опубликовано 22.05.2014 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.05.2014 17:17 Да все нормально. Только ж люди все видят. В том числе и механики. И отношение пилотов к делу тоже видят. Обоих пилотов. Так что не удивляйся если у кое-кому из пилотов перестанут прикручивать колеса. Ну ведь действительно. Не будем блюсти морали, нравственности и ответственное отношение к труду! К черту эту пургу. Если одному можно опаздывать то почему другому нельзя недокрутить гайку?почему тебя это так волнует - вообще не понимаю. Мне вот на феттеля, например, накласть с высокой колокольни. Хоть пускай все практики проспит или бухой на гонку приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 22.05.2014 17:18 Было? Даже я почти всё понял, но если кто перевод даст полный-буду признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.05.2014 18:00 почему тебя это так волнует - вообще не понимаю. Мне вот на феттеля, например, накласть с высокой колокольни. Хоть пускай все практики проспит или бухой на гонку приедет.Хаить то, что/кто мешает взять пятый титул для "секто-глоров". По моему, это очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 22.05.2014 18:14 Хаить то, что/кто мешает взять пятый титул долгие годы...Ай маладца, чотка себя описал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.05.2014 18:26 Было? Даже я почти всё понял, но если кто перевод даст полный-буду признателен.Примерно так:"Хочу сказать для моих фанатов: я рос в маленьком городе Стивенэйдже и не мог себе представить, что попаду в Ф1. Но не все, кто туда попадает, добиваются успеха. Когда я приезжаю в разные страны, вижу поддерживающих людей, как они покупают мои футболки, кепки, машут флагами, я хочу чтобы вы знали ребята - это много значит для меня и я чувствую себя реально благословенным этой поддержкой. Поэтому огромное вам спасибо, любви, продолжайте верить, атаковать и я надеюсь этот год для всех нас." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.05.2014 18:34 Было? Даже я почти всё понял, но если кто перевод даст полный-буду признателен.Я от всей души хочу поблагодарить моих болельщиков за поддержку. Я вырос в маленьком городке Стевенедже и никогда не думал что смогу попасть в Формулу-1, стать успешным гонщиком, а тем более не думал, что у меня будет такая поддержка от людей со всего света. В разных странах меня встречают очень много людей в аэропорту, отеле, на трассе, они покупают кепки, футболки с моей символикой, размахивают флагами. Вы даже представить не можете, как много это для меня значит. Мне посчастливилось иметь такую поддержку, и я хочу вас от всего сердца за это поблагодарить. Продолжайте в меня верить, а я буду стараться вас не подвести. И я надеюсь, что этого год сложится удачно для всех нас.Пока переводила, не увидела, что уже есть пост с переводом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.05.2014 18:38 почему тебя это так волнует - вообще не понимаю. Мне вот на феттеля, например, накласть с высокой колокольни. Хоть пускай все практики проспит или бухой на гонку приедет.что в этом вообще плохого, вон Кими сегодня чуть не сбили бухого прямо на трассе, и ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.05.2014 19:08 Ай маладца, чотка себя описал "Мимо кассы" (с)С пруфом где я "Характеризую" Фетта приходи... но думаю это не в этой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.05.2014 19:27 что в этом вообще плохого, вон Кими сегодня чуть не сбили бухого прямо на трассе, и ничего... :drinks: а видео есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.05.2014 19:31 я нашел ролик...Кими реально пьяный там шатался штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.05.2014 19:36 Найджел Степни уж недели три, как приказал долго жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.05.2014 19:36 я нашел ролик... Правильно я понял, что его спас Найджел Степни? Кими реально пьяный там шатался штоле? Вообще-то Степни погиб несколько недель назад.Его спас другой Найджел. Тренер в команде РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.05.2014 19:40 Вообще-то Степни погиб несколько недель назад.Его спас другой Найджел. Тренер в команде РБР.ух, я накосорезил... вылетела из памяти эта печальная новость. Просто в ролике послышался комментарий "Найджел бла-бла-бла" и мне почудилось "Степни"... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 22.05.2014 20:02 "Мимо кассы" (с)Да не ужели :С пруфом где я "Характеризую" Фетта приходи... но думаю это не в этой жизни. Не поста без Себа наш ванильный девиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.05.2014 20:03 ух, я накосорезил... вылетела из памяти эта печальная новость. Просто в ролике послышался комментарий "Найджел бла-бла-бла" и мне почудилось "Степни"... :unknw:А что если Степни воскрес, чтобы спасти жизнь Райкконену? может он стал ангелом-хранителем в паддоке?так сказать, решил искупить свою вину за Монако 2007 (актуально как раз). плюс, Испания 2000, где он стал жертвой, а теперь помогает другим избежать неприятностей на пит-лейн.дико извиняюсь за этот черный юмор (хотя он светлый), но не удержался. интересный был персонаж. покойся с миром, Найджел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.05.2014 20:03 Да не ужели :Не поста без Себа нашь ванильный девиз а твой девиз - "ни слова без ошибки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 22.05.2014 20:09 а твой девиз - "ни слова без ошибки" Остроумно ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.05.2014 20:21 Да не ужели :Не поста без Себа наш ванильный девиз СЗОТ По чесноку, троллить некоторых сектантов, за, мягко скажем, некоторые выражения и обсуждать "телодвижения" Феттеля лично и делать из этого глубокомысленные выводы - это разные вещи. Так что, все твои рассуждения и смайлы мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.05.2014 20:21 Остроумно ^^я, вообще-то, и не пытался шутить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 22.05.2014 20:27 [cut=СЗОТ]По чесноку, троллить некоторых , за, мягко скажем, некоторые выражения и обсуждать "телодвижения" Феттеля лично это разные вещи. Так что, все твои рассуждения и смайлы мимо кассы. Т.е. ты сейчас признаешься, что вся твоя писанина это злейший оффтоп и обсуждение пользователей. Я запомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.05.2014 20:35 СЗОТ Т.е. ты сейчас признаешься, что вся твоя писанина это злейший оффтоп и обсуждение пользователей. Я запомнил Юзер путает/смешивает "троллинг" ПО ТЕМЕ с оффтопом и обсуждением пользователей. Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 22.05.2014 20:44 [cut=СЗОТ]Юзер путает/смешивает "троллинг" с оффтопом и обсуждением пользователей. Бывает... Но вот снова обсуждение пользователя А меж тем, напомню, это тема ЛХ. Хотелось бы послушать как за него правильно/не правильно болеть, хвалить/критиковать. Вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.05.2014 20:51 Но вот снова обсуждение пользователя Ещё вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 22.05.2014 21:02 http://forum.f1news....40#entry6169047 Ещё вопросы есть?Заело? Или таки согласен:Не поста без Себа наш ванильный девиз :hello:пы.сы.Зави Турботроля, а то ему одиноко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах